Grace
Завсегдатай
- С нами с
- 27/04/10
- Постов
- 3 406
- Оценка
- 1 060
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Яна
- Оружие
- Арбалет, шпага, взгляд
- Собака(ки)
- Ирландский Сеттер
Андрейка, Рич - Красава! ВОЛЧАРА! Обожаю!!!
Ты- большой МОЛОДЕЦ, и пусть
у вас обоих всё будет очпрекрасно!
ПСы: Не хочу даже казаться невоспитанной, поэтому добавлю:
+ конечно же и у Миланы-Лаймы, и у всех-всех твоих, что, как правило, на 2-х ножках перемещаются

Ты- большой МОЛОДЕЦ, и пусть
у вас обоих всё будет очпрекрасно!ПСы: Не хочу даже казаться невоспитанной, поэтому добавлю:
+ конечно же и у Миланы-Лаймы, и у всех-всех твоих, что, как правило, на 2-х ножках перемещаются
. Это Рич с такими мыслями бегал "рядом" с медведем. С кабаном все проще. Сначала он подумал что на собачьи бои приехал:agg:,все наровил сцепиться с кем то. Зашли в вольер, пошел.... Ну думаю, сейчас. Пошли с экспертом к кабану. 2 минуты,нет Рича, 4 минуты тоже самое. -Пойду к выходу гляну. Точно носится вдоль ограды,зубы на тех кто за ней скалит. - Рич! Подбежал как будто и не случилось ни чего. -Ищи свинью б...ь,а не драку!!! Пошел, правильно пошел,красава! Я сзади иду,эксперт на месте ждет. Рич идет уверенно,целенаправленно,вдруг,,,,встал как вкопанный.???? - Что такое? А эксперта увидел и опешил. Секунда(или час) прошел,не знаю. Пошел дальше. Вот,все, пришел(я то знаю где поросенок сидит
) А он подбежал к завалу(в нем), вроде и хочет вперед пойти и на меня оглядывается, типа" Давай сам,а я подойду?" Короче снялись мы. Не получилось. Будем продолжать тренировки. И надеяться на 1 степень!