Кедру. Мне абсолютно понятна позиция многих рядовых охотников насчет того, что правды в государственном масштабе все равно не добиться, значит, надо искать ее в партизанщине. Кстати, я нигде не говорил, что я порицаю такие методы !!! Допустим, взять наш закон "Об охоте ...". Любые письма, погуляв, постранствовав по инстанциям, придут к Трутневу. Он ими подотрется с демоническим хохотом и трепеща от радости своим охотпользовательским очком (не поймите превратно !), а его шестерки отошлют обратно издевательскую отписку (не поймите превратно !). Значит, остается заныкать в дупло (не поймите превратно !) берданку и хулиганить (не поймте превратно, что это от слов "член" и "ружье"). А после этого в министерстве нравственности и допропорядочности разработают закон про то, что 80 % мужиков обязаны во имя идей демократии и свободы стать гомосеками (не поймите превратно, что это от слов "сечь гомосяцкая" - в параллель "сечи запорожской"). И мы, чтобы трахать баб, будем откапывать землянки в лесу и во время сами понимаете чего чутко прислушиваться, не подкрадываются ли к землянке служащие полиции нравов. И будем намекать друг другу на форумах, что ничего, мол, нас так просто не возьмешь ! Кому надо, все равно бабу поимеет ! Потом все дороги сделают платными ... А мы тогда все ринемся тюнить жестоким тюном (не поймите превратно, что это технофилия) наши "УАЗы". И будем писать на форумах, как ночью прорывались мимо платных дорог тракторными колеями, преодолевали канавы и лужи, болота и овраги ... Потом выйдет закон, чтобы всем жрать говно вместо еды ... Что это очень "демократично" и "свободно" ... А кто против, тот враг демократии и свободы ... А ведь нас так просто не возьмешь ! И мы в говно насуем коричневых таких ирисок, чтобы никто не догадался ... И слой говна сверху будет тоненькими таким - чуть - чуть только ... Потом нам повелят писаться в штаны ... Типа, только так в рамках "демократии и социального прогресса" должны поступать крутые мачо ... А кто против, тот экстремист и болтун ! И тогда мы все привяжем между ног (всем подозрительным спокойно !!!) грелку ... И будем писать на форумах, что фигня, мол ... Остались еще нормальные мужики, которые писают по старому - как мужики ... Ну, и т. д. Короче, мы нигде не станем бороться за отмену глупых и дискриминационных законов, а только будем скрываться, партизанить и втихаря жить по правде ... Повторяю, я нигде и никогда В ПРИНЦИПЕ не отрицал такие методы. Я даже готов изречь, что совсем без них нам сейчас не обойтись ... НО !!! Вы все понимаете или нет, что мир, порядок и социальная гармония в социалистическом королевстве Швеция были установлены не методом БОЛЕЗНЕННОГО ПРАВОВОГО ОНАНИЗМА В ТЕМНОМ ЛЕСУ ПОСЛЕ ЗАХОДА СОЛНЦА, А МЕТОДОМ НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА В САМОМ ГОСУДАРСТВЕ И НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ ?!!!
Покажите мне шведа - правового онаниста ! Ну хоть одного ! Там это незачем ! А все почему ? Если бы шведам предложили жить по таким поганым законам, то они сначала бы офигели, а потом смели бы нахрен ненужный им режим. Причем смели бы не в форме кровавого бунта черни, а просто прогнали бы таких козлов, как барин прогоняет проворовавшихся управляющих своим имением. Шведы считают властью СЕБЯ САМИХ. А правительство просто выполняет их волю, выражает их интересы. БАРИН НЕ ****ИТ В ЛЕСУ !!! НЕ БАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - ****ИТЬ !!! ПОЙМИТЕ, ЧТО ВЛАСТЬ - ЭТО МЫ, А ОНИ - НАШИ СЛУГИ !!! ПОКА НЕ ПОЙМЕТЕ, ПУТНОГО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ !!!