• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нашел друга. ЗЛС Рич.

Андрейка, Рич - Красава! ВОЛЧАРА! Обожаю!!!:ae:
Ты- большой МОЛОДЕЦ, и пусть :ch:у вас обоих всё будет очпрекрасно!

ПСы: Не хочу даже казаться невоспитанной, поэтому добавлю:
+ конечно же и у Миланы-Лаймы, и у всех-всех твоих, что, как правило, на 2-х ножках перемещаются;)

Спасиб.

Спасибо Яночка за добрые слова. Лаймешка вчера отработала на 5 баллов(по моей оценке) Морозезц - 3,чернотроп, а мы зайчика видели(перевидели) но вот до выстрела дело не дошло,увы.:yelclap:

--- Добор поста---

2-х ножках перемещаются
А тут отдельное :ch: Жду когда они меня радовать начнут не в конце четверти,а вообще. Чтоб я мог в любой момент сказать " ЭТО МОЙ СЫН!"

Решил вернуться к теме,т.е. продолжить. Сегодня мы с Ричем били на испытаниях http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=71225. И похвастаться нам пока не чем. Мишу мы просто проигнорировали, "ну сидит там кто то на цепи,да и хрен с ним,у меня тут своих дел хватает":ag:. Это Рич с такими мыслями бегал "рядом" с медведем. С кабаном все проще. Сначала он подумал что на собачьи бои приехал:agg:,все наровил сцепиться с кем то. Зашли в вольер, пошел.... Ну думаю, сейчас. Пошли с экспертом к кабану. 2 минуты,нет Рича, 4 минуты тоже самое. -Пойду к выходу гляну. Точно носится вдоль ограды,зубы на тех кто за ней скалит. - Рич! Подбежал как будто и не случилось ни чего. -Ищи свинью б...ь,а не драку!!! Пошел, правильно пошел,красава! Я сзади иду,эксперт на месте ждет. Рич идет уверенно,целенаправленно,вдруг,,,,встал как вкопанный.???? - Что такое? А эксперта увидел и опешил. Секунда(или час) прошел,не знаю. Пошел дальше. Вот,все, пришел(я то знаю где поросенок сидит:ap:) А он подбежал к завалу(в нем), вроде и хочет вперед пойти и на меня оглядывается, типа" Давай сам,а я подойду?" Короче снялись мы. Не получилось. Будем продолжать тренировки. И надеяться на 1 степень!

Назад
Сверху Снизу