• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нам необходимо новое общество охотников и рыболовов

BOBAH (Владимир) написал(а):
некоторых представителей человечества, надо стерилизовать принудительно, чтобы генофонд не передавался Понимаю, что мысль плохая, но растет, зараза
В нашей стране она уже давно реализуется на деле, результат называется "депопуляция".
Кто кого конкретно - победит сильнейший, закон природы.

Пока я вижу из ветки что существующие организации многих не устраивают и было предложение создать аналог профсоюзов или партию охотников.Есть еще предложения.И как кто видит реальное воплощение.

Бездомный (Сергей) написал(а):
было предложение создать аналог профсоюзов
А почему анагол. Может профсоюз охотников ( помоему его небыло).

Mihalych (Сергей) написал(а):
Может профсоюз охотников ( помоему его небыло).
Я тоже об этом думал.Но это профессиональные союзы.А охотники не только профессионалы.Может назвать Союз Охотников(а принцип профсоюзов)

Кедру. Мне абсолютно понятна позиция многих рядовых охотников насчет того, что правды в государственном масштабе все равно не добиться, значит, надо искать ее в партизанщине. Кстати, я нигде не говорил, что я порицаю такие методы !!! Допустим, взять наш закон "Об охоте ...". Любые письма, погуляв, постранствовав по инстанциям, придут к Трутневу. Он ими подотрется с демоническим хохотом и трепеща от радости своим охотпользовательским очком (не поймите превратно !), а его шестерки отошлют обратно издевательскую отписку (не поймите превратно !). Значит, остается заныкать в дупло (не поймите превратно !) берданку и хулиганить (не поймте превратно, что это от слов "член" и "ружье"). А после этого в министерстве нравственности и допропорядочности разработают закон про то, что 80 % мужиков обязаны во имя идей демократии и свободы стать гомосеками (не поймите превратно, что это от слов "сечь гомосяцкая" - в параллель "сечи запорожской"). И мы, чтобы трахать баб, будем откапывать землянки в лесу и во время сами понимаете чего чутко прислушиваться, не подкрадываются ли к землянке служащие полиции нравов. И будем намекать друг другу на форумах, что ничего, мол, нас так просто не возьмешь ! Кому надо, все равно бабу поимеет ! Потом все дороги сделают платными ... А мы тогда все ринемся тюнить жестоким тюном (не поймите превратно, что это технофилия) наши "УАЗы". И будем писать на форумах, как ночью прорывались мимо платных дорог тракторными колеями, преодолевали канавы и лужи, болота и овраги ... Потом выйдет закон, чтобы всем жрать говно вместо еды ... Что это очень "демократично" и "свободно" ... А кто против, тот враг демократии и свободы ... А ведь нас так просто не возьмешь ! И мы в говно насуем коричневых таких ирисок, чтобы никто не догадался ... И слой говна сверху будет тоненькими таким - чуть - чуть только ... Потом нам повелят писаться в штаны ... Типа, только так в рамках "демократии и социального прогресса" должны поступать крутые мачо ... А кто против, тот экстремист и болтун ! И тогда мы все привяжем между ног (всем подозрительным спокойно !!!) грелку ... И будем писать на форумах, что фигня, мол ... Остались еще нормальные мужики, которые писают по старому - как мужики ... Ну, и т. д. Короче, мы нигде не станем бороться за отмену глупых и дискриминационных законов, а только будем скрываться, партизанить и втихаря жить по правде ... Повторяю, я нигде и никогда В ПРИНЦИПЕ не отрицал такие методы. Я даже готов изречь, что совсем без них нам сейчас не обойтись ... НО !!! Вы все понимаете или нет, что мир, порядок и социальная гармония в социалистическом королевстве Швеция были установлены не методом БОЛЕЗНЕННОГО ПРАВОВОГО ОНАНИЗМА В ТЕМНОМ ЛЕСУ ПОСЛЕ ЗАХОДА СОЛНЦА, А МЕТОДОМ НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА В САМОМ ГОСУДАРСТВЕ И НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ ?!!!
Покажите мне шведа - правового онаниста ! Ну хоть одного ! Там это незачем ! А все почему ? Если бы шведам предложили жить по таким поганым законам, то они сначала бы офигели, а потом смели бы нахрен ненужный им режим. Причем смели бы не в форме кровавого бунта черни, а просто прогнали бы таких козлов, как барин прогоняет проворовавшихся управляющих своим имением. Шведы считают властью СЕБЯ САМИХ. А правительство просто выполняет их волю, выражает их интересы. БАРИН НЕ ****ИТ В ЛЕСУ !!! НЕ БАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - ****ИТЬ !!! ПОЙМИТЕ, ЧТО ВЛАСТЬ - ЭТО МЫ, А ОНИ - НАШИ СЛУГИ !!! ПОКА НЕ ПОЙМЕТЕ, ПУТНОГО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ !!!

