Толик
Участник
- С нами с
- 01/02/10
- Постов
- 163
- Оценка
- 12
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- MP-651KC
Согласен.
надо будет просмотреть всю галерею очень внимательно.)
надо будет просмотреть всю галерею очень внимательно.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Очень дельное предложение. Еще много хороших фото есть в отчетах и блогах.ТАВ (Александр Вадимович) написал(а):А может быть знающий человек, просмотрев галерею, и выбрав более художественные фото, предложит конкретным форумчанам участие в выставке.
Да просто "Охотничьи собаки".Stalker (Андрей) написал(а):К списку предлагаю добавить пункт "Наши мохнатые помощники".
К этой тематике особая слабость, а вообще классная задумка, но надо с фото проффесионалам поработать что бы на большом формате смотрелось хорошо.Зверобой (Виталий ) написал(а):Натюрморты (+ кухня).
И так слюньки текут, а если рефлексы на лицо - куда уж профессиональнее.Печерах (Виктор) написал(а):К этой тематике особая слабость, а вообще классная задумка, но надо с фото проффесионалам поработать что бы на большом формате смотрелось хорошо.

Я считаю, что оценивать надо в первую очередь с художественной точки зрения.И таких фотоальбомов у людей наверно много. Кто будет оценивать как это всё просмотреть? А оценить
Не совсем понял, имеется в виду то, что вы из Латвии?Tatosa50 (Владимир) написал(а):я так понимааю - нам не светит?
почемуж не светит? Можно же выслать фото по инету.я так понимааю - нам не светит?
давайте, посмотрим обсудимЯ зa,a фотогрaфии от рыбaков бeрётe?

Вы правильно поняли, каким образом наши фото к вам попадут, я так понимаю, что их нужно печатать, редактировать, и прочее, ну с питерскими понятно, вы там все на месте, собрались и сделали, а как нам быть, не знаю как у вас, но у нас фото на А4 денежков стоит, если здесь отпечатать - нужно куда то высылать, короче меня интересует практическая сторона дела, а фоток не меряно (у меня к примеру 16 гигов), но нужно какя то конкурсная группа, что бы посмотрела их и отобрала, ну и так далее.Не совсем понял, имеется в виду то, что вы из Латвии?
По моему ОХОТНИК это совершенно самостоятельная национальность, образ жизни, мировоззрение и видение!!!
Чуть выше ответ.почемуж не светит? Можно же выслать фото по инету.