• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение открытого письма Президенту РФ

Саша, оно и так понятно, что "гаранту" до нас, до простого народа дела нет...Он (они) вон видишь, что творят - среднее образование и то платным делают. Не нужен им умный, думающий, а главное СВОБОДНЫЙ народ! Надо гламурное быдло, готовое за пайку пожрать и бутылку выпить, да за бабу продать все, что угодно. Тем не менее в информационной войне будем пытаться действовать во всех направлениях и официально и эмоционально...

Он (они) вон видишь, что творят-Все надо менять только как я не знаю.Где силы мне взять.Я не бог понимаю.Но молча смотреть как шагаем к концу при всей моей подлости я не могу.Что тебе нужно для жизни мой брат.Солнечный свет иль полуночный мрак.Светлый ручей или мертвый родник.Свадебный пир матерей горький крик.Нельзя пить кровь и быть при этом гуманистом.С себя мы начинаем и возвращаемся в себя....Возможно не по теме.А может наоборот даже в тему.Что было на сердце то и написал.

Братва ! Прошу, кто может и хочет, прислать свои данные, чтобы я их включил в письмо. Надо бы где - то около десятка подписантов. Остальные потом могут присылать просто письма в поддержку.
Бездомный ! Мне твое письмо показалось слишком кратким, но я все рано готов подписаться под ним ! Вот мои данные:
Имшенецкий Александр Борисович, 1965 г. р., С - Пб, охотстаж с 1999 г., русских гончих держу с 2002 г., сейчас их у меня с напарником 4 шт.
м. т. 8 - 981 - 727 - 81 - 93
ВСЕ ШЛЕМ СВОИ ДАННЫЕ АВТОРАМ ПИСЕМ "ГАРАНТУ" !!! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСНАЯ КОМПАНИЯ !!!
p. s. Ваш полный адрес я в интернет - варианте своего письма обязуюсь не выкладывать ! Только имя, отчество, фамилию, год рождения и место проживания ! Полные же данные я присовокуплю к бумажному письму на адрес: Москва, Ильинка, д. 23, Президенту РФ Медведеву Дмитрию Анатольевичу.

Последнее редактирование:
Перед тем, как подписаться под моим вариантом письма, перечитайте текст. Я кое - что подработал и кое - что маленько усилил. Накалу и пафосу в конце добавил чуток ...
И вот еще один вариант письма, написанный коллегой - гончатником:
http://piterhunt.ru/library/articles/gonchatniki/obrashchenie_k_gonchatnikam_rossii.htm#comment-2188
Сам я однозначно подпишусь !

ХРЮ-ХРЮ и снова вы в письме одеяло на себя тяните,(культивируя русскую гончую) забывая про русских пегих и эстонок, да и окромя гончих есть у нас другие, исконно русские породы собак. (Похоже вас лично где то обидели и вы решили взять реванш с помощью других охотников. ) и такое впечатление создаётся не у меня одного.

хрю - хрю (Александр) ,поддерживаю Кузьмин Сергей Игоревич 1970 г.р. г.Санкт Петербург

Саша, почисть персональный ящик! Написал тебе письмо со своими данными, но пока ты не освободишь место "в ящике" не получишь.... Чисть скорее...:by:

Кэю - 2. Я что, предложил перейти на канадскую систему охотпользования только в отношении гончатников, занимающихся русской гончей ? Я предложил устроить дискриминацию всех кроме нас ? Я предложил выдавать путевки только нам, а остальных подвергнуть финансовому и административному геноциду ?
Мдя ... Это ж надо было такое мне написать !!! Особенно насмешило меня то, что я якобы выделил среди гончих русских, а пегашей и эстонок поставил на ступень ниже ... Вы сами то подумайте, какая дискриминация и кого именно возможна, если у нас будет 80 % УОПов ?! Как вообще в УОПе можно хоть кого - то дискриминировать ? ВЕДЬ ЭТО ЖЕ УОП !!! Почему вы считаете, что у меня в УОПе будет больше прав и возможностей, чем у легашатника ?! Где вы такое вообще видели в УОПах ?
Другое дело, что НА ОКУПИРОВАННЫХ ЗЕМЛЯХ, среди всех категорий охотников гончатники, пожалуй, являются самыми гонимыми и самыми страдающими ! И это не голословное утверждение ! Вы читали статью Духанина ? Кто еще кроме гончатника получил в рыло за наброс гончих на окупированных землях ? Кому разломали ружье на две части ? Мне лично одна ВЫСОКОПОСТАВЛЕННАЯ СВОЛОЧЬ в Кировском районе сказала в лицо, что "среди всех пород собак, безусловно, именно гончая яыляется самой поганой - всюду проникнет, всюду нагавкает, никакого спасу от нее нет !". Речь шла о том, что мои гончие мешали ИМ заниматься копытными и делать на них деньги ! Я уже рассказывал, что мой егерь получает у "нашего" государства 4 000 руб. Но уйти на нормальную работу он не хочет. Он предпочел объявить лес "своим" и открыто декларирует, что вынужден "кормиться" с него ! А "кормятся" егеря естественно с копытных ! А я утверждаю, что угодья вообще не могут быть чьими - то ! Т. е. как в Канаде все должно быть ! И тогда в равном положении будут и гончатник, и легашатник, и норник, и тропильщик, и гусятник !
Где хозяин, там дискриминация (а не "порядок", как нас уверяют) ! А где нет хозяина, там равенство и братство ! А с лосятниками и кабанятниками я предпочту договариваться ЛИЧНО !!! За их спинами во время разговора не должна маячить фигура в фуражке с блестящей кокардой !!!

