• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сбор подписей под письмом Президенту РФ по поводу закона "Об охоте ..."

СООБЩАЮ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТЕМЫ И ВСЕМ ПОДПИСАНТАМ, ЧТО НАШЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ МЕДВЕДЕВУ УШЛО СЕГОДНЯ (6 июля 2010 г.) В 15. 00 !!!

Последнее редактирование:
Охотник Подляцкий Алексей Николаевич 1980 г.р. Охот. стаж с 1996 г.

ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !
Уважаемые охотники ! Уважаемые подписанты ! Уважаемые сочувствующие и зрители (наблюдатели) ! ПОДПИСНАЯ КОМПАНИЯ В ДАННОЙ ТЕМЕ УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА !
Мы успели набрать до распечатки письма 420 подписей Ё Это, конечно, не миллион, но это уже серьезно ... Это не "на троих сообразить" - огрызком карандаша на оберточной бумаге ...
ТЕПЕРЬ НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ЭТАП ! Дублирую собственный уже существующий выше по теме пост:
"ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ ! ЗА ТО, ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫМИ ! ДАЖЕ КОГДА САМИ НЕ ВЕРИЛИ В УСПЕХ НАЧАТОГО ДЕЛА !
Предлагаю сосредоточить наши усилия на массовом отсыле электронных писем на имя Президента, Премьера, а также в СМИ и ЦК различных политических партий. Для этого только что организована специальная тема:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=37854"
Оборона должна быть активной, массовой и хорошо организованной ! И стоять нужно до последнего ! Как здесь: http://www.youtube.com/watch?v=jxlLbKspcQQ&feature=related Цитата: "А потом с двух сторон разом и ударим ..." Товарищи ! Комрады ! Компаньерос ! С одной стороны мы уже ударили ! Теперь бьем с другой стороны и другого бока ! Ссылка дана ! Вперед, товарищи !

хрю - хрю (Александр) ,Полностью поддерживаю сею челобитную.Иванов Сергей Александрович 1969г охотничий стаж более 20ти лет. Держу руского спаниеля Шума. Северное пдмосковье Дубна.

Охотники ! Вынужден вам еще раз напомнить, что БОЛЬШОЕ БУМАЖНОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ УЖЕ УШЛО. И теперь мы приступили к МАССОВОМУ ОТСЫЛУ КРАТКИХ ЭЛЕКТРОННЫХ ПИСЕМ ПРЕЗИДЕНТУ, ПРЕМЬЕРУ, МИНИСТРУ ТРУТНЕВУ (МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ), В ЦК РАЗЛИЧНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ, В ГАЗЕТЫ И ЖУРНАЛЫ И НА ДРУГИЕ САЙТЫ - НАШИМ СОБРАТЬЯМ !
Инициативная группа нашего протестного движения призывает всех неравнодушных перейти в эту тему http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=37854 и, ознакомившись там с технологией отсылки электронных писем, отправить свое собственное письмо по максимальному количеству адресов. Программа минимум - одно письмо Президенту и одно - Премьеру. Если вы не чувствуете в себе достаточно сил, чтобы написать собственное оригинальное письмо, то в указанной теме выложен стандартный текст, который можно скачать и отправить от своего имени. На все про все понадобится около 10 минут. Не пожалейте их,
ОТПРАВЬТЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО !!!

1255429219.jpg

ВСЕ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ ФРОНТ !!! ВСЕ, КАК ОДИН !!! О КАНАДСКОЙ СИСТЕМЕ ОХОТПОЛЬЗОВАНИЯ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ ВСЕ РОССИЙСКИЕ ОХОТНИКИ !!!

x_1dc9e2fa.jpg

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОДПИСАНТАМ ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ РФ И ТЕМ, КТО НЕ УСПЕЛ ПОДПИСАТЬСЯ !!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВСЕОБЩАЯ МОБИЛЛИЗАЦИЯ !!! ВСЕ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ ФРОНТ !!! ГДЕ ФРОНТ ? ОН ЗДЕСЬ: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=37854 ВСЕ ПИШЕМ И ОТПРАВЛЯЕМ В МОСКВУ КОРОТКТИЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ПИСЬМА !!! ПОМНИТЕ, ВАША ПАССИВНОСТЬ И НЕВЕРИЕ В УСПЕХ - ЭТО ТО САМОЕ, НА ЧТО РАССЧИТЫВАЕТ АНТИНАРОДНАЯ ПРЕДАТЕЛЬСКАЯ КЛИКА КОМАРОВЦЕВ И ИХ ПРИХЛЕБАТЕЛЕЙ ! ТОВАРИЩ ! КТО, ЕСЛИ НЕ ТЫ ?!
17_full.jpg

Не знаю изменит моя подпись что либо, но в любом случае я ПРОТИВ такого закона...Москвитин Андрей Викторович охотник, эксперт по лайкам.

