• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нам необходимо новое общество охотников и рыболовов

хрю - хрю (Александр) написал(а):
На самом деле Маркос никого не замещает, но принципиально не хочет быть первым и главным. Такой у него подход. Ставку он сделал не на засады и поджоги, а на интернет и семинары. Подобно Че Геваре, он на мотоцикле объехал все штаты Мексики и всюду пропагандировал идеи сапатизма.
Александр ! Если у Вас ещё осталась хоть доля трезвости и вы попробуете заглянуть в историю, то Вы увидите, что в xx веке почти все использовали именно этот приём. Начиная от Ленина ,Троцкого, Кропоткина, Петлюры и пр. и заканчивая нашими нынешними "согражданами". Даже Сталин скромно говорил, что он просто Сталин и Коба. Да и дедушка Мао был всегда великим скромником.Так что ничто не ново под Луной.
И , вспоминая о Че, не забывайте и о Фиделе. Я не хочу говорить о том, кем бы мог стать Че, но Фидель стал Комманданте, так же как и все остальные.
Так что оставим сапатистам Мексику, а канадцам Канаду. Почтим память шейки приклада Духанина минутой молчания и завяжем на форуме со словом гомосек и извращениями по Фрейду. А то уже блеват кидат и стаят перестал.
И, наконец, дождёмся от Вас предположительной конкретной программы или будем обсасывать её варианты сами. Письма уже ушли и может даже дошли. Что дальше ?

Вовик168 (Николай) написал(а):
Мы должны учиться у шведов, чтобы построить Канаду !!!
Опять за свое! :):):)
И хочу уточнить. Все, что сказал, с миру по нитке, как говорят в народе. Даже более менее толковую ссылку дать не могу.
Ну, вот такая есть - http://www.rusamny.com/404/t02(404).htm http://www.rusamny.com/404/t02(404).htm

Виталий или Алексей, займитесь хотя -бы Вы, что-то надо делать. Узнайте,как юридически всё будет выглядить и т.д. Не мне старику Вас учить, хоть трезвая голова есть у кого на плечах, чего Бездомный притих, Док, куда сразу все попрятались, только болтовню разводить мастера. :ab:

Как набрать 200 000 членов, если отправить письмо президенту (бесплатно и за 20 мин) согласились ... 20 человек ?! С помощью агитации ? Во первых, не поверю ... А во - вторых, здесь она самая и происходит ... Но люди электронные письма все равно не отсылают ... А вы - про вступление в Партию ... Странно, мы же оба в России живем ... Вы что, не знаете про фантастическую пассивность рксских ? На что публично поспорим, что вы не наберете 200 000 человек ? На отрезание чего ? Заметьте, я пишу это просто как реалист, а не злопыхатель ...

Зверобой (Виталий ) написал(а):
Ну, вот такая есть - http://www.rusamny.com/404/t02(404).htm http://www.rusamny.com/404/t02(404).htm
Насчёт бобров, это сильно... Та ещё специалистка писала. Всё надо проверять.

Не двести, а 2 миллиона охотников, главное начать и будьте уверены с каждом годом количество расти будет, появляются молодые охотники и не мало, они сразу разберуться, что к чему, а этой болтовнёй все сыты по горло, и прекрасно знают, что из этого ничего не выдет, поэтому и нет сторонников у вас. :ab: Пускай не партия, Союз охотников, но с юридическими полномочиями, это основное в штате должен быть очень грамотный выборный юрист, как и Выбранный Секретарь, чтобы опять в дураков не попасть, нет доверия ему, сняли и никак по другому. :ab: Александр, ничего вы не поняли, не с них брать, а нам скинуться, под бесплатные билеты им, на минимальную зарплату секретарям, иначе мы не кого не затянем в свои ряды. Вот когда затянем, тогда можно минимально и с них брать т.е. в партию или вообще не брать. :ab:

Последнее редактирование:
А чем заняться-то ? Типа общество создать ? А зачем ??? Вот общество есть - форум.
Какая разница, будет ли оно зарегистрировано как общ.организация или нет ?
На митинг выходить или засаду устраивать ? Так для этого регистрация не нужна.
Счёт открыть и пожертвования на киллеров собирать ? Так лучше чёрным налом. Смысл ?
Лично я вижу только вариант , задействования СМИ с их истерикой. Но им это не интересно, поскольку охотники у основной массы населения симпатий не вызывают. Поэтому это только за деньги и большие. Даже РОРС столько не нашкрёб. Для нас нереально. Так что лучше вести разъяснительную работу среди знакомых охотников, которые не в курсе. От этого хоть какой-то толк будет. Разве что типа листовок с письмом сделать и типа перед разрешиловками охотникам раздавть. Может смысл и будет.
Только всю чепуху и повторения из письма выкинуть.

