• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сбор подписей под письмом Президенту РФ по поводу закона "Об охоте ..."

Долбилов Алексей Иванович, охотничий стаж с 1992 года, Республика Татарстан, три лайки, такса..

Коллеги, неужели вы верите, что, то к чему вы обращаетесь, имеет минимальное желание слушать плебс/быдло/народ/бывших избирателей?

PS Готов к бану, (-) и пр...

Галянтый Ююрий Богданович 1975г.р СПБ начинающий охотник подписываюсь=)

RodionSPb (Родион) написал(а):
Коллеги, неужели вы верите, что, то к чему вы обращаетесь, имеет минимальное желание слушать плебс/быдло/народ/бывших избирателей?
Я, нет не верю. так для количества.
тем более я смотрю, чёта это дело как то присдулось.

Он блог свой не читает, а уж енто и падавно не будет,
или оно просто до него не дойдёт, так, пахихикают поседят. :ap::et::an::el::fi:

да,эффекта вряд ли можно добиться таким способом...но и молчать не совсем умно!

А я скажу, что не то, что "не совсем умно", а и вообще не умно !
БРАТЦЫ !!! ОХОТНИКИ !!!
Мы родились и выросли в стране с многовековыми самодержавными традициями. Понимания власти, как структуры, выполняющей социальный заказ народа и гармонично организующей его жизнь, у нас пока нет и долго еще не будет. Я уже писал на этом форуме не единожды, что менталитет народа однозначно влияет на природу власти. И если коллективной жаждой миллионов членов общества является ОТДАТЬСЯ ВЛАСТИ И ИСПЫТАТЬ ОТ ЭТОГО СТРАННЫЙ И ЧИСТО ЖЕНСКИЙ КОКТЕЙЛЬ ЧУВСТВ В ВИДЕ БОЛИ, УНИЖЕНИЯ И СОПУТСТВУЮЩЕГО ЭТОМУ ВСЕМУ МАЗОХИСТИЧЕСКОГО НАСЛАЖДЕНИЯ, ТО ВЛАСТЬ, НЕ БУДЬ ДУРА, НАЧИНАЕТ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ИМЕТЬ НАС НЕ МЕНЕЕ СЛАДОСТРАСТНО, ЧЕМ МЫ ЕЙ ОТДАЕМСЯ. НАШИ РОССИЙСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С ВЛАСТЬЮ - ЭТО ОТНОШЕНИЯ БЕСПУТНОЙ И РАЗВРАТНОЙ ЖЕРТВЫ И КЛЮНУВШЕГО НА НЕЕ НАСИЛЬНИКА. НОРМАЛЬНО ОНИ НЕ МОГУТ, ЕЙ НУЖНО, ЧТОБЫ ЕЕ НАСИЛОВАЛИ, А ЕМУ ТОЖЕ ПО ЛЮБВИ НЕ НАДО, ЕМУ НАДО НАСИЛОВАТЬ. И КОГДА И ОН, И ОНА ХОТЯТ ИМЕННО ТАК, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ СОЮЗ НАСКОЛЬКО ИЗВРАЩЕННЫЙ, НАСТОЛЬКО И ПРОЧНЫЙ. А ЕСЛИ БЕЗ ИЗВРАЩЕНИЙ, ТО ЭТОТ СОЮЗ СРАЗУ ЛОПНЕТ !
Когда в таком больном социуме ставится демократический эксперимент, то начинается форменный ужас. Этого (настоящей демократии) в глубине души не хотят не верха, ни низы. Здесь никто не может без насилия. Но особенно низы !
Я обращаюсь к тем, кто периодически отписывается в этой и смежной темах, что "не верим", "все равно ничего не добьемся" и т. д., что этим мы подстегиваем нашу власть у тому, чтобы она опять нас кровожадно поимела. Это мы так фактически кокетничаем с властью, набиваемся и нарываемся. ПОПКОЙ ПРИЗЫВНО ВЕРТИМ ! В историческом смысле это опасно. Это не по сапатистски ...

Последнее редактирование:
Все. Завтра БНА на работе распечатает письмо. Бездомный ! Будь любезен, пришли в личку БНА твои паспортные данные и точный почтовый адрес !
Если у кого - то из подписантов есть возражения или поправки, срочно сообщите об этом в данной теме, либо в теме "Обсуждение ..." Окончательный текст письма - в первом посте темы. Глобально ничего не поменялось, просто исправил шороховатости и убрал уж совсем острые выражения, чтобы не повредить делу еще на стадии сортировки президентской корреспонденции ...
С Богом в душе и кукишем в кармане ! УРА, ТОВАРИЩИ !