Хиллеру и вообще всем ! Внимание ! "Письмо 420 - ти охотников" уже вырвалось из недр моего компа на "вольный" российский воздух и уехало в Москву в виде огромного конверта, в который вложено 25 листов (включая и листы с подписями). Так что ваша подпись под УЖЕ УШЕДШИМ ПИСЬМОМ, к сожалению, ничего изменить не сможет. Увы !
ОПОВЕЩАЮ ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ОХОТНИКОВ, ЧТО СБОР ПОДПИСЕЙ ПОД ОТКРЫТЫМ КОЛЛЕКТИВНЫМ ПИСЬМОМ ПРЕЗИДЕНТУ РФ
ЗАКОНЧЕН.
ПРОШУ ВСЕХ СОГЛАСНЫХ С ДУХОМ И БУКВОЙ БОЛЬШОГО БУМАЖНОГО ПИСЬМА, ПРОЙДЯ ПО ДАННОЙ ВЫШЕ ССЫЛКЕ, ОТПРАВИТЬ В МОСКВУ СОКРАЩЕННОЕ ДО 2 000 ПЕЧАТНЫХ ЗНАКОВ ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО.
ВОТ, ЧТО СЕЙЧАС АКТУАЛЬНО, И ВОТ, ЧЕМ ВЫ РЕАЛЬНО МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ОБЩЕМУ ДЕЛУ !
Дублирую ссылку на тему об отправке личных электронных писем: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=37854

Многие из тех кто отправит письмо Президенту еще наверное не были на этой ветке.Но из 9000 просмотревших ее подписалось только 420.Поэтому я обращаюсь к тем кто посмотрел и не подписался или посмотрит и будет сомневаться.Это наша среда обитания и в ней заинтересованы не только охотники.Одно из основных определений свободного человека это его свобода передвижения.И не важно это камера колония-поселение или государство.Любое ограничение моего передвижения это насилие.То что для немца хорошо для русского смерть.Так уж сложилось исторически что вся наша культура язык песни неразрывно связаны с нашей средой обитания ее просторами и свободой.Понимаем мы или нет но без нее мы вымрем как нация которая родилась в этих просторах.Можно забрать заводы недра закабалить экономически но душу забирать нельзя.Забирая душу человека(народа)мы убиваем его.И нас убивают изменяя язык культуру песни.А теперь решили забрать и нашу душу(среду обитания).Подумайте люди неужели вы обьелись сникерсов до такой степени что кроме воды(водки)вам уже ничего не надо.И почему вы уверены что ваши дети внуки скажут вам спасибо за особняк и не упрекнут в том что профукали их среду обитания.У сельских жителей нет у большинства интернета но они будут своими методами бороться с законом.Почему городские такие пассивные.Чего боимся.Правды.Да за правду бороться надо.И если многие из вас стали верующими то вспомните и о тех священниках которые шли на смерть но не теряли веры и только благодаря им вы можете сегодня помолиться в храме.Они шли на смерть но не теряли душу.А вы боитесь даже письмо написать за которое вас на кол не посадят соглашаясь отдать душу народа на растерзание за мираж спокойствия .Думайте господа хорошие ведь что-бы стать господином надо сначала себя научиться уважать.А если насилуют мою душу и я молчу то какой же я господин.РАБ скорее всего.Думайте люди.Думайте.И не только о том что есть . Но и что будет.И не ссылаясь на<Ударили по одной щеке подставь другую>Эта фраза говорит о том что нельзя быть вспыльчивым а не запрещает давать отпор несправедливости(во времена Христа удар тыльной стороной был равносилен современному удару перчаткой)Был такой справедливый закон в древности что если девушку изнасиловали в чистом поле то она была не виновная а вот если в городе она звала на помощь и ей не помогли то виновные были те кто не помог.Не говорите потом что вы не знали о Законе и о том что вашу среду обитания отбирают.Моральный вердикт будет один.ВИНОВЕН.

