• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нам необходимо новое общество охотников и рыболовов

Прочитал у дЕретика фразу, которую можно считать очень хорошим афоризмом. Эту фразу можно было бы написать на знамени (гербе) МПР:

"Главное чтобы пыль (быдло) не могла охотиться на свою мелочёвку, не отстегнув бабки на свиней."
И именно туда, в эту паршивую цитадель лжи, обмана и чиновничьего беспредела (в МПР) перенаправляют наши слезные письма к Президенту насчет расфеодализации феодалов. А там сидят ЭТИ ЖЕ САМЫЕ ФЕОДАЛЫ И ПОДТИРАЮТСЯ НАШИМИ ПИСЬМАМИ !!! А если это электронные письма, то они их ИЗ ПРИНЦИПА распечатывают и все равно ими подтираются ! А мы тут сидим и надеемся ! А они подтираются и хохочут !!!
Я закоренелый атеист. Но я таки обратился бы в РПЦ (русская православная церковь) в целях предания всего МПР и особенно Трутнева с Комаровой
АНАФЕМЕ !!!
Внимание ! я не шучу ! Будем ли мы писать открытое коллективное письмо Патриарху всея Руси о придании анафеме Трутнева и Комаровой ?!

Бог не яшка ,видит кому тяжко..Мало их на вертолётах , да и так по простенькому пострелялось. И не первые , не последние . Надо наоборот вепрей откармливать , может медальные клыки вспорят чью нибудь ..... . :ah:

... жопу ? Я за ! И все - таки мне интересно мнение форумчан про письмо Патриарху всея Руси. Неужели и он сволочь и буржуй ?!
А также я прошу активистов борьбы с законом "Об охоте ..." посетить эту тему на сайте "Открытое письмо": http://www.open-letter.ru/forum/topic504.html Там идет речь о способах достучаться до власти ... Если власть глухая, стучать нужно непосредственно по голове !

хрю - хрю (Александр) написал(а):
Будем ли мы писать открытое коллективное письмо Патриарху всея Руси о придании анафеме Трутнева и Комаровой ?!
Да уж...по-моему пора модераторам или автору тему закрывать, а то негласный лидер (хрю) негласной организации "ПОПА" всю тему закакал своей навязчивой идеей...

Вот смотри-ка же ты!..
Как только появляются в теме реальные и по-человечески понятные посты про прогнивший не родившись "Закон об охоте", так сразу появляются такие посты:

змий (Владимир) написал(а):
Да уж...по-моему пора модераторам или автору тему закрывать, а то негласный лидер (хрю) негласной организации "ПОПА" всю тему закакал своей навязчивой идеей...
Сразу видно личный интерес и меркантильность действий: А вдруг и взаправду отнимут всё! :ai:
:at:

Blacksmith (Серёга) написал(а):
реальные и по-человечески понятные посты
Если бы эта навязчивая идея не звучала в четвертой теме подряд - то тогда можно было бы считать его оригиналом... а так ничего нового - пустобрех.

А еще я тайный агент канадского Департамента Охраны Дикой Природы, провокатор, экстремист, я сбежал из сумасшедшего дома, я люмпен, завистник, площадной крикун и гомофоб.
Может, мне раскаяться и исправиться ? Типа, да не жалко мне угодий, да заберите вы их себе, феодалы дорогие, ставьте меня раком и пользуйте по полной программе ! Я и вазелинчика припас ... И очко уже рааслабил ... Налетай ! Торопись ! Кто первый ?

"Права купил, машину купил, как ездить не купил" - Угодья купил, ружьё купил , как охотить не купишь . А толпа "бракушников" в "барских угодьях", будет тихо "сварачивать барскую кровь" .
А Кому на Руси , жить хорошо ? :ag:

Налог на предметы росскоши тормозят , а этот так лихо проскочил . А это будет иметь статус роскоши?
А насчёт кто кого теребит, спорный вопрос :ad:

Охота это состояние души , а это не купишь. А та сообман .

