Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ИМХО Идя на "Пушные копыта" по птичкам обычно не стреляют, а тут нарез вне конкуреции. Но как сложилось мнение для основной массы форумчан это так сказать " Желанная игрушка" с непонятными целями и задачами.Турок (Дмитрий) написал(а):Пулевой аналогичный выстрел по прежнему нужен чтобы доставать от 50 до 100м, но обязательно в паре с дробовым,
Володь, у половины сибирских форумчан, копыта вообще добываются попуно. Так что, стреляют, да ещё как)).PerSTKov (Владимир) написал(а):Идя на "Пушные копыта" по птичкам обычно не стреляют,
А у некоторых и за несколько лет столько не наберётся. Прошлый сезон приехал на охоту , на лося, юноша с Бинелли Арго 30-06, за 70т.р , а может и по более, плюс оптика за 50т.р . За сезон он стрельнул раз несколько и то по мишени, и считал не сколько раз он стрельнул , а сколько у него бабла вылетает с каждым выстрелом. А в конце сезона и говорит " на хрен я покупал этот карабин ". Я думаю ещё сезон , другой таких охот и тоже на торги выставит свой карабин.PerSTKov (Владимир) написал(а):У меня только по зверю настрел в год 20-30 выстрелов,
Есть мнение основанное на практике что курево на засидке это не зло, а благо потому что отбивает запах человека и оружия. Ну никогда не мешало, правда с сигаретой стрелять не удобно ну это уже другая тема.aragon (Сергей) написал(а):Я реально много курю по жизни, но на вышки сидючи ни-ни!!!
А вопрос то важный сам экономлю как могу.... в релоад подалсяlapotok (Слава) написал(а):а сколько у него бабла вылетает с каждым выстрелом.
Стреляют как ни странно, и довольно часто. По бедным маленьким курочкам, весом фсего грамм 300-400, садят нулями:9: патамушта перезарядиться не успевают:9:ИМХО Идя на "Пушные копыта" по птичкам обычно не стреляют
А почему так считаете, Эдуард? Тройник, два ствола 16 и девятка, мне кажется в самый раз именно на медведя. Медведев видал тока в клетках, поэтому и спросилПравда на медведя вряд ли пойдёт
я бы воздержался.... Ну если конечно не совсем "терминатор" с железными нервами.Jetro (Артем) написал(а):Тройник, два ствола 16 и девятка, Медведев видал тока в клетках, поэтому и спросил
Ну модели мы наобсуждали вдоволь, а вот зачем их покупить..... ответ не для всех однозначен.Турок (Дмитрий) написал(а):это просто ТРЕП людей говорящих ради говорильни.
Да вроде достаточно люду охотят медведей с двумя стволами гладкими, вроде и не терминаторы ниразу а тут ишо один 9мм на готове в придачуя бы воздержался.... Ну если конечно не совсем "терминатор" с железными нервами.
Да разберёшся тут..... Как конём поработаешь сразу тянет пофилосовствоватьStruzhanin (Сергей) написал(а):Володя, никак с огородом расправился?! Темы тут создаешь философские
А мне страшно.... я же патриот (нареза),а не идиотJetro (Артем) написал(а):Да вроде достаточно люду охотят медведей с двумя стволами гладкими, вроде и не терминаторы ниразу