Эх Сергей! Ваши бы слова, да многим и многим в уши.... А так, скорее всего, будет
Моральный вердикт будет один.ВИНОВЕН
но скажут это дети, а скорее всего, внуки тех кто сегодня не пишет, не сопротивляется в меру своих сил, кто проявляет равнодушие к происходящему, кто думает, что у него хватит денег на "дорогое удовольствие для богатых - охоту"! Все олигархами не могут быть по-определению!
Не зря говорится: Не бойся дружбы, самое плохое, что может сделать друг - предать, не бойся вражды, самое плохое, что может сделать враг - убить! Бойся равнодушия ибо с молчаливого согласия равнодушных в мире происходят и убийства и предательство!
Хочется громко-громко закричать, прямо на всю страну РАВНОДУШНЫЕ ПРОСНИТЕСЬ!!!!! ЗАВТРА УЖЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!! ВСЕ чем мы могли СВОБОДНО пользоваться будет ПРОДАНО И ПОДЕЛЕНО между небольшой группой алчных "финансистов" у которых Родина там где деньги!
Поддерживаю Сашу (Хрю-Хрю), ВСЕ НА ФРОНТ!! МЫ НЕ РАБЫ И НАШИ ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В РЕЗЕРВАЦИЯХ!!

МЫ - НАЦИЯ РАБОВ ! (почти дословно).
Н. Г. Чернышевский.
РАВНОДУШИЕ - РАЗНОВИДНОСТЬ РАБСТВА !!!
ХРЮ - ХРЮ.
А если кто не считает себя рабом, милости просим сюда:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=37854

Товарищи охотники ! Не ждите, что одно единственное большое бумажное письмо, пусть даже и подписанное четырьмя сотнями человек, убедит власть в том, что закон "Об охоте ..." нужно отменить и отправить на доработку ! Я абсолютно убежден в том, что ключом к успеху мероприятия является МАССОВЫЙ ПРОТЕСТ ! В данном случае массовый протест - это массовый отсыл электронных писем на имя Президента и Премьера.
Как власть и общество в целом могут понять, что основная масса охотников недовольна законом "Об охоте" ? Это станет понятно только в том случае, если письма с выражением недовольства будут измеряться не штуками, а мешками ! Поймите, что это единственный способ, единственная возможность и единственная технология !
Я знаю, что многие из вас не верят в то, что наша российская власть в принципе что - то способна сделать по просьбе народа ... Но если власть вообще ни о чем не просить, то на что тогда надеяться ? Русский народ около тысячи лет жил без диалога со властью. Это напоминает взаимоотношения женщины и ее мужа в патриархальной семье на основе "домостроя", либо взаимоотношения детей и их родителей. Это подчиненные отношения, не подразумевающие инициативы и самостоятельности.
ХВАТИТ ! ДАВАЙТЕ ТРЕБОВАТЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЯ И УВАЖЕНИЯ !!! ДАВАЙТЕ ТРЕБОВАТЬ УВАЖАТЬ НАШИ ПРОСЬБЫ !!!
Прошу всех подписантов большого бумажного письма принять участие в массовом отсыле электронных писем объемом в 2000 печатных знаков на имя Президента и Премьера !
Желающие принять участие в этой компании ! Перейдите в эту тему:

Сообщаю, что сегодня утром мною получено уведомление о получении письма адресатом. Будучи реалистом, я понимаю, что письмо вручено не лично в руки Президенту Медведеву, а некоему представителю специального подразделения в его администрации, которое отвечает за работу с корреспонденцией. Далее, скорее всего, письмо переправят в МПР. До сих пор там всем давали только дежурные отписки. И если в поддержку большого коллективного бумажного письма охотники не начнут массово присылать свои личные электронные письма, то кроме как на отписку и здесь рассчитывать нечего ...
Охотники ! Примите участие в массовом отсыле электронных писем Президенту и Премьеру ! В этой теме есть инструкции, готовый текст и списки уже отправивших свои письма:
Сил и времени это потребует немного, совесть свою вы при этом очистите, до власти, наконец, дойдет, что охотничьи МАССЫ недовольны безграмотным и дискриминационным законом, и, хотя никто гарантию на успех тут не даст, шанс все - таки есть, а если ничего не делать, а тупо ждать, чем все это кончится, то ничего хорошего не дождешься, ибо
МОЛЧАНИЕ - ЗНАК СОГЛАСИЯ !!! ТАК СКАЖЕМ ЖЕ ВЛАСТИ, ЧТО МЫ НЕ СОГЛАСНЫ !!!

