• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Браконьеры

• Автор темы Автор темы sergeich
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sergeich

Участник
С нами с
02/12/09
Постов
316
Оценка
33
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2009
Оружие
МР-153;
Собака(ки)
Нет
У меня на даче Нов. обл. небольшое озеро 1 км. на 1.5 км. как только отходит лед на метр начинают ставить сети и вся щука которая на нерест идет вся в сеть, весной и летом со спиннингом уже можно расслабиться. А места класс!

Вложения

• DSC03450.JPG
    DSC03450.JPG
    86,3 KB · Просмотры: 448
  • IMG_2254.jpg
    IMG_2254.jpg
    70 KB · Просмотры: 456
  • IMG_2256.jpg
    IMG_2256.jpg
    82,7 KB · Просмотры: 418
sergeich (Сергей) ,Снимай сеть и даже не парься. По закону запрещено и всё. Если не из робких конечно. За своё счастье бороться надо самому. Удачи.

sergeich (Сергей) ,еще лучший вариант(сам пробовал) скооперироваться с такими же как и ты неравнодушными и перед летом потратить несколько выходных у кучу нервов и ЛОВИТЬ И П....ДИТЬ этих уродов. Уроды очень быстро учаться! А вообще надо создать на питерханте группу желающих и сообща ездить и вычищать любимые места от всякой твари. Вместе мы СИЛА!:dh:

игорь78 (игорь) написал(а):
надо создать на питерханте группу желающих и сообща ездить и вычищать любимые места
для того есть местный "спецназ".Тем более им нынче стволы выдали.
Костя-север (Константин) написал(а):
Снимай сеть и даже не парься. По закону запрещено и всё.
так и без дачи можно остаться...Тут подход нужен.

sergeich (Сергей) ,
На маленьких озёрах ставят сети местные жители, в основном для пропитания, и рыбу они тоннами не ловят.

Костя-север (Константин) ,
Снимай сеть и даже не парься. По закону запрещено и всё.
Наш закон лишил людей в сельской местности остаться без средств к существованию.

игорь78 (игорь) ,
sergeich (Сергей) ,еще лучший вариант(сам пробовал) скооперироваться с такими же как и ты неравнодушными и перед летом потратить несколько выходных у кучу нервов и ЛОВИТЬ И П....ДИТЬ этих уродов. Уроды очень быстро учаться!
Давай действуйте как терминатор, только опять на форуме тему поднимут, что пристрелили крутого перчика, поймите, местному челу либо брэчить, либо с голодухе кони кинуть, а на зоне покормят. А крышку гроба,увы не поднять :ct:

игорь78 (игорь) ,я думаю здесь это не пройдет. да еще и бег знает чем закончится. можно и даже нужно вставлять пи..лей таким рыбакам! все правельно. но! вы имели когда нибудь дело с местными? вы уедите,они вам дачу спалят! если приехал и уехал,то одно дело,а когда человеку там еще приезжать и жить, то здесь нужно что то другое. не вариант.

Ситуевина не простая. Я сети спиннингом и кошкой выдираю время от времени.Но я сам Абориген и в своем водоеме хозяйствую.
А когда сам не местный,лучше прояснить ситуацию,понаблюдать-что за люди озарничают,может они и местным поперек горла.И уж тогда определиться с какой стороны их брать за ж......

Да, так если волков боятся, в лес не ходить. Душить гадов. И так рыбы нет, дичи толком нет. Чего в открытую снимать. Ночью также как и они в тихую, снять и всё.

Да, так если волков боятся, в лес не ходить. Душить гадов. И так рыбы нет, дичи толком нет. Чего в открытую снимать. Ночью также как и они в тихую, снять и всё.
Костя, не знаю как крут наяву, но о порядках на водоёме далёк.
Зимой прищучат на чужих сетях, дают в руки верёвку, и с чушки до чушки протаскивают подольдом. Летом сеть на голову и за борт.
Как вам не понять, сеть-средство выжить.
Таксисты в городе достают, машины им палить желания нет.

VAVAN (Владимир) ,Да конечно. Чтобы выжить некто ни чего делать не хочет. Все привыкли как при коммунизме всё на холяву. Я сам в деревне вырос и знаю что к чему. И как эту рыбу на водку меняют, что бы выжить и всё такое. Кто ему не даёт бери спиннинг ходи лови.... Так нет некогда, водка стынет...
Володя на счёт крутости, я поесню. Крутые, только яйца. Блатные и бандиты все в тюрьме сидят. Ни кого не бойся.

