Strelka написал(а):
По порядку, так по порядку. (И закончим на этом)
- Всё эти подробности мне не интересны, к теме относятся не слишком, а уж по поводу "моего дельного совета" ("о клейме":10:??):
если читать внимательно и цитировать корректно, не будет лишних постов, которые Андрей, я надеюсь, потрёт.
- Не поставили вовремя клеймо собаке - большой комплимент! - доставьте "
большое удовольствие" :6: взрослой собаке.
- Ваше мнение о чипировании - зачем повторять в 3-х постах?.
- Больше отмечать "ни о чём" не надо, ситуация в отдельном охотобществе - кому это нужно в этой теме?
Тема засоряется. НЕ надо флудить и приглашать к флуду.
Вот - ещё мнение (с примером своей собаки):
Петрович написал(а):
Имею клейменную фоксиху.. Клеймили в С Петербурге..в месячном возрасте.
Сейчас можно только различить голубые разводы и понять, что ""там было клеймо!"..Уже в годовалом возрасте прочесть номер было невозможно! Чип всегда можно считать если возникнет нужда..
Я не призваю к дискуссии по поводу - клеймо или чип (или - и то, и другое/ или ни того
, ни другого
).
ПРосто хочу поставить точку в диалоге ни о чём (а всего-то и надо было - прочесть предложение до конца...или - много букв?
).
И, наконец, возвращаясь к нашей теме (Андрей, ИЗВИНИ за нелирическое отступление, надоело "хвост" по частям...):
Андрей К написал(а):
сегодня первый раз без поводка гуляли
Вот и молодцы, оба!
Андрей К написал(а):
Прогулка была не долгой,часа 2
:yelclap:
А вот это - по-нашему!
КУогда я говорю, что "погуляли по-быстрому - час-полтора", многие... :10:...очень удивляются.
Спрашивается, зачем я эту квартиру в 15 м от лесу выбрала? Чтобы всем моим было хо-ро-шо!
Андрей, пожалуйста, пиши подробно о Ваших с Ричем достижениях (да и просто, житии-бытии) и обязательно с фото!
Всем здоровья и хорошего настроения!