хрю - хрю (Александр) написал(а):
ТАК СКАЖЕМ ЖЕ ВЛАСТИ, ЧТО МЫ НЕ СОГЛАСНЫ !!!
Самое паршивое, что она это прекрасно знает. Но ей это глубоко

ПО-БАРАБАНУ!

Афины ... Такое уже не по барабану ...

pic762.big.jpg

Вопрос лишь в том, почему мы здесь, а Афины - там ...
Чем выше массовость, тем выше КПД протеста ! Массово протестовать можно и нужно здеся:
Протест малым числом смотрится смешно, не ведет к успеху и вообще иногда работает против идеи, за которую идет борьба. Протест же МИЛЛИОНОВ - вещь серьезная, проигрорировать ее невозможно, с такими вещами принято считаться ... Вопрос лишь в том, чтобы эти МИЛЛИОНЫ оазались не трусливыми, не пассивными и не безразличными ! Я снова спрашиваю:
КТО МЫ - БЫДЛО ИЛИ НАРОД ?! ПОЧЕМУ У НАС ТОЛЬКО ГОМОСЕКИ ЗАНЯТЫ БОРЬБОЙ ЗА СВОИ ПРАВА ?!

Ну вот, господа - товарищи, мы и "дождались" ... Кричали мы, кричали под властным окном о том, как плох и антинароден закон "Об охоте", взывали к справедливости, обращали внимание на конкретные случаи ущемления наших прав ... И тут ... Из окна высунулась огромная и холенная властная жопа, оглушительно пернула и жирно насрала на наши буйные головы ...
А теперь подробнее ... Сразу после того, как в Москву ушло наше с вами коллективное письмо, я организовал тему "Массовый отсыл электронных писем Президенту и Премьеру": http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=37854&page=1&pp=20. Это было необходимо, чтобы писем было много, чтобы лишний раз обратить внимание власти на проклятый закон, чтобы она, наконец, зачесалась, задумалась ... А то одно письмо, пусть даже и большое и подписанное несколькими сотнями людей, - это не уровень ... Надо именно много писем ... Причем была еще такая идея, чтобы в личных электронных письмах упоминать и большое коллективное письмо, чтобы облегчить его судьбу, чтобы оно более серьезно воспринималось властью ... Шло время ... Стали приходить ответы на личные электронные письма ... Куцые дурацкие издевательские отписки ...