Добавлено через 13 минут:
Внимание ! Поступило предложение от Зверобоя ро поводу формы подписи ! Оно пришло ко мне в личку ! Ниже привожу его почти полностью :
Предложение следующее. Предлагаю форму подписки такую:
Охотник Ф.И.О. Город. Охотничий стаж. (можно без фамилии).
Например, так подписывались под письмом в прокуратуру с просьбой расследования дела стрельбы с вертолета. Подписалось очень много людей. Письмо отправили, и оно было рассмотрено.
Смысл вот в чем. Не все могут давать в инет свои точные личные данные. Интернет, есть интернет. Пусть даже личные данные не будут опубликованы открыто, тем не менее… По упрощенной форме подпишется на много больше людей. А форма подписи сути дела письма не меняет. Это же неофициальное обращение. Предложите прямо в теме обсуждения письма упрощенную форму. И сразу подписи пойдут.

За себя –
Охотник Виталий Александрович. Санкт-Петербург. Охотничий стаж 8 лет.

Последнее редактирование:
хрю - хрю (Александр) ,Данные дал в личку Добавь охотничий стаж 33 года

Все исправил и все добавил. То, как личная подпись форумчанина выглядит, каждый приславший данные может увидеть в самом конце моего письма "гаранту". Напоминаю, что оно выложено на стр. 3 этой темы. Если нужно что - то поправить, шлите пожелания опять.

Подпишусь.

Алексей Константинович

г.Кострома

Охотстаж 13 лет-- Александр хрю - хрю добавь в письмо и почисть личку переполнена

Сейчас личку почищу. Сутки меня не будет. Еду к собакам. Потом вернусь и немного поправлю письмо. БНА прислал правленный текст. Помимо легких стилистических правок он добавил в текст полезные ссылки на Конституцию РФ. Правки будут внесены ориентировочно в понедельник. Всем пока ...
ЛИБО МЫ ИХ, ЛИБО ОНИ НАС ! И ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО !

В личку пришло письмо от Бездомного. Он поправляет здоровье в Израиле. Говорит, как и в Канаде, УГОДЬЯ ПРИНАДЛЕЖАТ ГОСУДАРСТВУ !!!
Странно получается ... В куче стран существует вполне демократичный и всех устраивающий вариант охотпользования, а мы у себя внедряем что - то чудовищное, дремуче - феодальное и геноцидное ... При этом нас уверяют, что это делается во имя ... нес самих ...
ТАК ЧТО ?! ОПЯТЬ БУДЕМ МОЛЧАТЬ И ПОПУСТИТЕЛЬСТВОВАТЬ ?! ОПЯТЬ ПОСТАНЫВАТЬ НА КУХНЯХ ПОД ПИВКО (ВОДОЧКУ) ?!
Братья охотники ! Не дайте заглохнуть протестному процессу ! У нас есть одна надежда: на массовость ! Как можно больше людей должно подписаться под протестными письмами ! Как можно больше людей должно прислать письма в поддержку протестных ! И тогда власть возможно начнет чесаться ... Я лично только на это и надеюсь ... А если мы опять просто потреплемся и завяжем, то это будет не более, чем самоутешение в позе рака ...
Бллее того ! Я склоняюсь к мысли, что без массовой поддержки протестные письма вообще не дойдут до рук Президента ! Их просто прочитают и рассортируют референты и переправят в инстанции, функцией которых является давать отписки "трудящимся" ...
ХОРОШИЙ ПРОТЕСТ - МАССОВЫЙ ПРОТЕСТ ! ДАЕШЬ МАССОВЫЙ ПРОТЕСТ ! ВСЕ НА БОРЬБУ С КОЛЧАКОМ ! Шутка ... Но с долей истины ...
Про Президента и его личность. О - хо - хо ... Хотелось бы, канешна, другого ... Хотелось бы такого: http://www.youtube.com/watch?v=4pr59ivqkgI&feature=related
Да только нет у нас такого ! И придется работать с тем, что есть ...

