• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Во чего нашел! :)

• Автор темы Автор темы В.А.Ш.
  • Дата начала Дата начала
У меня лайка по кличке - Бард, придумал сам используя первые буквы родителей щенка, а сейчас нашёл с каталоге такую кличку
icon7.gif

В.А.Ш.! Вы, как всегда чего-нибудь нужённое подкидываете! :9: Как у Вас времени на всё хватает? Список кличек мне врядли понадобится (собаки не те, мне нужен будет русско-туркменский или наоборот, можно англо-туркменский, вместо туркменского можно казахский, но не желательно; так-что, если попадётся - сигнализируйте, пожалуйста), а вот сайт интересен! СПАСИБО!:yelclap:

Насчет сайта - да есть че посмотреть.
Насчет клички - кличку своей собаки я, например, не нашел. Её надо было назвать на букву "Б", а она с первых дней появления в доме была такой бандиткой, что я так её и назвал БАНДА.:)

Эх......где ж ты раньше с этим списком был..............Мою надо было на О назвать....
Мучались мучались и назвали Оззи..............
Со списком было бы проще.....:6:

А нашей клички в том списке не оказалось (Бэль) Выходит, что уникальная:)
В соседней Николаевской области,был казус, связанный с кличкой собаки.... Так вот не помню уж как там всё произошло изначально, но попал кобель курцхаара в возрасте 1 года, новому владельцу... С документами и кличкой, на которую пёс категорически не отзывался... Намучились новые хозяева с ним по началу.. а потом совершенно случайно, кто-то в поле гаркнул в сторону псины :" От поц!" . И о чудо! пёс откликнулся)))))) Короче с тех пор его так и прозвали..."Поц" :styd:
Пёс тот не смотря на кличку , работником был хорошим, помер уже.. но слава о нём до Одессы докатилась :9:
Чистейшая правда:)

Восточно-Сибирским лайкам принято давать клички географические ,Восточной Сибири9сам узнал поздно),так что можно открыть карту Туркмении и посмотреть ,всякие там горы,предгорья,овраги ,аулы и т.д. и т.п.Если они конечно есть.

:) А мне не для Зап-Сиба! Это для Восточных Вислоухих Борзых - ТАЗЫ!
Т.к. помёты у нас случаются, всётаки, так и называть тазяток нужно подобающе!
А лайчуху нашу зовут - Урга, происходит Урмана. Её сестрица-однопомётница недавно погибла; волк(и) сделал из неё мешок с костями, даже не попортив шкуры, так что хозяин не сразу понял, что с собакой, но было уже поздно...

кличка моей псинки есть.. Хоть меня и пилили, мол выбери что-нить уникальное, типа Гильза, я назвала свою Гера:) Правда потом она быстро переделалась в МиГера :yelclap:
А вот со спандельей проще - историческая кличка - Веда! (ведет она в общем всех.. в основном на кухню :beerchug: Еще из кличек хороших - был у отца гордон Брэм (кто книжки о животных читает, - знает - это фамилия)

Но вообще-то вспомните филим "Особенности нац охота": "Как собачку-то зовут? - Свистом! - Оригинальное имя!":)

А мне сеттера ирландца на Д назвать надо было,думал чтоя люблю,Джаз хорошая музыка,Джип моя машина.И перед тем как забирать ехать пошёл с женой в кино.Фильм Звёздные войны часть 3.приехал взял комочек на руки и окрестил гордым именем Джедай.как-то по легавому по моему

Абрек мне нравится;)

У меня раньше были ЗСЛ - Тайга и Аргунь. В этом году взял щенка ВСЛ, сучку, назвать надо было на Д, перелистал все атласы в доме, не мог найти ни каких подходящих названий местности, рек или животных. Назвал Дана. Теперь все успели привыкнуть, даже нравится - Дана Борисовна (потому,что жена - Ирина Борисовна).

Назад
Сверху Снизу