Если выделить толику конкретики из бюрократической воды, то получится примерно следующее: "Быдло, будьте довольны, что вам с барского плеча выделили 20 %, а то до принятия закона в ряде субъектов Центрального федерального округа за охотпользователями было закреплено более 90 % от общей площади охотугодий. А что - то там поменять можно только после анализа практического применения закона." И ни пол слова о том, что МЫ СЕБЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ЭТИ САМЫЕ 20 % !!! ЧТО ЭТО НАМ СПУЩЕНО !!! ДИКТАТОРСКИ !!! АДМИНИСТРАТИВНО !!! ВОЛЮНТАРИСТСКИ !!!
Шла неделя за неделей, а текст ответа на электронные письма не менялся. Буква в букву ! Только шапку письма изменяли, впечатывая в нее нужную фамилию. Пришел ответ - щелк - рапечатали стандартный дебильный текст - запечатали в конверт - отправили очередному "правдолюбцу" - и все ... И ВСЕ !!!
А ответа на большое коллективное письмо все не было ... Признаюсь по секрету ... Я тешил себя тем, что большое коллективное письмо получилось очень эмоциональным, очень полемическим, очень убедительным (масса примеров несправедливости в отношении рядовых охотников), очень внушительным, очень грозным (подписались именитые люди и рядовые охотники со всех частей страны) ... На такое письмо, думал я, куцую дебильную отписку как - то неудобно давать ... Как - то совестно им, видать, наплевать сразу на четыреста с хером человек ! Всему же есть пределы ! И народному терпению тоже ! Видать, они испугались ! Они напряглись ! Они задумались ! Они там консультируются ! Совещеются ! Они направили это письмо законодателям ! Они дали ему ход ! Процесс пошел !
Господи ... Каким же идиотом я был ... Я ЖДАЛ ПОДАЧКИ ОТ НАШЕЙ БАРСКОЙ ВЛАСТИ !!! ЗА ТАКОЕ НУЖНО САЖАТЬ В ПСИХУШКУ !!! ДЕРГАТЬ ЭЛЕКТРОТОКОМ !!! ОБКАЛЫВАТЬ ПРЕПАРАТАМИ !!! ОДЕВАТЬ В СМИРИТЕЛЬНУЮ РУБАШКУ !!!
Дело в том ... друзья мои ... мои товарищи по борьбе ... , что эти уроды ... прислали нам ... в ответ на наше большое и яростное письмо ... в ответ на наш манифест, наш меморандум, наш крик боли и отчаяния ...
ЭТУ ЖЕ СРАНУЮ СТАНДАРТНУЮ ОТПИСКУ ...
Кто сказал, что в России есть хоть крупица демократии ?! Хоть йота ?! Хоть малая толика ?!
***** ОНИ ХОТЕЛИ НА НАШИ ГОЛОВЫ !!!
Это грубо, но я привык называть вещи своими именами.
Часто тут на форуме люди писали в таком духе, что мол, да, несправедливости у нас много, да, власть у нас слепая и глухая к нашим мольбам, да, писать и митинговать у нас практически бесполезно, но ... НЕ РЕВОЛЮЦИЮ ЖЕ ИЗ - ЗА ЭТОГО УСТРАИВАТЬ !!!
Граждане ... Люди добрые ... Помилуйте ... А какие еще меры могут быть приняты к абсолютно антинародной, неправедной, вороватой и наглой власти ?!
ПАЛЬЧИКОМ ЕЙ ПОГРОЗИТЬ ?!
А ... НУ - НУ !!!
http://www.youtube.com/watch?v=_9B_JNiuQJk&feature=fvsr

Саша!
На все написанное хочется ответить сакраментальной фразой из мультипликационного блокбастера по Алешу Поповича, сказанную голосом Дурова: Что делать будем россияне???
По сути, честно, на другой ответ и не очень расчитывал, но все-таки ЧТО ДАЛЬШЕ????

bna (Николай) написал(а):
По сути, честно, на другой ответ и не очень расчитывал, но все-таки ЧТО ДАЛЬШЕ????
Повторное письмо с просьбой дать конкретный ответ собирается Президент РФ изменять Закон или нет(в аренду не более 20%).И предложить не перенаправлять письмо тем кто согласно ст.104 Конституции РФ не имеет права законодательной инициативы.Письмо адресовано Президенту РФ как имеющего право законодательной инициативы.И от него я хочу получить ответ.Я такое уже отправил.

