• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сбор подписей под письмом Президенту РФ по поводу закона "Об охоте ..."

Охотник Прокофьев Сергей Владимирович 1973 года рождения, г.Тольятти. Охотбилет: серия БА №882264

Саша!
Закончишь обрабатывать подписи, огласи форуму результат, количество подписантов. Отсюда будет видна "сила" бумаги. Пока, сдается мне, не много нас, "буйных".
Чуть-чуть утешает, что хоть что-то, самую малость, но все-таки попробовали сделать! Вон, в Приморье, народ в партизаны пошел, ментов "гасить". Зреет, зрет в стране неудовольствие властью, начинают у народа открываться глаза на суть происходящего...вот только, время работает на властьпридержащих.

Охотник Дубровин Александр Александрович, 1967 г.р. Охотничий стаж с 1990 г. Уфа.

bna (Николай) написал(а):
Вон, в Приморье, народ в партизаны пошел, ментов "гасить".
-Давно в партизанах.Я еще в 2001 у группы защитников природы обувь ночью пособирал за то что самку с детенышем убили .Да и по колесам лесовоза стрелял за то что по нерестилищу ездили(незаконно но эффективно да и выхода другого просто нет)Да и у Вас на Западе говорят уже по арендаторам стреляют(пока только пугают)

Поддерживаю, охотник Пегов Сергей Федорович, 1965 г.р. Охотничий стаж с 2007 г. Уфа.

а где сам закон можно почитать?

охотник,виноградов олег леонидович 1961 г р стаж с 1998 года Санкт-Петербург подписываюсь

Полностью поддерживаю. Ершов Василий Викторович, 1975 г.р., Ярославская обл. Охотничий стаж с 2007 года.

Поддерживаю,Лопухин Александр Васильевич 1977 г.р. Охотничий стаж с 1994года

Prossto (Женя),а где сам закон можно почитать?--http://piterhunt.ru/library/articles/zakonodatelstvo/federalnyi_zakon_ob_okhote_i_o_sokhranenii_okhotnichikh_resurso.htm

Ергунов Сергей Иванович 1961 г.р. стаж с 1987 г. , подписываюсь .

Карпеко Сергей Анатольевич 1973 г.р. охотничий стаж с 2009 г., подписываюсь.

Сергеев Руслан Сергеевич.1982 г.р.

Подписываюсь.Желесков Сергей Леонидович,пенсионер МВД,охотничий стаж с 2004 г.Живу в Питере.

Подписываюсь! Охотник. Озеров Илья Федорович. 1981 г.р. Непрерывный стаж с 2006г. г.Череповец Вологодской области

Афонченко Павел Александрович. 1978 гр Стаж с 2005г. г. Иркутск.

я тоже с вами, давайте буду смотреть результат!!!

Харону. Просьба подписаться по форме.
Всем подписантам. Сообщаю, что в начале предстоящей недели форумчанин БНА распечатает на работе письмо, и оно тотчас будет отправлено. Хорошо бы, конечно, добрать число подписей до 500, но, думаю, на судьбу письма это сколько - нибудь серьезно не повлияет. Предлагаю всем, пока не поздно, найти себя в списке, и проверить данные.
Также обращаю внимание на то, что я периодически обновляю второй пост темы - "СПЕЦПРИЛОЖЕНИЕ" к письму, где собираются наиболее интересные посты за и против письма и вообще посты по поводу закона "Об охоте ..." - как прямо относящиеся к теме, так и общего характера. Там интересно, советую зайти и ознакомиться !
Публично выражаю благодарность форумчанину Бездомному за эффективную помощь в сборе подписей и формирование списка подписавшихся !

Последнее редактирование:
Марченко А.И. 1966 г.р. охотничий стаж с 2000

Назад
Сверху Снизу