• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение открытого письма Президенту РФ

Опять повторяемся. Это я о демонстрации. Где вы были, когда в этой теме http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=29138
я метал громы и молнии, призывая прийти на митинг в День Гнева ? В результате я там был один - одинешенек со своим протестным транспарантом. В конце митинга ко мне подошли и предложили по - быстрому свернуть траспарант. Их было много и с оружием, а я один и с транспарантом. Итого предсказуем ...
Вопрос ! Почему никто не пришел ? Ответ:
1. Не было заблаговременной масштабной агитации и разъяснительной работы в охотничьих массах.
2. Не было четко сформулированных:
а)анализа ситуации
б) предложений
в)методики достижения цели
3. Не было популярной и всем доступной форумной темы, где это все можно прочитать и уяснить.
ОТСЮДА И РЕЗУЛЬТАТ (НУЛЕВОЙ) !
Письмо первому лицу государства должно послужить разъяснительным и объединяющим документом. Именно в этом его главная польза. А даже, если оно не сработает, как предусматривалось, оно все равно принесет определенную пользу. Ибо если президент наплевал на свой народ, то народ начнет делать свои выводы в отношении этого президента. Чтобы пожать бурю, сперва нужно посеять ветер. Чем и занимаюсь. Битву за умы считаю главным компонентом борьбы с пальцатыми. Пока мы в обороне. Пора в атаку ! Будите людей ! Разъясняйте про фальшивые "услуги" и спекуляцию охотничьей фауной ! Рассылайте знакомым ссылки на эту тему, а также на тему - предшественницу этой: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=29138
Эти темы должны стать чем - то типа информационного штаба. Борьба без штаба - глупость. Так давайте организуемся !

jasav (Денис) ,НА ДЕМОНСТРАЦИЮ ОДНОВРЕМЕННО-Согласен для привлечения внимания не более.С ними надо бороться их же оружием.Они уважают только бумажки.Без бумажки я букашка.Вот и предоставим им эти бумажки.Что написано пером не вырубишь и топором.Отвертеться намного сложнее.Вспомни Высоцкого-Голая правда должна сделать то что и явная ложь.В тему но другими словами.

БЕЗДОМНЫЙ (Сергей) (С ними нужно боротся ихним же оружием ) Деньгами что ли ?

Добавлено через 1 минуту:
Думаю у них калибр поболе чем у нас.

kay-2 (Александр) , Думаю у них калибр поболе чем у нас.-Заказное письмо с уведомлением о вручении много не стоит.Да и скопировать и отправить по известным Вам адресам много времени не займет.

Те лица, к которым Вы хотите обратиться, давно на народ не только наплевали, но и положили, и на....ли.

Письмо поддерживаю, куда примкнуть.Ввели пошлины на иномарки Д.В погудел и успокоился.Сносили гаражи ,занимались уплотнительным строительством ,застраивали детские площадки и скверы, многие недовольны прямым назначением губернатора были митинги ,но у ЦАРЯ других забот полон рот,ему не до народа.Наверное только когда люди в Москву пойдут ,как шахтеры в 90х может и начнут слушать.

Вячеслав, объясните, а кто и как услышал шахтёров в 90х???
С началом 90х уже никто и никогда народ не услышит в этом государстве, народу могут только сделать вид, что его слушают...

Сибиряк (Сан Саныч) +100 ,

Вернемся на мгновенье в прошлое, в Москве только на одном заводе АЗЛК работало более 30 тыс. чел народа...
Полагаю на заводах Питера - в несколько раз больше...
Тогдашние, завкомы, парткомы, трудовые коллективы, профсоюзы влегкую могли поднять заводской трудовой народ по любой несправедливости по отношению к ним, и вывести люд на улицы.
Потому власть старалась "дружить" с народом и зря его не "обижать" (строили бесплатное жилье, снижали цены, улучшали социалку, были приличные пенсии и тд.).
В начале 90г., такое сложившееся положение составило реальную опасность и большую озабоченность для нынешней власти, и решили ОНИ все ваучезировать, распродать, размельчить, упразнить...
Власть вполне устраивало с одной стороны "избранная собственность - по Гайдару-Чубайсу", с другой уничтожались навсегда трудовые коллективы, профсоюзы и тд., представляющие большущую угрозу неспокойного правления "боярам и царю", которые с ихже помощью получили власть...