Леонов Вячеслав Николаевич 1984г.р Санкт-Петербург охотничий стаж с 2007г

Охотник, Князев Александр Владимирович 1982г.р.
г. Санкт-Петербург стаж с 2008г. подписываюсь.

хрю - хрю (Александр) написал(а):
Будь любезен, пришли в личку БНА твои паспортные данные и точный почтовый адрес !
-Я не нашел пользователя БНА отправил тебе в личку

Бездомный ! Я переслал БНА (BNA) твои данные, но ты не указал, в каком отделении выдан твой паспорт. И лучше ты Коле пришли твой хабаровский адрес, а не сегодняшний - временный адрес !
Коля ! Добей в списой подписантов еще двоих товарищей (Леонова и Князева), если еще не распечатал письмо. Пишу с работы, у нас аврал, некогда просто мне сейчас. Капитально могу сесть к компу ночью только ...
ТОЛЬКО ВПЕРЕД ! ТОЛЬКО АТАКОВАТЬ ! НЕ СПАТЬ ! НЕ ДРЕЙФИТЬ ! ЗАТКНУТЬ ОЧКО ЧОПИКОМ, И В БОЙ !!!

Охотник, Мацюк Сергей Викторович
г. Воскресенск, Московская область стаж с 2008г. подписываюсь.

Сообщаю форумчанам - участникам и зрителям данной темы, что сегодня в 15. 00 БНА отрапортовал мне, что письмо Президенту
ОТПРАВЛЕНО В ПЕЧАТЬ !!!
ВСЕМ, КТО НЕ УСПЕЛ ПОДПИСАТЬСЯ !
ВНИМАНИЕ !!!
НАЧИНАЕТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ЭТАП "ЭПИСТОЛЯРНОЙ ВОЙНЫ" !!!
В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ПРИЗЫВАЮ НАЧАТЬ МАССОВУЮ ОТПРАВКУ СОКРАЩЕННОГО ДО 2 000 ЗНАКОВ ЭЛЕКТРОННОГО ВАРИАНТА ПИСЬМА:
- ПРЕЗИДЕНТУ МЕДВЕДЕВУ
- ПРЕМЬЕРУ ПУТИНУ
- ТРУТНЕВУ
О начале операции штаб объявит специальной боевой тревогой !
В случае, если вам есть, что добавить от себя, то это можно сделать в письме к Путину. Зверобой сообщает нам, что лимит письма к Путину - 5 000 знаков. Можете добавить к выложенному в перврм посте темы варианту объемом 2 000 знаков свои собственные 3 000 знаков, либо написать полностью свой вариант. Но призываю выступить консолидированно и главную просьбу о придании 80 % -ам охотугодий статуса
УОПов ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧАТЬ В ПИСЬМО ! ИМЕННО ВОКРУГ ЭТОЙ ИДЕИ МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ОБЪЕДИНИЛИСЬ !!! ИМЕННО ЗА ЭТО МЫ ВОЮЕМ В ХОДЕ ХОЛОДНОЙ ФАЗЫ "ЭПИСТОЛЯРНОЙ ВОЙНЫ" !!!
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ !!! УРА, ТОВАРИЩИ !!!
ВСЕ СЮДА: http://www.youtube.com/watch?v=BliAIbFeu60&feature=related

Охотничии стаж с 1989 г я с Вами.

Сообщаю, что
СБОР ПОДПИСЕЙ ПОД БУМАЖНЫМ ПИСЬМОМ НА ИМЯ ПРЕЗИДЕНТА РФ ЗАКОНЧЕН !
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ ! ЗА ТО, ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫМИ ! ДАЖЕ КОГДА САМИ НЕ ВЕРИЛИ В УСПЕХ НАЧАТОГО ДЕЛА !
Предлагаю сосредоточить наши усилия на массовом отсыле электронных писем на имя Президента, Премьера, а также в СМИ и ЦК различных политических партий. Для этого только что организована специальная тема:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=37854