Бездомный (Сергей) , Не юрист. Не готов обсуждать форму обединения, нужно подвести правовую базу для создания и регистрации .

Mihalych (Сергей) написал(а):
правовую базу для создания и регистрации .
Правовую базу можно создать.Главное решение коллективов о создании такого союза.

Наименее свинской партией из мне известных и при этом обладающей некоторым реальным политическим весом считаю "Справедливую Россию". Можно бы попробовать действовать через них. Коммунистам (этим конкретно) отказываю в том, что они действительно коммунисты, - НАПРОЧЬ.
Создать с нуля дееспособное движение или партию - очень тяжело ! Вы отдаете себе в этом отчет ? Я не отрицаю этого варианта, но считаю, что это весьма проблематично. Кроме того, если по каждому поводу партию создавать, то их будет 10 000 штук ...Не меньше ... Мы утонем в этом ...
Последняя мысль такая: когда в стране бардак, произвол, злоупотребления и грабеж низов, оазис благополучия в сфере охоты не создать !!! Власть надо менять ! Когда власть народная, когда решен этот коренной вопрос - вопрос о власти, дальше все легко и просто. Дальше власть тупо берет под козырек и выполняет твою волю, как будто ей надраили скипидаром то, чего вы так все испугались ...

хрю - хрю (Александр) написал(а):
Создать с нуля дееспособное движение или партию - очень тяжело
Партию я даже не рассматривал.А по профсоюзам законодательство отработано.Можно скомбинировать Профсоюз любительской и профессиональной охоты.В любительской ведь тоже основы профессиональной есть.Что скажем.

хрю - хрю (Александр) , Мы утонем в этом ...
Последняя мысль такая: когда в стране бардак, произвол, злоупотребления и грабеж низов, оазис благополучия в сфере охоты не создать !!! Власть надо менять ! Когда власть народная, когда решен этот коренной вопрос - вопрос о власти, дальше все легко и просто.

Неужели начал прозревать? Прочитай мои посты ежё раз. Ведь я сначала говорил об этом.

Если в вашем понимании прозреть - это вступить на путь земельно - охотничьего феодализ(ь)ма, то Я НЕ ПРОЗРЕЛ И ПРОЗРЕВАТЬ НЕ НАМЕРЕН ! Прозревший охотник - это охотник, информированный про Канаду, все понявший про Канаду, поверивший в канадскую систему и работающий на ее создание у нас !!! А вот другие охотники - они либо заблудшие, либо не информированные, либо просто консерваторы, которые любое сто раз не попробованное отрицают на корню !
Отбиваться от феодалов тем, чтобы самим начать феодальничать, - это как самому начать насиловать, защищаясь от насилия.
Снова спрашиваю ! Вы читали цитаты ? Вы ходили по ссылкам ? Вы все поняли ? Вы все обдумали ? Чем не устраивает система охотпользования без охотпользователей ?! Кому будет в ее рамках плохо ? Кого дискриминируют ? Кого обделят ? Кому дадут в морду, и кому сломают ружье в районе шейки приклада, как писателю Духанину ?!

Последнее редактирование:
Прозревший охотник - это охотник, информированный про Канаду, все понявший про Канаду, поверивший в канадскую систему и работающий на ее создание у нас !!! А вот другие охотники - они либо заблудшие, либо не информированные, либо просто консерваторы, которые любое сто раз не попробованное отрицают на корню !
Блин ! Так и хочется сказать : О наш Моисей ! Веди наш богоизбранный питерхантовский народ в Канаду !
Тьфу !
Может стоит всё ж охолонуться и хотя бы лексику с этим самым гомосятническо- фрейдовским акцентом на нормальную перевести ?

З.Ы. Извините, но не смог удержаться ! Хорошее же дело на корню губится !
Я не из института благородных девиц, но даже для меня это уже слишком !!!!