Подписываюсь под письмом Охотник Соколов Николай Вл. 1951г.рож. г.Пермь

хрю - хрю (Александр).
Недостаток (или отсутствие) подписей под письмом говорит о следующем:
1) Психология "штрейкбрейхера от охоты" - блат, связи, знакомства, лизоблюдство, подхалимство и коленопреклонение за подачку в виде лицензии-разрешения.
2) Банальное - "Чёт я очкую, Славик!" Бздунов хватает везде!
3) Ну и конечно власть и сила денег. Ощущения вседозволенности и всепокупаемости, при наличии наличных, кружит голову и не даёт думать трезво и по мужски. Тут мораль такая: "Мне это нах не надь, я чё хочу - то куплю!"
На форуме разные человеки есть, в том числе и придерживающиеся таких вот принципов, дай-то Бог им вечного "пуделя"!

Блэксмифу. Сегодня имел разговор с человеком, имя которого разглашать здесь не хочу, ибо это знакомый и я его все - таки уважаю ... Он прочитал уже три протестных письма на имя Президента РФ. И сказал мне, что "из всего этого сделал вывод, что нужно САМОМУ теперь взять угодья в аренду". Подписываться не стал.
У нас у русских странный какой - то менталитет ... Вроде мы все коллективисты - дальше некуда ! Но это относится г. о. к ближним, которых наш человек лично знает, с кем пьет пиво, с кем соседствует, здоровается, ездит на рыбалку и охоту ... А за пределами ближнего круга - ему на них тьфу, и растереть ... Пусть делают, что хотят, лишь бы не мешали и лишь бы им не помогать. Сейчас победила логика "Я НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН !" Т. е., ни бабе, ни Родине, ни народу - никому и ничего ... Общество перестало быть монолитным. Строго говоря, оно перестало быть обществом ...
Виталий Коротич ! Чтоб ты сдох, сволочь ! Я помню, как "вынимали" краеугольный камень из здания СССР домкратом под названием журнал "Огонек". То здание нужно было подвергнуть евроремонту по ШВЕДСКОМУ образцу. Но вынырнули из донной грязи общества загадочные темные личности и уговорили всех остальных, что это здание нужно срочно сломать, и все строить с нуля. И построили мы ДИКИЙ ЗАПАД, но с византийско - феодальным оттенком. Отняли почти все, заткнули пасть дешевым китайским ширпотребом и телевизионным пойлом, охмурили пивом, Жириновским и "Аншлагом", расслабили "Анталией" и "Хургадой" и сделали нас пассивным быдлом, экономическими животными с примитивными инстинктами и приземленными потребностями. Родился, учился, женился, пил пиво, потреблял китайские товары, подох, закопали ... И все ...
НЕ ХОЧУ !!! НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИМ ЖИВОТНЫМ !!!
http://www.youtube.com/watch?v=dr_g23qi9hg&feature=related

Поддерживая охотников и соглашаясь с тем, что нас, простых охотников не отягощенных миллионами в банках и недвижимости лишают исконного права охоты, рыбалки и скоро будем платить налог на воздух..

Вообще авторитет ХРЮ-ХРЮ для меня высок и разделяя его взгляды в охоте с гончими не примену не высказать свою позицию и взгляд на "ТЕМУ"..

Вера в "доброго и мудрого царя " одна из глАвных ОШИБОК РУССКОЙ ДУШИ...
Проходили это уже в 1905 и 1917 гг.
Недостает только Гапона..

Никакие письма не дадут положительных результатов! Никакие!
Только " постучав касками по мосту", а проще говоря только объединившись под партийными знаменами партий которые Вам по душе и Вашей правде выходить на политические требования и бороться , бороться, бороться..

Хочется сказать и больше, но найдуться сейчас из стана ЕДРОСОВ и ПЕДРОСОВ которые обвинят меня в попытках свергнуть " законную власть" и пр. грехах...

Письмами политических и экономических целей не достигают..

Меня лично прельщает позиция КПРФ, хотя многие мне напомнят ее грехи , да я их прекрасно знаю и в свое время получил стусанов от КПСС за "непонимание идей Горбачева- Ельцина и пр. говна : Яковлевых, Собчаков, Гайдарчиков и пр.

К сожалению другой реально стоящей за интересы трудящегося народа партии в России нет, а жаль, ох как жаль!

