Поддерживая  охотников и  соглашаясь  с  тем,  что  нас,  простых  охотников  не  отягощенных  миллионами  в банках  и недвижимости  лишают исконного  права охоты, рыбалки  и  скоро  будем  платить  налог  на  воздух..
 Вообще  авторитет ХРЮ-ХРЮ для  меня  высок и разделяя  его  взгляды в охоте  с гончими не  примену  не  высказать  свою  позицию и  взгляд  на  "ТЕМУ"..
 Вера  в "доброго  и мудрого  царя "  одна  из  глАвных    ОШИБОК  РУССКОЙ  ДУШИ...  
 Проходили это  уже  в 1905  и  1917  гг.
 Недостает  только  Гапона..
 Никакие  письма  не  дадут  положительных  результатов! Никакие!
  Только " постучав  касками  по  мосту",  а  проще  говоря  только  объединившись  под  партийными  знаменами партий  которые  Вам  по  душе  и  Вашей  правде  выходить  на  политические  требования  и бороться , бороться, бороться..
 Хочется  сказать  и больше,  но  найдуться  сейчас  из  стана  ЕДРОСОВ  и ПЕДРОСОВ  которые  обвинят  меня  в попытках    свергнуть " законную  власть"  и пр.  грехах...
 Письмами  политических  и  экономических  целей  не  достигают..
 Меня лично  прельщает  позиция КПРФ, хотя  многие  мне  напомнят  ее  грехи  ,  да  я  их  прекрасно  знаю  и  в  свое  время  получил  стусанов от  КПСС  за  "непонимание  идей  Горбачева- Ельцина и пр.  говна :  Яковлевых, Собчаков, Гайдарчиков  и пр.
 К сожалению  другой  реально  стоящей  за  интересы  трудящегося  народа  партии  в  России нет,   а  жаль,  ох  как  жаль!
 Писать  надо,  пусть  видят  и  призадумываются,  но  положительных  результатов  можно  достигнуть  работая  в этом  направлении  в  рядах  Ваших  партий!
 Рад,  что  могу  высказать мнение  и  выслушать  Ваши!  Пока  могу...
 Писать  надо,  невзирая  на  то,  что  результат  от одних  писем  достигнуть  быть  не  может...
 ""...Голос  единицы  тоньше  писка....""