АлексуМалу. Сапатисты на корню отрицают любой вариант вождизма. Они его на дух не преносят. Защищая интересы людей труда, они при этом отрицают диктатуру пролетариата точно также, как и любую другую диктатуру. Они называют себя "вооруженными правозащитниками". Сам субкоманданте Маркос просит не называть себя просто команданте, хотя по сути дела им является. Приставка "суб" обозначает "заместитель". На самом деле Маркос никого не замещает, но принципиально не хочет быть первым и главным. Такой у него подход. Ставку он сделал не на засады и поджоги, а на интернет и семинары. Подобно Че Геваре, он на мотоцикле объехал все штаты Мексики и всюду пропагандировал идеи сапатизма.
Я не Моисей и не хочу быть Моисеем. Я никого никуда не веду и не поведу. Если мне удастся вас убедить, в светлое КАНАДСКОЕ будущее вы пойдете сами и своими ногами. Не потому, что вас туда тащат, а потому, что вас УБЕДИЛИ туда пойти.
Но гомосеков в колонне быть не должно ! Я самопозицио(на)нируюсь, как ярый и бескомпрмиссный противник антигомофобии и считаю ее очень опасным общественным злом ! Антигомофобии - наше решительное нет ! Антигомофобия не пройдет !
Снова спрашиваю ! Вы читали цитаты ? Вы ходили по ссылкам ? Вы все поняли ? Вы все обдумали ? Чем не устраивает система охотпользования без охотпользователей ?! Кому будет в ее рамках плохо ? Кого дискриминируют ? Кого обделят ? Кому дадут в морду, и кому сломают ружье в районе шейки приклада, как писателю Духанину ?!
Не надо так остро реагировать на полемические выпады "бешенного ХРЮ - ХРЮ". Если таких как я станет мало, наше болото и вовсе протухнет. Когда в Правилах появится пункт "вход в лес только для охотников с ширинкой на жопе" начнется унылая тягомотная гомосяцкая дискуссия на тему, в каком ателье лучше заказать такие брюки или комбез, на молнии, пуговицах или на липучках сделать ширинку, какой длины, какой ширины, вдоль или поперек, как подрубить края, по каким ГОСТам, почему ширинку, а не дырку с пробкой, как теперь разобраться, где перед, где зад и т. д.
И ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЬФУ !!!
Недавно в Кельне прошли всемирные олимпийские игры гомосеков по нетрадиционным видам спорта. Некоторые гомосеки заявили, что они являются ... охотниками ... Скоро, видимо, что - то подобное будет и у нас в Питере. И наряду с группой "консервативных охотников" появится у нас на "Питерханте" группа "полностью расконсервированных" ... Надеюсь не дожить ... А вдруг доживу ?!

Давайте закончим про гомосеков, мне как мужику противно это слово, пора честь знать. Александр, я вам ещё прошлый раз сказал, чем болтать на этом сайте, надо делать в Регионах Союз Охотников, или Партию Охотников. В Регионах секратари Союза или Партии, в Москве или Петербурге, Генеральный Секретарь. Чего здесь непонятного, можно весь год орать между собой, а Толк какой. Вы не хотите проблему решать, а заводить людей, ничего более. В эту перепалку, первый и последний раз вступаю в беседу, надо делать а не болтологией заниматься. :ab:

AlexMal (Алексей) написал(а):
Хорошее же дело на корню губится !
+1

---

хрю - хрю (Александр) ,

Уф… Повторяя в каждом посте о канадской системе и гомосеках много народа убедил? ;)
Может все-таки действительно тактику сменить?

ЗЫ. Кстати, белый свет на Канаде не заканчивается. К примеру, Швеция. Там земля государственная и частная 50х50. Однако, принят типа регламент "о свободном доступе" к природе всех граждан. И никой хозяин запретить нахождение на своей земле не может. Но и правила жесткие, причем в отношении обоих сторон. И еще десятки других цивилизованных стран.

ЗЗЫ. Александр, у меня терпение и нервы железные, но тоже начинаю скидывать.

ЗЗЗЫ Поверь и прислушайся, это дружественная критика. Все хорошо в меру. Всему есть свои пределы. Даже пропаганде и агитации. Тем более постоянное использование образов гомосеков и жоп, одновременно упоминая писателя Духанина. Ты это понимаешь или нет, что вызываешь не то что безразличность, а противоположную реакцию?

Пардон за офф.

Вовику 68. В принципе, я не против партии охотников. Но я уже писал, что в гнилом и несправедливом государстве решать отдельную вторичную проблему среди общего бардака, произвола и несправедливости - дело гиблое. И если для решения каждой проблемы каждый раз создавать партию (партию водителей - леворульников, партию диабетиков - инсулинщиков, партию малооплачиваемых музыкантов - авангардистов, партию домохозяек, вышедших замуж за кавказцев, партию работников общепита, отравившихся своей общепитовской "едой", партию защитников уссурийского тигра, партию защитников карельской березы, партию защиты традиционного секса, партию противников затопления космической станции "Мир"), то мы создадим величайший хаос во внутренней политике, а успеха не достигнем. Нам нужна просто подотчетная и народно - ориентированная власть, с которой можно сотрудничать, а не бороться ...
Если начать заниматься политикой, то я просто вступил бы в "Справедливую россию". Не знаю, можно ли им доверять полностью, но они наименее мерзкие, что ли ... Либо есть путь сапатизма - путь коллективного бескровного неподчинения власти ... В создание партии охотников я верю. Это сделать можно. Но она будет слабой, узко - специализированной и будет вынуждена примкнуть либо к коммунистам (я против - они буржуям продались - эти наши конкретные), либо к "Справедливой России". А если так, то лучше уж просто сразу вступить в эту партию и попытаться как - то выделить в ее программе отдельный блок - по экологии и охоте ... Но мешать созданию такой партии я не буду. Я считаю, что это хорошо по сути, но малоэффективно в перспективе.
Зверобою. Ладно, больше про гомосеков писать не буду. Но знайте, что я БУДУ ПИСАТЬ О НИХ МЕЖДУ СТРОК ! А ЭТО МНОГО СТРАШНЕЕ !!!
Теперь о Швеции. Чем отличается в Швеции доступ на частные земли от доступа на госземли с целью охоты ? Доп. разрешение ? Цена ?