Что дальше ? Отныне я позиционирую себя, как яростного и бескомпромиссного противника этого поганого режима - лживого, убогого, воровского, искушающего во имя невидимого подчинения, близорукого, антинародного и нечестного в скрытом насилии над гражданами. У меня нет больше иллюзий. Я живу в оккупированной стране. Я хотел бы свергнуть этот поганый режим. Проблема лишь в том, что большинство граждан России не готовы бороться с преступной властью, а хотят подсуетиться, извернуться, выкрутиться и выжить в рамках этого режима. Идея массовых коллективных протестных действий ради смены СИСТЕМЫ сейчас крайне непопулярна в нашей стране. Предел протеста - борьба против мигалок и газпромовского небоскреба. Лично мне мешают не сами мигалки, а те, которые сидят внутри машин с мигалками ... Не по пути мне с ними ... И не газпромовский небоскреб мне мешает, а сам "Газпром". Я бы все недра национализировал, а не подпитывал бы куршавельское бесовское тусовище ...
ЛЮДИ ! ОПОМНИТЕСЬ ! КОГДА БЫК БОДАЕТ ТОРРЕАДОРСКУЮ КРАСНУЮ ТЯПКУ, ОН ДЕЛАЕТ ГЛУПОСТЬ ! НАДО БОДАТЬ НЕ ТРЯПКУ, А ТОРРЕОДОРА !!! ГАЗПРОМОВСКИЙ НЕБОСКРЕБ - ЭТО КРАСНАЯ ТРЯПКА ! КАК И МИГАЛКИ !!! ВАС ОБДУРИЛИ, КАК РАСПОСЛЕДНИХ ЛОХОВ !
Если быть реалистом, то напрашивается следующие выводы:
1. В нашей стране отсутствует механизм учета мнения низов о законах и вообще жизни. Выборы - это просто спектакль. Мне предлагают одним махом (причем крайне редко) проголосовать за огромный ГОТОВЫЙ И РАЗРАБОТАННЫЙ БЕЗ УЧЕТА МОЕГО МНЕНИЯ блок решений и мер. Я никак не могу заменить этот блок на другой. Ничего не могу изменить и поправить в нем. А на стадии его разработки, как мне кажется, как раз бы и исходить из народных чаяний и запросов ! И получается, что если нужный мне блок вообще никто не предложил, то есть единственная возможность его реализовать - самому идти в политику ... Я сорок пять лет прожил в этой стране. За все это время мне никто не предложил написать спиок пожеланий. Это сволочизм ... И это никакая не демократия. Демократия, это когда я чувствую, что меня хотят услышать, когда я на что - то реально влияю ...
2. Я написал уже во всех протестных темах про русский феномен обосранной подушки. Если русскому человеку на***** на подушку, он просто ляжет спать в противогазе ... Русский человек не хочет улучшать режим, он хочет выжить внутри имеющегося поганого режима. Устроиться, приспособиться и создать себе личную маленькую социальную нишу. Удобненькую такую, безопасненькую ... Себе и детям ... А государство пусть останется плохим, жестоким, несправедливым, отсталым, вороватым и волюнтаристским. Типа, все равно его не изменить ...
3. Безответственная элита и пассивный народ образовали в России странный, болезненный и весьма прочный союз. Это вековая самодержавная традиция. Даже большевики ее не изменили и не разрушили. Белого царя расстреляли и тут же красного царя взрастили ... Ибо Россия не готова жить без царя ... До сих пор не готова. ВОТ В ЧЕМ ОСНОВНОЕ ЗЛО !!! САМОДЕРЖАВИЕ ВООБЩЕ НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ УЧАСТИЕ МАСС В НАСТОЯЩЕМ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВОМ !!!
Не надейтесь никто в этой феодальной стране письмами многого добиться ! Не предусмотрено это ... В принципе не предусмотрено ! Теоретически это возможно при демократии. Но ведь ее у нас нет ! Я склоняюсь к тому, что активные люди должны идти в политику, вступать в партии, отражающие интересы народа, а не богатеев и чиновников, и строить настоящий социализм. Нужно менять всю систему целиком, а не делать косметический ремонт имеющейся системы. Нужно установить народную власть, а не вымаливать подачки у этой преступной феодальной власти. Нужно лечить больного, а не болезнь ...
Кто действительно хочет бороться за справедливость, должен понять, что в социалистическом королевстве Швеция люди не выживают, а живут - вот, почему там хорошо ! Там государство не свои интересы обслуживает за счет населения, а именно блюдет интересы населения, служит ему, налаживает его жизнь ... Нельзя переклеивать обои в горящем доме. Надо сперва пожар потушить. Нельзя добиться справедливого охотпользования в заведомо несправедливом обществе. Надо сперва построить справедливое общество. И тогда охотпользование станет справедливым чисто автоматически ! Это долго, это трудно, но без этого никак. Если шведы это успешно реализовали, то почему мы не сможем ?! Вопрос ставлю так ... Если действительно хочешь что - то сдвинуть, а не просто на форумах трепаться, вступай в социалистически ориентированную партию. У нас это "Справедливая Россия". Остальные меры имеют заведомо низкий КПД. Увы ...
Перечитал написанное и самому стало смешно ... Ха - ха ... Мы никак не можем дойти до рубежа в тридцать личных электронных писем Президенту ... А я тут социализм строить предлагаю ... Право, это смешно ... А ?
Кто бы мог подумать, что русскую охоту прикончит кончиком своего пера осатаневшая русская баба - Наталья Комарова ? Тоже смешно ... Неправда ли ?

Назад
Сверху Снизу