Vlad Hawk
Команда форума
- С нами с
- 24/11/06
- Постов
- 5 148
- Оценка
- 712
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Влад
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- калибры 12, 16, 20, 7,62Х39 и 22LR
- Собака(ки)
- 2 легавые Сцуки (веймаранер и пойнтер)
Если я правильно понял автора темы, то имелись в виду работы ВСЕХ охотников питерхантовцев (поправьте меня если не так).Tatosa50 (Владимир) написал(а):Вы правильно поняли, каким образом наши фото к вам попадут, я так понимаю, что их нужно печатать, редактировать, и прочее, ну с питерскими понятно, вы там все на месте, собрались и сделали, а как нам быть, не знаю как у вас, но у нас фото на А4 денежков стоит, если здесь отпечатать - нужно куда то высылать, короче меня интересует практическая сторона дела, а фоток не меряно (у меня к примеру 16 гигов), но нужно какя то конкурсная группа, что бы посмотрела их и отобрала, ну и так далее.
Рассмотреть же предлагаемые фото можно и в урезаном формате, в случае согласия (которое есть "непротивление сторон") в последствии выслать в полном объеме (я о цифре говорю.)
Толя, ты что? Максимум на конкурс присылать 5-10 фото. Это и то много. Если пришлют даже по 50, умножаем на приблизительно на 300 участников. Получаем около 15000!!! фото. Выбрать из такого количества лучшие будет крайне тяжело. Лучше пусть каждый выберет на его взгляд лучшие несколько сюжетов. Но они будут действительно лучшие хотя бы на его взгляд. К сожалению большинство фото очень хороши для своих домашних альбомом или для иллюстраций отчетов. Тогда они живут гармонично в таком видеоряде. Но стоит их вырвать из общего контекста... не всегда становится понятно о чем сюжет. Хорошее фото должно быть оригинально, жить своей жизнью и нести в себе еще что-то интересное, познавательное либо быть художественно ценно. Иметь приемлемое качество для печати на формат как минимум 20х30 см. И самое главное - оно должно иметь определенное настроение, которое передает то впечатление, которое испытал фотограф во время съемки сюжета. Нужно понимать, что это выставка, а не домашний альбом с 10 гигабайтами. Это как застольное пение не всегда хорошо слушать со сцены.
Тебе и флаг в руки ! Отдал ружо -достал фотоаппарат. Ты в самом выгодном раскладе! 

Я как раз хотел написать про подписи к фото. Помимо фото, нужно придумать и оригинальную подпись к ней. И не плохо бы раскрыть сюжет еще и местом, где производилась съемка. Не все же охотники из Петербурга. Надеюсь, что в выстаке примут участие и наши друзья из других городов. Кароче, предлагаю чтобы все фото имели название и место съемки. Без подписей принимать только что-то экстро-оригинальное, к которому сами попытаемся придумать подпись