Сообщаю, что сегодня (в субботу) письмо не удалось отправить. На моей почте в субботу заказные письма не принимают ... Либо тупо дождусь понедельника, либо завтра съезжу на Главпочтампт.
Вместе со всеми подписями письмо в распечатанном виде имеет оьъем 25 страниц. Такого письма я еще никогда и никому не отправлял ! Интересно, каков будет объем ответа ...
ОБ ОТПРАВКЕ СРАЗУ ЖЕ СООБЩУ !
P. S. Выражаю публичную благодарность BNA ! Он проверил, исправил ошибки после моей последней ночной корректуры и оперативно распечатал сразу два экемпляра, не взирая на занятость ! Выражаю благодарность Бездомному за помощь в сборе подписей ! Выражаю благодарность Зверобою за консультативную помощь и активное союзническое участие во всех темах, связанных с письмом ! Выражаю благодарность всем форумчанам, чьи яркие и оригинальные посты вошли своими частями в эпиграфы, приписки к подписям и в полном (или почти полном виде) - в "Спецприложения" к Письму.
Отдельно выражаю благодарность модераторам, разместившим призывы подписать Письмо на главной странице сайта и в верхней части страниц со списками форумных тем ! Без этого столько подписей мы бы никогда не набрали. Если бы еще маленько подождать, то их стало бы более 500, но уже просто нет веского резона тормозить отправку ...
Пока бумажное письмо медленно и трудно пробивает себе дорогу в Москву в статусе "заказного с уведомлением", можно полостью сосредоточиться на электронном варианте. В теме про электронный вариант сейчас подняты вопросы про то, куда, какие и с какой именно ссылкой на бумажное письмо отправлять электронные письма.
НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ЭТАП !

Поддерживаю письмо!

Председатель 343 коллектива военных охотников Шумейко Виталий Германович, 1964 г.р. Охотничий стаж с 1976 г. Москва

Алексу Малу. Меня потрясло абсолютно безграмотное и какое - то ваще дебильное место в статье, где автор утверждает, что для небогатых (они же "простые") охотников лес - это подобие мясной лавки, но только полубесплатной. Бред полнейший. Для питерского гончатника заячье мясо - если и не золотое, то серебрянное - это уж точно. Если подсчитать все затраты на гончих, бензин, всю и всяческую электронику (как собачью, так и человечью), если учесть всякие геморы с поисками гончих, с отпрашиванием с работы, с дальней дорогой бессонными ночами, с женой, то получается, что ДОРОЖЕ ЗАЙЦА ЗВЕРЯ НЕТ ! Какая к черту мясная лавка ? Если покупать новгородскую или китайскую свинину, то выйдет намного дешевле, проще и быстрее. Мужик на охоте должен испытать удачу и приключения, напрячься, поплутать, пошататься по лесу, устать, как сволочь, жахнуть, посидеть у свечки или костра до трех ночи, споря о бабах, собаках, патронах, коммунистах, педерастах и их верных союзниках - "либерастах" (демократах), расслабиться и оттаять душой на тяге, испытать взрыв эмоций на гону, собраться в комок мышц и нервов во время подхода к токующему глухарю. Как можно подкрадываться к глухарю с мыслью о мясе ? Глухарь все равно невкусный... Некоторые их даже не едят. Правда, первогодки - они еще ничего ... Но курица явно лучше. Но тут не в добыче мяса дело ! В самом процессе подхода ... Это нечто ! Вот в чем ценность !
Автор статьи, не будучи охотником, при написании ее попал ... пальцем в небо ...
То, что выше перечислил - это такие маленькие картинки жизни моей охотничьей СРЕДЫ ОБИТАНИЯ. Я не могу обитать в "хозяйствах". Мне там тесно, мне там плохо, там нет этих первобытных картинок, там меня там сжигает черная ненависть к окупантам. Аренда угодий - это как тюрьма. И для угодий и для человека, туда пришедшего.
В ТУ САМУЮ СЕКУНДУ, КАК "ХОЗЯЙСТВО" НАЧИНАЕТ СВОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО МГНОВЕННО РАЗДЕЛЯЕТСЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЭТОМУ "ХОЗЯЙСТВУ" НА ДВЕ РЕЗКО НЕРАВНЫЕ ЧАСТИ - "ВЛАДЕЛЬЦЕВ" И "ГОСТЕЙ" ... А моя позиция по этому поводу предельно проста:
1. Не желаю быть "владельцем".
2. Не хочу быть "гостем."
Цитата:
ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО МНЕ КЕМ - ТО НУЖНО СТАНОВИТЬСЯ,
А Я ХОТЕЛ БЫ ОСТАТЬСЯ СОБОЙ !!!

В. Цой.

хрю - хрю (Александр) написал(а):
Меня потрясло абсолютно безграмотное и какое - то ваще дебильное место в статье,
Дык ради бога - так и напиши. Комментарии все публикуются,если без мата. Российская газета - официальный орган. Цитируют и читают её все. А официальные физии в первую очередь. Шире трибуну сложно найти.

Назад
Сверху Снизу