АлексуМалу. Вы всех зачем - то свалили в кучу ... Сталин не то попустительствовал массовым репрессиям, не то сам их развязывал. Но без него не обошлось. Тогда ничто не обходилось без него. Фидель при всех его ошибках ТАКОГО ГУЛАГА, КАК СТАЛИН, НЕ УСТРАИВАЛ ! И не успеет уже, видимо, даже если захочет. Че Гевара - это ваще святой человек, который ПОЛНОСТЬЮ ОТДАЛ СЕБЯ СЛУЖЕНИЮ БОЛЬШОЙ ИДЕЕ, СЛУЖЕНИЮ ЛЮДЯМ, СЛУЖЕНИЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ !!! Не трожьте Че Гевару ! Если не верить ему, тогда на этом свете просто никому уже верить нельзя ! Когда его расстреливали, он успокоил нервничающих расстрельщиков и сам попросил выстрелить в него, чтобы начальство не репрессировало тех боливийских солдат за неподчинение. Самый честный из них потом написал про это. И как руки отрубили для дактилоскопии.
Теперь о продолжении борьбы. Мое мнение такое. Надо брать власть. Я говорю серьезно ! Не решать в прогнившем насквозь государстве отдельную проблему с охотой, а ставить над собой настоящую народную власть. Кстати, для этого необходимы такие сверхпассионарные люди, как Че, Фидель, Маркос, Сьенфуэнгос и т. д. Этакие люди - знамена ...
Чтобы прийти к власти, либо нужна революция (напоминаю, что письма президенту лично от себя направили, ха - ха ... АЖ 20 человек !), либо нужен чилийский вариант. В первое не верю категорически. Во второе - с большим трудом, но верю ... Предлагаю навести мосты со "Справедливой Россией" и договориться об учете интересов охотников в ее программе ... В создание дееспособной чисто охотничьей партии я практически не верю, а также не считаю это вполне рациональным шагом.

dEretik (Дар) написал(а):
Насчёт бобров, это сильно... Та ещё специалистка писала.
Да это может журналисты попутали. Выдра имелась в виду или кто другой.

---

По сути темы. Я считаю так. На поможет только новая и своя партия.
Итак. Дело чрезвычайно сложное.
Электорат. В целом у общества отрицательное мнение об охоте. Партия больше голосов потеряет, чем преобрет. У нас примерно 3-4 мл. охотников. Это очень мало. Тем более у нас такая гражданская позиция глухая… Однако. Охотничий партии у нас нет ни одной. И, охотник, как правило взрослый мужчина. Соответственно глава семьи и имеет некоторое влияние на окружающих. Т.е к одному голосу охотника можно смело прибавить еще 1-3 голоса. Тем не менее, это чрезвычайно мало, не пойдет. А вот если новая АГРАРНАЯ ПАРТИЯ с числом охотников, то… капут всем этим Трутневым. Туда же хотя бы косвенно ( к охотникам) возможно как-нибудь привлечь ИЖмех, ИЖмаш, ТОЗ и прочих производителе оружия. Кстати, в 60-70х во Франции примерно такой же коллапс охоте грозил. И была создана такая партия Аграрная вместе с охотниками. И они выгребли.

Ну, это так, банальные и смешные мечты. :)

Виталий с Алексеем думайте, это будущее, здесь ошибки не должно быть. :ab: Виталий вижу уже первую живую мысль у вас. Набрать охотников в свои ряды, зарегестрировоться в местном управление или Ленсовете, чтобы было всё законно, да, такая партия есть, только так и не по другому.
:ab:

Вот ее сайт - http://www.cpnt.asso.fr/

Добавлено через 1 минуту:
Упс, препутал, глаза уже слипаются. Она даже п о ходу отдельная. :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Охота,_рыбалка,_природа,_традиции

Ан нет, не ошибся
Политическая платформа партии — защита традиционных ценностей сельской Франции.

