Ну вот, господа - товарищи, мы и "дождались" ... Кричали мы, кричали под властным окном о том, как плох и антинароден закон "Об охоте", взывали к справедливости, обращали внимание на конкретные случаи ущемления наших прав ... И тут ... Из окна высунулась огромная и холенная властная жопа, оглушительно пернула и жирно насрала на наши буйные головы ...
А теперь подробнее ... Сразу после того, как в Москву ушло наше с вами коллективное письмо, я организовал тему "Массовый отсыл электронных писем Президенту и Премьеру":
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=37854&page=1&pp=20. Это было необходимо, чтобы писем было много, чтобы лишний раз обратить внимание власти на проклятый закон, чтобы она, наконец, зачесалась, задумалась ... А то одно письмо, пусть даже и большое и подписанное несколькими сотнями людей, - это не уровень ... Надо именно много писем ... Причем была еще такая идея, чтобы в личных электронных письмах упоминать и большое коллективное письмо, чтобы облегчить его судьбу, чтобы оно более серьезно воспринималось властью ... Шло время ... Стали приходить ответы на личные электронные письма ... Куцые дурацкие издевательские отписки ...
Если выделить толику конкретики из бюрократической воды, то получится примерно следующее: "Быдло, будьте довольны, что вам с барского плеча выделили 20 %, а то до принятия закона в ряде субъектов Центрального федерального округа за охотпользователями было закреплено более 90 % от общей площади охотугодий. А что - то там поменять можно только после анализа практического применения закона." И ни пол слова о том, что
МЫ СЕБЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ЭТИ САМЫЕ 20 % !!! ЧТО ЭТО НАМ СПУЩЕНО !!! ДИКТАТОРСКИ !!! АДМИНИСТРАТИВНО !!! ВОЛЮНТАРИСТСКИ !!!
Шла неделя за неделей, а текст ответа на электронные письма не менялся. Буква в букву ! Только шапку письма изменяли, впечатывая в нее нужную фамилию. Пришел ответ - щелк - рапечатали стандартный дебильный текст - запечатали в конверт - отправили очередному "правдолюбцу" - и все ...
И ВСЕ !!!
А ответа на большое коллективное письмо все не было ... Признаюсь по секрету ... Я тешил себя тем, что большое коллективное письмо получилось очень эмоциональным, очень полемическим, очень убедительным (масса примеров несправедливости в отношении рядовых охотников), очень внушительным, очень грозным (подписались именитые люди и рядовые охотники со всех частей страны) ... На такое письмо, думал я, куцую дебильную отписку как - то неудобно давать ... Как - то совестно им, видать, наплевать сразу на четыреста с хером человек ! Всему же есть пределы ! И народному терпению тоже ! Видать, они испугались ! Они напряглись ! Они задумались ! Они там консультируются ! Совещеются ! Они направили это письмо законодателям ! Они дали ему ход ! Процесс пошел !
Господи ... Каким же идиотом я был ...
Я ЖДАЛ ПОДАЧКИ ОТ НАШЕЙ БАРСКОЙ ВЛАСТИ !!! ЗА ТАКОЕ НУЖНО САЖАТЬ В ПСИХУШКУ !!! ДЕРГАТЬ ЭЛЕКТРОТОКОМ !!! ОБКАЛЫВАТЬ ПРЕПАРАТАМИ !!! ОДЕВАТЬ В СМИРИТЕЛЬНУЮ РУБАШКУ !!!
Дело в том ... друзья мои ... мои товарищи по борьбе ... , что эти уроды ... прислали нам ... в ответ на наше большое и яростное письмо ... в ответ на наш манифест, наш меморандум, наш крик боли и отчаяния ...
ЭТУ ЖЕ СРАНУЮ СТАНДАРТНУЮ ОТПИСКУ ...
Кто сказал, что в России есть хоть крупица демократии ?! Хоть йота ?! Хоть малая толика ?!
***** ОНИ ХОТЕЛИ НА НАШИ ГОЛОВЫ !!!
Это грубо, но я привык называть вещи своими именами.
Часто тут на форуме люди писали в таком духе, что мол, да, несправедливости у нас много, да, власть у нас слепая и глухая к нашим мольбам, да, писать и митинговать у нас практически бесполезно, но ...
НЕ РЕВОЛЮЦИЮ ЖЕ ИЗ - ЗА ЭТОГО УСТРАИВАТЬ !!!
Граждане ... Люди добрые ... Помилуйте ... А какие еще меры могут быть приняты к абсолютно антинародной, неправедной, вороватой и наглой власти ?!
ПАЛЬЧИКОМ ЕЙ ПОГРОЗИТЬ ?!
А ... НУ - НУ !!!
http://www.youtube.com/watch?v=_9B_JNiuQJk&feature=fvsr