Здесь ситуация действительно такая,что необходимо выяснить КТО и ЧЬИ сети,а потом уже разжигать ситуацию.
Как то давно показывали в новостях,как мужика посадили за три кг карасей,пойманых в сеть,а он всего лишь навсего хотел прокормить своих детей,у которых нет мамы и работы,на которой бы он работал и не было денег,на которые он мог бы купить хлебушка,детям своим.
Вот и Вам совет,как ЧЕЛОВЕКУ,приехавшему на дачу,просто отдохнуть и полюбоваться на природу.
Да это плохо,Да,это не хорошо,но человек не изза хорошей жизни идет на такие поступки.
А если уж это приезжие балуют сетями,что немало вероятно,то тогда и можно наказывать.
ВЫЯСНИТЕ ОБСТАНОВКУ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ,ЧТО ТО ДЕЛАТЬ

ART life (Артем), +1000 смотрел эту передачу про мужика, всей деревней за него заступались и просили отпустить а нет, посадили уроды.

Сам на финском очень часто попадаю на моторке в сети, снимаю, режу и потом выкидываю. Ставят сторожа из яхтклуба и со спасалки. Рыбу просто на водку меняли. В Прошлом году было полегче, сторожей разогнали, поставили ЧОП.

Сетки - зло! Но так беспределить местные вам не позволят! Может с бережка и пулька прилететь, а может и машинка на берегу сгореть, хотя может и просто накатят. Ребята там разные попадаются. А вы их может и увидеть не успеете...

А вообще надо создать на питерханте группу желающих и сообща ездить и вычищать любимые места от всякой твари. Вместе мы СИЛА!
А потом удивляются, чего это так местные питерских нелюбят :bj:

Угу.... Не принято тащить свой устав в чюжой монастырь. Отсюда и "Любовь" но с Масквачами совсем беда.... Как с луны блин.

А я местный ивижу что дачники творят, когда с дач в питер едут из машин прямо из окон пакеты с мусором вылетают, в придорожные канавы и нам это не нравится. Но мы их дачи пока еще не палим. Так что поосторожнее с выводами господа БЭТМАНЫ.

Кто ему не даёт бери спиннинг ходи лови.... Так нет некогда, водка стынет...
Костя,полностью согласен!На жратву наловить и спиннингом можно,а вот на водку-хрен!Слишком хорошо я знаю эти байки пр "голодных детишек"...

Добавлено через 7 минут:
kay-2 (Александр) , с дач в питер едут из машин прямо из окон пакеты с мусором вылетают, в придорожные канавы и нам это не нравится.
Так в чем проблеммы-прессуйте такую сволочь нах...!Я сам в прошлом году одного такого дачника заставил свое говно в салон Камри запихивать...

Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) написал(а):
Добавлено через 7 минут: kay-2 (Александр) , с дач в питер едут из машин прямо из окон пакеты с мусором вылетают, в придорожные канавы и нам это не нравится. Так в чем проблеммы-прессуйте такую сволочь нах...!Я сам в прошлом году одного такого дачника заставил свое говно в салон Камри запихивать...
Вадим одного Вы может и заставите,а наверное были зимой в Летнево на 2 площадке попробуйте заставить сотни человек.Да и по поводу бреков .7км каждое открытие пальба стоит ,как с пулемета.На утку там охота не очень.По кому стреляют?Правильно угадали.90% из Питера.Желающие есть разобраться?

Крутые меры я предполагаю не в адрес людей,которые кормятся с этого озера,а в адрес баранов,которые приезжают побухать на озеро,а заодно и "порыбачить" сетями. Таких и сами местные не жалуют и Вам в этом охотно помогут. А по-поводу нелюбви питерцев в регионах... Во времена СССР ленинградцев уважали везде. Не любили москвечей. Сейчас в Питере коренных не найти днем с огнем. Вот эти гадят везде. И в городе и за городом.Такое ощущение,что живут всем назло. И детей своих тому же учат. Вот к этим людям я и предлагал применять жесткие меры. А по-поводу крутости... В данном случае подколы не уместны,по тому как вопрос действительно очень серьезный и тема поднята очень грамотно. Поймите,дальше будет только хуже! Пока будем тихонько наблюдать со стороны и филосовствовать, мест пригодных для охоты и рыбалки не останется.

Назад
Сверху Снизу