Все, я спать

Бесполезно выращивать картошку на болоте. Сперва его надо осушить и поверх торфа нормальной земли насыпать. Бесполезно бороться за охоту, когда чмырят даже нищенствующих пенсионеров (под разговоры о народном благе и торжестве демократии). Нам нужна не просто смена конкретной власти, а смена типа и механизма власти. И тогда будет нам и охота, будет и здравоохранение, и квартиры, и образование - все будет !
Я не представляю себе, чтобы Фидель и Че, покуривая сигары на борту яхты "Гранма", рассуждали о том, чтобы свергнуть Батисту только в том случае, если рекомый Батиста откажется демократизировать охоту на Кубе. А если, де, согласится, нехай и дальше правит, хоть он и сволочь порядочная.
НУЖЕН ЛИ НАМ НАШ БАТИСТА ?!

хрю - хрю (Александр) , За автомобилистов . Дальний Восток бушлатил против новозаконья . Пошли лодыри в погонах разогнали -закон не пашет не сеет. Но по барабану - он закон . Это Кадырову заглядывают ( их там восемь человек чеченцев) , а русской босоте ( им милион ) на ххх надо. Машину из принцыпа не имею, дармоедов кормить . Да и нам тут в пору коня , Экатеринский тракт со времён Экатерины мало изменился .
Там же партизаны были не дак давно . Чего случилось дело тёмное , обосрали да постреляли пацанов . Дед дачник , растрелял рекетиров . Забарикадировался на чердаке . Понаехали менты , спец наз , Два БТР -. Век глухаря не слыхать - По телеку видел . Дед застрелился из охотничьего ружья , от веры в провосудие . Этот главный лодырь из милиции и опосля перед камерой заикаться не перестовал. Он спецназ и позвал видать . Дед палил для острастки , но ведь не один лодырь не постродал . Мог ли охотник так мазать? Лодыри они хоть , но свои русские -грех. Они БТР наставили - уговаривать много чести , газ и штурм . И их Главный сказал : - ОТЛИЧИВШИХСЯ НАГРАДИМ !!!! А дед за свою мизерную пенсию воевал у Чингизов, в виде трёх молодых людей. Которым его машины было мало.

Так что "подполье" или "собатирование" . Хотя тут прозвучала мысль, что угодья то только для личного пользование преобретают . Вот думаю есле скинуться и купить ,но опять же так подвернут что "городская свалка" достанется .

Не в огорчение Ментам , простите полицаям . Лодыри , и это не одно моё личное мнение . Вот разрешение с апреля месяца, получить не могу, так и держу копию разрешениея на приобретение и приобретённое ружьё в сейфе. Начни их только шевелить , они начнут с "тобой бороться" из вредности . Это им не лень . И не признают своего распиз... , да им теперь делов много "Вывеску менять" . Туда идут за идею единицы , в основном кому работать руками лень. Или в школе девчонки внимания не оброщали.ИМХО.

Так и живём . А откажись они по деду пенсионеру палить , марши протеста мирные разгонять . Мерию от учителей охранять .Вот сидишь в компание - такие парни мировые завсегда . И Охотников много , и в лесу они под босоту косят .

А сколь не говори болото. Кинь камень, ни камня ни кругов. Хоть палить начни - будещь бандюком. Прилюдно сожгись -будещь дураком . Бюрократу в харю плюнь - будещь бакланом . Не оставили нам ни чего . А даж добейся через суд . А кто чего выполнять будет , на годы затянется . На Твои же Годы Лучшие , на то свободное от работы время . Которое по лесу побегать можно. Так стоит ли добавлять "важности" главнюку ( он вампир энергетический), а полный игнор вот действено . А там его Бог накажет , отдача будет . Порча ляжет . Заметьте, ни когда не было любимой власти Народом.

Так оно про себя матерился, а тут "зацепило" поговорить . С утра по раньше . Мама спит ещё , Ей рыжики пока тока снятся !

