И таки я не нашел кол-во фото, выставляющихся на выставку. А его необходимо знать. От этого зависит и формат фотографий и жесткость отбора и финансы.
Примерно 100шт, от15х20см до А4
Вот скажите мне, к чему отнести эти фото? К пейзажам или к натюрмортам, или еще к чему либо? Можно ли эти сюжеты предлагать к рассмотрению на выставку? Наверно да, если они сделаны на охоте глазами охотника... Но вот я не уверен. Давайте обсудим на конкретных примерах.
Андрей Вот по этому я и не хочу жесткой разбивки на темы... А фото 1 и 6 тянут на раздел юмор
Критерии в том числе помогут и участникам отобрать фото именно по теме выставки
Виктор согласен и считаю, что разбивка нужна только для этого.
Я конечно же не говорю что половина тех и половина тех и тех. Но определенный баланс должен быть.
Кого чаще добывают, валю или медведя...
Не поймут они реальный взгляд охотника во время охоты на окружающую её природу
Факт, надо и просто красотулек навесить! :9:
Тогда и я собрал из трех постов и поскреб по сусекам. Чуть сократил и подкорректировал. Раз уж организаторы скрываются.
Итак:
Извиняюсь за присутствие моего отсутствия. ну жесть как занят, в четверг открытие фотовыставки которая тоже не без моего участия в организации, а там весь срок 10дней, дак башка просто кругом идет
Отлично все сформулировано
На мой взгляд лучше сделать жюри.
да жури и только жури, по тому что с голосованием мы в такое болото сядем, что даж думать не хочется...
Я вроде у него пока типа шефа-наставника)))
:9:
Принемать фотки в виде готовых отпечатков 20 на 30 для рассмотрения жюри
не стоит, человек потратит деньги на печать, а фот жури не примут, в и тоге жури выгонят из клуба еще до открытия выставки...
Так понимаю, печать за "Бореем".
К сожалению нет
Я предлагаю этот вопрос решить так: владелец отобранного фото печатает его сам, ибо он у него же и останется.