Так, что перспективно, орать здесь. Что соберётся пускай 2000000 охотников, но незавимых не от кого. Мы, что не можем на благое дело по 200 рублей в месяц скинуться, на бесплатные билеты и минимамьную зарплату секретарям, чтобы по районам ездили и людей в партию агитировали. Мы теряем время, а это основное, здесь мы можем и ещё 5 лет орать, вы считаете, это перспективно, тогда я пас. :ab: Вернее продолжайте без меня. :ab:

Чем отличается в Швеции доступ на частные земли от доступа на госземли с целью охоты ? Доп. разрешение ? Цена ?
Касаемо именно охоты знаю мало (на охоте там небыл :) )
Очень строгие правила и порядки. Раз в год государству оплачивается госпошлина. Охота недорогая для своих. Иностранцам дорого. Конкретно по видам не в курсе. Охотников среди населения много. Охота на уровне национального занятия. Передачи об охоте транслируют, чуть ли не на центральных каналах. Добывается колоссальное количество лосей. В Швеции (а может в Финляндии институт "Охоты и рыболовства") недавно был спад по "трофейности" сохатых рогов. Проводили типа референдума среди охотников: мол давайте ограничим квоты, для улучшения "трофейности" зверя. Охотники отказались – лось для нас – мясо. Правительство так и поступило, квоты не снизили. Численность кабана строго регулируется, считают за вредителя. Сильно развита охота по боровой. Это, грубо говоря, на пальцах, по слухами из инета.

Зверобою. Фантастика ! Охотники сказали: хотим так - то и так - то, а правительство их ... послушалось ... У нас бы всех раком нагнули ... Да здравствует шведский социализм ! Хотя в вопросе трофейности я, скорее, на стороне правительства ... Но если шведы хотят так, как они хотят, правительство должно ИСПОЛНЯТЬ !!! А не мозги ...ть !!!
Мы должны учиться у шведов, чтобы построить Канаду !!!

Вовику 168. Вот вам мое предсказание. То число членов, что вы указали, вы НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ НАБЕРЕТЕ. Под письмом Президенту подписалось 420 человек. Когда поступил призыв лично от себя отправить электронное письмо, то это сделало 20 с хвостиком человек ... И ВСЕ !!! И ДЕЛО ВСТАЛО !!! Вы слышите меня ?! Далее. Когда ваши агитаторы поедут по долам и весям и будут предлагать деревенским мужикам куда - то "вступить", да еще ежемесячно платить (о ужас !) целых 200 руб., то они это воспримуь как оскорбление и могут просто дать за это в морду ... Это ж Россия ... Я пишу об этом с грустью, но это так ! Наш народ в принципе не понимает, как и зачем нужно участвовать в политической жизни ... Он вырос на самодержавных традициях ...
И я снова повторяю, что если есть желание заняться политикой, то проще и эффективнее присоединиться к "Справедливой России". Можно поодиочке, можно группами. Обидно, что без внимания осталась моя мысль о том, что бессмысленно создавать много тысяч партий для решения многих тысяч вопросов в полностью гнилом и коррумпированном государстве вместо того, чтобы просто поставить над собой истинно народную власть.

Да не писать надо, а дело делать надо. Как будет выглядить юридически всё это, вот сейчас надо, что, а не писать. Поймите правильно, упустим время, всё. государство назад деньги не возвращает, неужели трудно понять, всё это. Хватит писанины, пора за дело браться. Мне охотиться осталось, нет ничего, я с этими правилами доохочусь, просто Вас учу, что надо делать. :ab: Пусть 2000000 охотников, но это сила и от неё просто так не отделаешься. Брось Александр писать и принимайся за дело Вы или кто-либо другой, кого выберим.

Назад
Сверху Снизу