Раз за разом многие форумчане говорят о некоем подполье, о некоем политическом зазеркалье, где они проявят некую тайную активность, и буржуям "мало не покажется". Я уже писал, что признаю это, как временный тактический ход, но не более. В длительной перспективе - это уход от проблемы. Когда зло мешает тебе жить, то можно либо научиться уживаться с ним (русский путь), либо просто взять и устранить его нахрен (шведский путь). Шведские пенсионеры не запираются в своих избушках, не отстреливаются. Им это незачем. Канадские охотники не браконьерят, не пугаются каждого куста. Им это незачем. Там просто нормальное государство, там людей уважают, там государство служит людям, а не люди служат государству ... Но вот парадокс ! Когда предлагаешь это в России, никто не хочет этого ! Человек не может понять, как это вместо выживания начать налаживать жизнь ! Мне даже чудится в этом некий спортивный подход ! Чем более нас закрепощают, тем азартнее для нас становится прцесс выживания. Чем злее царь батюшка, тем дальше мы спрячемся. Чем больше налоги, тем больше своруем. Чем выше цены, тем больше вырастим на даче. Чем недоступнее жилье, тем глубже залезем в иппотеку. Но бороться с источником зла мы не будем ! А будем выживать, пытаясь обмануть это зло или спрятаться от него.
ЕСЛИ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА***** НА ПОДУШКУ, ОН ПРОСТО ЛЯЖЕТ СПАТЬ В ПРОТИВОГАЗЕ !!! А ЕСЛИ ЕМУ ПРЕДЛОЖИТЬ СОСКРЕБСТИ ГОВНО С ПОДУШКИ, ТО ОН СКАЖЕТ , ЧТО ЭТО ЭКСТРЕМИЗМ, И ЧТО ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ! И НУЖНО МЕНЬШЕ БОЛТАТЬ , А НАЧИНАТЬ УЖЕ ПРОТИВОГАЗ ИСКАТЬ ! ИБО ВРЕМЯ ИДЕТ, И СКОРО УЖЕ НУЖНО СПАТЬ ЛОЖТЬСЯ ! ДЕЛО, МОЛ, НУЖНО ДЕЛАТЬ !
Если же русского человека уж очень сильно допечь (***** ему на подушку систематически, жидко и очень вонюче), то тогда конечно русский человек станет офигенно "активным" ! Он попытается создать ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ ИЗ 2 000 000 ЧЛЕНОВ ПО ТОТАЛЬНОМУ УДЕШЕВЛЕНИЮ СПАЛЬНЫХ ПРОТИВОГАЗОВ И ПОВЫШЕНИЮ ИХ КОМФОРТНОСТИ ...
Извините за аналогию, но я на ней НАСТАИВАЮ !!!
Есть тут такие, кто не понял ?!
Если есть, вот вам интересная история на ночь в моем пересказе ... Тем более, что скоро уже утро ... Ее рассказал Познер в прямом эфире несколько лет назад. Его отец вез куда - то пленного немца после войны на машине. Немец был непростой, ценный. Не помню уже, куда именно его везли, может, обменять хотели ... Не в этом суть ... Машина заглохла и встала посреди колхозного поля. Выяснилось, что крякнул карб. Немец забеспокоился, типа, неужели заночуем здесь ? А отец Познера сказал "х ... ня, прорвемся" и пошел в поле. Там он сорвал брюкву, провертел в ней гвоздиком, найденном в придорожной канаве, какие - то дырочки, воткнул в них какие - то щепочки, присобачил к горловине ржавой проволокой и ... машина завелась ... А немец вздохнул и сказал: "Теперь я понял, почему мы проиграли войну ..."
А Я ЛИЧНО ПОСЛЕ ЭТОГО ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ МЫ, ВЫИГРАВ ГОРЯЧУЮ ВОЙНУ, НАПРОЧЬ ПРОСРАЛИ ХОЛОДНУЮ !!! НЕ НАДО СИСТЕМАТИЧЕСКИ ЗАМЕНЯТЬ КРЯКНУВШИЕ КАРБЫ РАЗ****ЕННЫМИ БРЮКВАМИ ! НАДО ПРОСТО ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ КАРБЫ !!!
Что, опять ничего не поняли ?!

Добавлено через 52 минуты:
Пока я писал свой пост, Кедр добил свой следующим офигенным пассажем:

"А сколь не говори, - болото. Кинь камень - ни камня ни кругов. Хоть палить начни - будещь бандюком. Прилюдно сожгись - будещь дураком . Бюрократу в харю плюнь - будещь бакланом . Не оставили нам ни чего . А даж добейся через суд . А кто чего выполнять будет , на годы затянется . На Твои же Годы Лучшие , на то свободное от работы время ".
Есть предложение ... Кто у нас музыкант ? Давайте положим это на музыку и сделаем гимном современной России ... Это будет самый честный российский гимн за последнюю тысячу лет !!! Только я бы еще добавил про нашествие определенных темных сил ... Я обещал не употреблять это слово ...