Считаю, демонстрациями и письмами в современной вертикали власти России, врят ли что возможно изменить...

vest (Анатолий ) написал(а):
Считаю, демонстрациями и письмами в современной вертикали власти России, врят ли что возможно изменить...
А какие предложения? Сидеть молчать или почистить "кумемёт"?

А почему он у вас еще не выкопан и не почищен? Непорядок батенька.

Сан Саныч,Анатолий с вами согласен,все поделено и под контролем,остается смириться ,будем надеятся что письмо они прочитают.

Если письмо дойдёт, до канцелярии, то решение по поводу ответа будет приниматься тоже в канцелярии. Даже если случиться чудо и последует ответ от последнего клерка, то в нём Мы прочитаем то, что хотели-бы прочитать, но это окажется противоположным тому, что будет сделано на самом деле.

PerSTKov (Владимир) ,

куМемет-всегда в хозяйстве сгодится :9:
особо ярым мона и к Квачкову в "народное ополчение" податься, у них тоже не скучно...:dg:
http://www.vkvachkov.ru/narod.php

Если бы мне предоставили возможность отправиться на машине времени в любую временную точку и в любое место планеты, то не колеблясь ни секунды, я бы попросил меня отправить на Красную Пресню в присно памятный 1905 -й год. Боже ! Какое же это наверное наслаждение видеть, как ОБЫЧНЫЕ РУССКИЕ МУЖИКИ вместо форумов сидят на баррикадах, вместо того, чтобы стонать, стреляют, причем не из пневматики, а вместо составления "челобитных царю - батюшке" они ... САМИ БЕРУТ И СТРОЯТ СВОЮ ВЛАСТЬ - СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ !
Огромной исторической ошибкой и даже преступлением большевиков считаю то, что написав на своем знамени лозунг советизации общества, они после победы над врагами и конкурентами свели роль советов к абсолютному минимуму, придали им чисто декоративные функции и установили в стране свою коллективную политическую диктатуру. Диктатура не может быть демократией, даже если она проявляет заботу о народе в плане образования, лечения и соцкультбыта ! Там, где нет многочисленных и разветвленных обратных связей низов с верхами, немедленно начинается политическая гангрена общества. Причем она всегда необратима. Это показывает нам вся мировая история.
Теперь пара слов о том, зачем я все это написал в теме, где форумчане обсуждают письмо президенту. Связь прямая. Власть в нашей стране принадлежит людям, которым, с одной стороны, наплевать на простой народ, а, с другой стороны, ей не наплевать на возможность протеста этого народа, в т. ч., и с оружием в руках (не пневматическим). И она, эта власть, саменила узду прямого политического террора (большевистского) на очень хитрую и малозаметную узду информационно - психологического террора. Сверхзадача состояла не в усовершенствовании машины подавления воли к сопротивлению, а в УСТРАНЕНИИ САМОЙ ЭТОЙ ВОЛИ К СОПРОТИВЛЕНИЮ. И эта задача была блестяще решена ! Теперь каждый, кто предлагает протестовать, даже мягко, даже законным образом, автоматически и бесповоротно приобретает в глазах окружающих статус чудака, бездельника и агрессивного неудачника. А иногда про него говорят и жеще - что это полная сволочь, провокатор, красно - коричневый недобиток и ваще ату его, мерзавца и экстремиста !