"Вот когда научатся , бетонировать дорожки где народ ходит . Тогда и не будут газоны топтать." А так геморой себе лепят. Ну срубит кто-то бабла продавая "Лунные участки" .

Так несколько мыслей, имхо..

Если бы эта навязчивая идея не звучала в четвертой теме подряд - то тогда можно было бы считать его оригиналом... а так ничего нового - пустобрех
Раз уж перешли на собачью терминологию, по и применять её надо правильно. Пустобрёх - это гончак отдающий голос на пустом месте, там где не кого гнать. В данном случае речь идёт о вязкости, о способности гнать зверя продолжительное время. А разве некого гнать, из тех кто упоминался в этих четырёх темах? Да тут немеряно работы, по расчистке гнили. Трутнев первый кандидат. В какой ещё стране государство отказывается от своих обязанностей, прописанных в Конституции, и на как следствие отдаёт землю в аренду на условиях нарушающих принцип социальной справедливости, так же прописанный в Конституции. Кстати, гончак должен гнать, а ставить точку в деле должен охотник. Ху.ёво у нас в стране с охотниками, одни лабазники остались, да загонщики.

Всё же анальная акцентуация с одной стороны и провоцирующие её обзывательства с другой надоели, они только дискредитируют обе позиции спорящих, ну сколько уже можно, взрослые же люди...

Рад был бы ошибаться, но все дискуссии на сию злободневную тему лишь подтверждают, что договариваться нет ни желания, ни способности, особенно со стороны тех, кто возомнили себя хозяевами жизни и надеются съесть всё сами.
"...Всё должно в природе повториться, и слова и пули..."(Б.Окуджава).
Поэтому лучше не перенакаляться в словопрениях, они у нас ничего никогда не решали :)...

dEretik (Дар) написал(а):
Раз уж перешли на собачью терминологию
Возьмите словарь Даля - слово пустой, пустобрехъ... вообщем там ничего ругательного и собачьего

Да уж...по-моему пора модераторам или автору тему закрывать
Каждый имеет право на высказывание своего мнения.Но ни кто не имеет право закрывать тему если если не нарушены правила.В отличии от предыдущей закрытой темы(кстати я открыл ее аналог)я пока нарушений не увидел.Может подскажешь какие.

Нормально у нас с охотниками. Охотят как охотили деды . При любых властях и законах, годах и веках. Тому кому это действительно необходимо. Только вот правила сайта , не дозволяют писать об этом. Поэтому скромно помолчу. И пойду-ка отдыхать , завтра по грибочки сходить надо . Оно бы запретили бы их собирать, глядишь скусу прибавилось бы.

Возьмите словарь Даля - слово пустой, пустобрехъ
Враль, болтун, пустослов. Толковый словарь русского языка (Ожегов С., Шведова Н).Выставив такое обвинение обоснуйте

Добавлено через 2 минуты:
Я и вазелинчика припас ... И очко уже рааслабил ... Налетай ! Торопись ! Кто первый ?[/quote]Это что оскорбление.Нецензурные слова.Поучи меня немножко.Очко́ — верхняя торцовая часть головки литеры или печатающих элементов наборной формы

kedr (Алексеич) ,
Солидарен. Единственно реальная при нынешнем раскладе позиция. Плюс классовая сознательность и взаимопомощь.

Бездомный (Сергей) написал(а):
Это что оскорбление.Нецензурные слова.Поучи меня немножко.
Прости, Серега, но бесполезно...в моем понимании...

Привет всем.

Чем дольше живу, тем все более укореняется мысль, что некоторых представителей человечества, надо стерилизовать принудительно, чтобы генофонд не передавался :( Понимаю, что мысль плохая, но растет, зараза :(

Прости, Серега, но бесполезно...в моем понимании..
Владимир то что получить от тебя прямые ответы невозможно.В этом я убеждался не раз.

Бездомный (Сергей) написал(а):
Очко́ — верхняя торцовая часть головки литеры или печатающих элементов наборной формы
Мужики может хватит. Почитайте название темы и потрите свои посты.

Назад
Сверху Снизу