Зверобой (Виталий ) написал(а):
Нам поможет только новая и своя партия.
Сегодня 7млн.избирателей собрать не реально.Значить в Думу не пройдем.Обьединиться с Аграриями это реально.Значить как вариант создаем партию охотников и обьединяемся с Аграриями.А также необходимо для повседневной защиты охотников свой профсоюз( работу по его созданию можно уже сейчас начинать).Кто из форумчан может возглавить организационный комитет.Предлагайте кандидатуры в комитет.Подготовительные работы можно начать на форуме а потом перейти в реал.Если для начала соберем 5-6 коллективов согласных стать членами профсоюза можно готовить документы.Для начала надо открыть счет для сбора добровольных взносов(пол года год на членские надеяться не стоит)специалисты в этой области подскажут как правильно сделать.Председатель орг.комитета бухгалтер и юрист (которых выберем)должны быть на окладе.Вся остальная работа пока на общественных началах.Создадим профсоюз а на его базе уже создавать партию.1.Кто возьмет на себя открытие счета.2.Выбираем Председателя орг.комитета.3.Выбираем орг. комитет

Ох что-то не верю , в эту полическую маштабную акцию . Долгая возня , в оконцовке в бюракратической волоките повязнет. Или того хуже с верхушкой нашей заигровать начнут и "купят" . Был я как-то профлидером на время отпуска "избраницы народной" . Без зазрения совести звонят незнакомые люди на дом.тел с ГОВД , Управы. Путёвки детские надо , больше меня не оставляли. Я и от зарплаты из кассы отказался и путёвки работягам спустил . :ag:

Игнорировать закон этот сплощь и рядом . Охотится традиционно по старинке. На***** на хозяина , вы там уже организация -клуб . Просто сплотиться боллее и организовать акции . Мы тут не клубные. Одиночки или парами в основном , но законы не чтутся из покон века. Свои соблюдаются и в этом едины. Один прогнётся , другой загнётся и одного Стеньку Разина легко словить повесить . А так опричников не хватает . Да и кто за чужое добро, на ствол попрёт . У вас районы сильно законопослушные в том беда. И этот закон , тут на Севере Иркутской формальный будет. За его тут даже не говорят ,не обсуждается . Вообще мимо уха "Сабака лает ветер носит".Я об нём тут узнал ,и вот только "подключился" до этого не вникал .

если отправить письмо президенту (бесплатно и за 20 мин) согласились ... 20 человек ?!
На сколько я знаю, на охотничьи сайты в нашем районе (замете в районе!) выхожу я один, и то подписав письмо я не отправил электронное лишь по тому, что не умею. А учителя, тобиш сына забрили в армию. Может поэтому такой низкий результат?
Далее. Когда ваши агитаторы поедут по долам и весям и будут предлагать деревенским мужикам куда - то "вступить", да еще ежемесячно платить (о ужас !) целых 200 руб., то они это воспримуь как оскорбление и могут просто дать за это в морду ... Это ж Россия ...

Большая часть людей стоит на бирже и получает 850руб. А ещё часть на подножном корме, то есть огороде и каждые полгода меняются местами. И только малая часть имеет работу, и то зарплата 7-8тр. (считается хорошей, у меня 4500). Если при агитации о вступлении в какую либо организацию Вы так с иронизируете, то действительно можно и в морду получить ( совет на будущее).
Я считаю, что нужно создать что-то вроде профсоюза. Для начала сделать добровольные взносы, а когда появятся какие, то результаты тогда и решать о постоянных взносах. Только надо учитывать нищенское существование в регионах и не мерять по городским зарплатам. И ещё- если обращаться за помощью к партии власти то это значит, что соглашаться с ними, а я против этого, думаю многих это отпугнёт. Нужно создать реальные рычаги отстранения верхушки будущей организации от власти, иначе мы уже это проходили и смысла нет, что либо, создавать.

Бездомный (Сергей) написал(а):
Сегодня 7млн.избирателей собрать не реально.Значить в Думу не пройдем.Обьединиться с Аграриями это реально.Значить как вариант создаем партию охотников и обьединяемся с Аграриями.
Недовольных "партией власти" очень много , они об этом знают. Их реакция -отменили "против всех" в голосовании. Это движение не надо замыкать тоько на охотниках. А помоему надо привлечь рыбаков и все любителей природы.
Объединятся не надо, можно потерятся в их требованиях, решения и ... . А вступить в союз и выработать совместное требование, ... .