Перечитайте заново тему ... Никто не верит в успех протеста ... А почему ? У нас что, не было взятия захваченной поляками Москвы народным ополчением в 1612 году ? И, обратите внимание, люди действовали сами, мобиллизации, комиссаров, трибуналов и заградотрядов не было ! И тут - то мы и подходим к одному очень и очень интересному моменту. Все ругаются. Все плюются. Никому эта власть не нравится. Кому больше, кому меньше, но практически всем, кого я лично знаю, она не нравится. Я сегодня занял деньги на "Сайгу", чтобы расплатиться с форумчанином Бигги, у весьма небедного человека, который, в отличие от меня, голодранца по большому счету, выиграл от этих "реформ", живет в достатке, имеет хорошую квартиру и часто бывает за границей. Но и он считает эту власть поганной и неправедной. Она не просто любит деньги больше собственного народа, она любит их настолько, что попустительствует коррупции, лишь создавая видимость борьбы с ней. НО ! Как - то так по - гадски получается, что и голодранцы, и бизнесмены стонать готовы, а что - либо конкретное делать для смены власти на народную - не готовы совершенно и абсолютно ! Если сейчас начать реально предлагать людям создать ополчение, могут посмеяться, могут и рассердиться, а могут и вовсе вызвать "людей в белых халатах." Типа, приезжайте, человеку очень и очень плохо, он предлагает выступить против системы, предлагает бороться "за права и свободы граждан", это точно ваш клиент, не сомневайтесь ! И ведь заберут ! Оденут смирительную рубашку ! Исколют всю жопу всякой транквилизаторной химической дрянью, и до конца жизни ты будешь ходить с тихой идиотской улыбкой, пускать слюни и пузыри, агукать и ковыряться в носу, засовывая в него всю первую фалангу указательного пальца правой руки, если ты правша ... А все почему ? А все потому, что ТЫ БУДЕШЬ ОДИН ТАКОЙ ! Ибо победила логика такого плана, что, да, мол, там наверху одни только суки и подонки, но не стрелять же ? А если спросить, мол, уж если наверху ТАКОЕ ГОВНО, то почему бы, собс - сна, и нет, то услышишь в ответ: " Да ты чо ? Да кто щас куда пойдет ? Все выживают, кто как может, денежку откладывают и дуют на воду, чтобы еще хуже не стало ... А ты предлагаешь на баррикады ... Не, это нереально, брат ..."
И получается замкнутый, он же заколдованный, круг. Чтобы не стать отщепенцами в случае протеста, потенциальные протестанты хотят массовости в качестве главного условия своего участия. А массовость нам не светит, ибо люди боятся стать ... отщепенцами. И все стоит. И процесс не идет. И все по советской привычке стонут на кухнях и на форумах. А самая вся из себя "экстремистская" идея, на которую мы способны, прям ажник дух захватывает от накала "борьбы", - это челобитная буржуинскому царю. Это предел. Это вершина. Апогей. Зенит. Кульминация. На большее мы не способны ! Но станет ли царь рубить сук, на котором он сидит ? Ох, сомневаюсь я, люди добрые ! Если возникнет уж слишком много шума, то он, скорее всего, выступит по телеку, поутешает народ, пообещеет разрулить проблему, а там, глядишь, все и уляжется само собой, что в России происходит на порядок чаще, чем бунты и революции.
МУЖИКИ ! ХОТИТЕ, Я ВАМ ПРАВДУ СКАЖУ ? НЕ БУДЕТ НАРОДНОЙ ВЛАСТИ, НЕ БУДЕТ УЧЕТА НАРОДНЫХ ИНТЕРЕСОВ ! А ЗНАЧИТ, ДОСТУПНЫХ ОХОТУГОДИЙ ПРИ ЭТОЙ ВЛАСТИ НАМ НЕ ВИДАТЬ, КАК СВОИХ УШЕЙ ... И Я, ХОТЬ ЭТО УЖЕ И НЕ ОРИГИНАЛЬНО, ПРОПИСЫВАЮ МАТУШКЕ РОССИИ ОДИН - ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ОТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ГАНГРЕНЫ:
ВСЯ !
ВЛАСТЬ !!
СОВЕТАМ !!!

Последнее редактирование:
Уважаемый Александр, Вы просто второй Иван Пашук.

