• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сбор подписей под письмом Президенту РФ по поводу закона "Об охоте ..."

Охотник Опахов Юрий Викторович 1979 г.р.Стаж с 2004г.Подписыаюсь

Охотник , Орунов Никита Андреевич 1980 г.р. стаж с 2007г. Подписываюсь

Зимин Сергей Владиславович, 1971 г/р
Санкт-Петербург
охот стаж с 2008

Охотник Гуров Константин Александрович, 1975 г.р.

Рублев Михаил Сергеевич, охотник, стажер кинолог Иркутского городского общества охотников и рыболовов, 1974 г.р.

Взрослые люди, ей-богу, и всё ещё в сказки верите.
"вот приедет барин, барин, нас рассудит!"
Сидит он там, горемыка, в Кремле энтом окаянном, и знать не знает, и ведать не ведает, как фсё у нас тут хреново. С охотой-то. Да и без охоты. Тоже фсё хреново. Напишем ему письмо, слёзное, напишем ему болезному, глаза ему, слепцу, коронованному откроем, глядишь, авось и пособит чем? Это окружение чиновничье, окружило его бедолагу, и не допущаит ему никакой информации. Но, если он узнает, как у нас фсё хреново, с охотой, да и без охоты тоже хреново, то обязательно поможет. Не может не помочь!
Смешно.
Наверное, так же думали рабочие и крестьяне, в 1905 году, когда шли с транспорантами к царю-батюшке.
Повторение ошибок прошлого не самый лучший способ усвоения уроков истории.

Хорош (М.А.О.) написал(а):
Взрослые люди, ей-богу, и всё ещё в сказки верите. "вот приедет барин, барин, нас рассудит!"
-Для обсуждения есть тема- Обсуждение открытого письма Президенту РФ-Вы видно не заметили это в примечании.И с Некрасовым и историей все знакомы поэтому и подписались.А сказкам я и сейчас верю.Сказка ложь да в ней намек.Если есть что-то сказать еще .Перейдите в специальную тему.

Бездомный (Сергей) ,
Спасибо за разъяснение. Сказать мне больше нечего. Буду рад ошибиться в своих высказываниях.
«Блажен, кто верует».
Рад буду, если «По вере вашей да воздастся вам».

Бирюков Евгений Владимирович 1976 Питер .достали буржуи денег на воровали и теперь все скупают что можно и нельзя .я родился в этой стране и имею полное право пользоваться ресурсами этой страны

хрю - хрю (Александр) , поддерживаю инициативу написания письма президенту.

Лозован Валерий Евгеньевич, Санкт-Петербург, охотничий стаж с 2010 г., имеется ретривер. Подписываюсь. Вот только мимо все енто, как пить дать :(

Чего то заглох сбор то. Неделю уже если не больше 306 человек в списке висит.

Отправлять надо - время начнет на нас работать. А вслед за этим что-то аналогичное готовить.

Подписываюсь!
Гонтарев Сергей Александрович. 1982 г.р. г.Тобольск. Обзавелся охот. билетом в 2000 г.

Поддерживаю. Степанов Михаил Васильевич 1978 г.р. охотничий стаж с 2005 года

Люди ! Прошу пардону, что неделю отсутствовал. Не было интернета ... Влад Хавк (модератор "Питерханта") спросил меня по поводу срока сбора подписей (пост 290). Дня три еще, я думаю ... Последние правки произвести надо, подписи добить, накопившиеся за неделю, и все ... Хорошо, если получится 500 человек - подписантов. А если не получится, то Бог с ним, ждать уже нет смысла особого. Бездомный написал мне про гнусные приказы Минприроды, в которых уже фигурирует гнусная цифра 20 %. АНЕКСИЯ НАЧИНАЕТСЯ !!! Любопытно мне, как отреагирует на нее "гордый и сводолюбивый" русский народ ... Обычный способ реагирования на проблему заключается у нас в ... полном отсутствии какой бы то ни было реакции ... Этим мы сами подталкиваем (любую) власть в сторону восточного деспотизма. Даже если к власти придут, пардон, голубые, пройдет пара лет, и мы сделаем из них деспотов, узурпаторов и волюнтаристов высшей пробы. Азиаты мы, только плодиться не умеем ... Поэтому проиграем и Западу, и Востоку ... Ряд серьезных исследователей считают, что в течении примерно 50 лет эта страна в этом статусе и на этой территории прекратит свое существование. Навсегда. И опять никто ничего не скажет.
Темные, безграмотные и тупые индейцы из мятежного мексиканского штата Чьяпос (родина Эмильяно Сапаты) и то лучше нас сопротивляются. Они темные, но они не имеют в себе внутреннего рабства. А Чернышевский когда еще сказал про нас, что мы нация рабов ! И ведь нифига не изменилось с тех пор ! Сама идея повлиять хоть в малости на власть воспринимается большинством моих сограждан, как:
1. Утопия.
2. Глупая утопия.
3. Смешная утопия.
4. Опасная утопия.
5. Полная утопия.
Именно поэтому демократия у нас - это не власть народа, а завуалированная телетрескотней и выборными спектаклями диктатура демократов. С чем я вас всех, дорогие друзья, и поздравляю ...

Назад
Сверху Снизу