выпрашивать бесполезно, брать своё - наше право

Думаю, ставить на этом форуме и в этой теме глобальные задачи по переустройству российского общества как минимум неуместно, для этого есть более подходящие места. Не решить охотникам такой задачи, у нас не государство североамериканских индейцев. Если и решать, то не истошными челобитными и терзаниями прилюдными собственных естественных отверстий до крупного красного шрифта, попробуйте представить Ильича и его соратников за таким занятием, с воплями призывными пишущими письма Николашке, чтоб перестали народ грабить и волю и землю дал. Для мечтающих добиться желаемого путём сбора подписей под своими петициями, победой на выборах и прочими западными средствами следует один раз и навсегда понять, что у нас нет ни партий, ни выборов, ни вообще демократических механизмов принятия решений, как и самого гражданского общества - у нас имеется только бутафорская имитация всего этого, с помощью которой ничего невозможно сделать в принципе, как бесполезно пытаться согреться у нарисованного на холсте очага. И никогда не было до сих пор.
Конкретно многих охотников волнует происходящее лишение их конституционного права на жизнь путём отъема права пользования своей средой обитания: лесами, лугами, горами, реками и озёрами с водящейся в них дичью и рыбой, грибами, ягодами и прочими дарами родной земли. Это война за ресурсы и за жизнь. Противник силён полной свободой принимать всё, что вздумается и неподконтрольностью народу в издании драконовских законов и правил, раздаче абсурдных приказов и готовностью действовать в свою пользу даже не заботясь о соблюдении всех им же написанным законов. Победить его в суде, в "парламенте", словами, доводами, уговорами заведомо невозможно, призывать идти этим путём - чистой воды гапонство и провокация, только отвлекающая от реального сопротивления. Но у врага есть и слабые стороны: численно он многократно в меньшинстве, панически боится тех, кому нечего терять, после того, как их обобрали, контролировать ситуацию пытается с помощью холуёв, набранных из морально нестойких обобранных, но надёжности в этой своре нет, грудью на опасность кидаться не готовы, в случае реальной угрозы скорее сделают вид, что смотрят в сторону, да и договориться с ними как правило реально. Таким образом, доступных и эффективных сил осуществить действительный отъём среды обитания, охотничьих угодий от охотников у алчных буржуинов нет, все их заявы в виде навязывания антиконституционных требований к охотникам действуют только на слабонервных и рабов по духу, не смеющих ослушаться барина и прочих баранов, так пусть и не охотятся, не достойны они такого мужского и благородного занятия. Те же, кто готов игнорировать домогательства кучки жуликов, прихвативших бывшее общенародное (заводы, фабрики, трубопроводы и пр.) и теперь добравшихся уже до природы, до среды обитания, должны создать охотничье сообщество, адекватное вызовам дня, угрозам их самому существованию. Это однозначно должно быть сопротивление и взаимопомощь, инструктивная и практическая, в этом деле. Махатма Ганди организацией ненасильственного сопротивления, бойкотом колониальных властей и формированием параллельных органов власти избавил Индию от гнёта Британской империи, практически бескровно. Наша задача - сорганизоваться для помощи друг другу в деле охоты, чтобы мы могли охотиться так, как позволяет конституция и здравый смысл, как охотятся в Канаде, Швеции, бережно относясь к природе, но и пользуясь ею для своих нужд в полной мере. Вот обсуждение методов, тактики, техники пользования охотничьими ресурсами в условиях оккупационного режима "охотпользователей" и может быть содержанием деятельности такого современного охотсообщества. В него и агитировать вступать не придётся, отбирать можно будет и принимать по рекомендациям и с испытательным сроком. Официально его можно оформлять как общество любителей охоты для обеспечения традиционного образа жизни. Кстати, эта часть деятельности, по изучению дальних охотничьих маршрутов, удалённых малонаселённых территорий и жизни малочисленных народов, живущих охотой может оказаться интересным сама по себе. Для начала можно создать закрытую группу на форуме.

Mihalych (Сергей) , Недовольных "партией власти" очень много , они об этом знают. Их реакция -отменили "против всех" в голосовании. Это движение не надо замыкать тоько на охотниках. А помоему надо привлечь рыбаков и все любителей природы.
Объединятся не надо, можно потерятся в их требованиях, решения и ... . А вступить в союз и выработать совместное требование,

Полностью согласен. Если обьединимся то будем на коротком поводке и строгом ошейнике. Смысл?

Назад
Сверху Снизу