да срали они на народ наши президенты, они с кризисом борются, чтобы он дольше не кончался иещё десятка три милиардеров появилось в руси

Добавлено через 6 минут:
всё это делается чтобы простые охотники охотились с сачками на майских жуков, а на всё остальное они

Раскопал на сайте Компартии РФ.А почему не в среду обитания нации эти деньги вложить.
1eba062de831.jpg

Кто такой Иван Пашук, я не знаю ... Он что, тоже тоже сторонник идеи низовой демократии ?
По поводу вложить деньги в охотничье хозяйство России. Скажу, что, скорее всего, не дадут они на это денег, мотивируя это кризисом, другими неотложными проблемами, требующими финансовых влияний, прикроются "нанотехнологиями", "экологией", "перевооружением армии" и прочим ... М. б., с ними удалось бы построить успешный для нас диалог, педалируя то обстоятельство, что если бы государство напрямую имело бы деньги с охотников, минуя посредников - охотпользователей, то ему, государству, в итоге, больше бы досталось. А так, и государство в накладе, и мы в накладе, а охотпользователям - лафа и зеленый свет для грабежа и злоупотреблений.
P.S. У меня в последнее время складываетя впеатление, что я сам в этой стране являюсь какой - то человеческрй фауной, и мной пользуются какие - то специальные человекопользователи. Только по мне палят не из обычных ружей, а из информационно - психологических. Встраивают меня в "матрицу" ... Но то, что на меня идет охота, это я чувствую явно ... Я для них не гражданин, а простая дичь ... На баррткадах Красной Пресни истекали кровью за другое устройство государства, за другие идеалы. Не думаю, что гражданин России образца начала 21 века грезился им, как высокоорганизованное пивососущее и телесмотрящее экономическое животное, кладущее жизнь на сытное унылое жевание в потребительском стойле, - не свободное, не гордое, не активное, не мечтающее, а приземленное, покорившееся буржуям и Золотому Тельцу, управляемое, предсказуемое и манипулируемое, будто обезьяна, с помощью нехитрых стимулов в виде жрачки, удовольствий и дешевых понтов ... Печально это все ...

хрю - хрю (Александр) ,А так, и государство в накладе, и мы в накладе, а охотпользователям - лафа и зеленый свет для грабежа и злоупотреблений.-Здесь я с тобой согласен полностью.У нас и без того бардака хватает.Нет надо еще добавить.Судя по тому с какой скоростью принимался закон а в течении года не появился ни 1 подзаконный акт.Сомневаюсь что в ближайшие годы будет порядок в охотпользовании.Да и Закон будет работать тогда когда большинство с ним согласны будут.А то может получиться Армия 1млн а остальные поделятся на тех кто охраняет и тех кого охраняет.А это ведь возможно ведь уже сегодня численность силовых структур 2 млн.Пародоксально но Армия в 2 раза меньше.

Добавлено через 32 минуты:
Написал и сам задумался.Охотников 4млн.чел с оружием.Армия и силовые 3млн.Я думаю прав хрю - хрю (Александр)все дело в нашей пассивности.На баррикады я не призываю но заявить о себе мы ОБЯЗАНЫ

Теперь же свобода охоты как на не лицензионные , так и на лицензионные виды охотничьей фауны фактически ограничена необходимостью договариваться о цене и самой возможности охоты с охот-пользователями, получившими по новому закону 80 % охот-угодий.
Чо та я не вкурил мужики, это как получается, все охотобщества "к ногтю", что ли? Они ведь тоже охотпользователи...
Опять же, базы нам тоже не нужны?? Заменим на частные кемпинги от "ГазМяса" ??

В Канаде за услуги платят только те, кто в них нуждается, а не все, кто тут хочет охотиться. И что практически вся Канада (кроме фермерских земель) - это один сплошной огромный УОП, в котором за универсально действующую ежегодную пошлину можно добывать не только птичек и зайчиков, но и ... лосей !!! И нет никаких посредников ! Только фермера принято благодарить за охоту на его земле куском мяса или птицей, если охота была удачна. И все ! Все рассчеты с государством ! Заплатил ? Свободен ! Иди в лес и охоться !
В Канаду захотелось, что то...
Только вот, прежде чем жить по канадским правильным понятиям, надо себе еще мозги канадские вставить. При всем этом, у них наверняка есть Правила (гласные и негласные), не ограниченные куском мяса фермеру, есть этика и мораль, если хотите, в отличие от русского принципа "все вокруг колхозное..."

Назад
Сверху Снизу