Писать надо, пусть видят и призадумываются, но положительных результатов можно достигнуть работая в этом направлении в рядах Ваших партий!

Рад, что могу высказать мнение и выслушать Ваши! Пока могу...

Писать надо, невзирая на то, что результат от одних писем достигнуть быть не может...

""...Голос единицы тоньше писка...."" :ex:

Почти во все согласен с Петровичем ! Да только имею возражение по поводу "коммунистов". Заковычил это слово, потому что считаю их встроенными во власть, сытыми, довольными, считаю их "оппозицией для галочки", этакой "вечной оппозицией", которая на словах хочет власти, но на самом деле боится ее ... Типа, а вдруг она сама в руки придет ? И чо ? Чо делать - то ? Воевать с буржуями, на стороне которых наглость, влияние, сила, связи, деньги, Запад и куча обманутых телепропагандой идиотов ? Не ... СТРАШНО !!! Идет год за годом, десятилетие за десятилетием, а Зюганов все бубнит и бубнит с трибуны своим респектабельным баском ... А толку то что ? Электорат его стареет, хиреет, разочаровывается, замыкается на выживании и "шести сотках" с ржавой мотыгой в руках ... Где молодая энергия ? Где искрометные молодежные акции ? Где яркие речи ? Где яркие книги ? НЕТУ ...
Честно говоря, я вообще не вижу на политическом поле России боевитой и в полном смысле народной партии ... Крайне настороженно и с большим сомнением присматриваюсь к "Справедливой России" ... Они вошли во Всемирный Социалистический Интернационал. Это хорошо ... Но состоять в этом интернационале можно до потери пульса, а олигархи "слушают, да едят" ... Кроме тех, которые не нашли общий язык с пЕДОРОССАМИ и оказались на нарах. Подлянка заключается в том, что оппозиции позволяют стонать, ругать власть, призывать к борьбе (тихой, унылой и безнадежной), но победить на выборах им не дадут никогда ! Задействуют и ложь с экрана, и подтасовки, и административный ресурс, и умелую контрпропаганду, и страшилки про то, что "придут комиссары и отымут ваши 6 поганых соток", черта лысого задействуют, но не дадут оппозиции победить. И будет Зюганов все также респектабельно и спокойно бубнить с трибуны свои привычные бубнилки ... А Жириновский будет трещать, как 101 сорока ... А олигархи и чиновники будут и дальше пить нашу кровь и разлагольствовать, что все украденное они, типа, пустят на "нанотехнологии" ... Ха - ха ...
К РЕАЛЬНОЙ БОРЬБЕ ЗА ВЛАСТЬ НАРОДА МЕНЯ СЕЙЧАС СВЕРХУ НИКТО НЕ ПРИЗЫВАЕТ !!! В РЕЗУЛЬТАТЕ Я ... САМ К НЕЙ СТАЛ ПРИЗЫВАТЬ СНИЗУ !!!
СОВОК ! ВЫБРОСИ В ВЕДРО СВОЙ ТЮБИК С ВАЗЕЛИНОМ ! ДЛЯ НАЧАЛА ...

Как и обещал, сегодня ночью внес правки в текст письма. Правки прислал БНА. Дело в том, что при критике закона об охоте помимо чисто эмоциональных претензий к власти, ее еще нужно УЛИЧИТЬ ЮРИДИЧЕСКИ. БНА помог насытить текст ссылками на Конституцию. Глядя на него, я и сам пару ссылок толкнул. "Приколола" меня ст. 3, в которой говорится, что мы, народ, типа, источник власти в этой стране ... Ха - ха ... Смешно ... Но, тем не менее, статью эту я там процитировал.
БУМАГА ВСЕ СТЕРПИТ ! ВОПРОС, СКОЛЬКО МЫ ТЕРПЕТЬ ЕЩЕ НАМЕРЕНЫ ?!
Осталось письмо по мелочи причесать, распечатать и отправить по адресу:Москва, Ильинка, д. 23, Президенту РФ Д. А. Медведеву. А он ... ка - а - ак распечатает письмо, как начнет его читать, как начнет вызывать на ковер сволочей чиновников, а те как начнут закон поправлять в нашу пользу !!! Шутка ... Такая грустная шутка ... Я только на одно надеюсь. Нужно много подписей собрать. Тогда на это дело обратят внимание и, МОЖЕТ БЫТЬ, что - то и выгорит.
ВЛАСТЬ МОЖНО ПРОНЯТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАССОВЫМ ПРОТЕСТОМ ! НИЧЕМ БОЛЬШЕ ! Братцы, шлите подписи ! На кону наша охота ...

КПРФ встает на защиту интересов граждан заинтересованных в социализме. А всеми простыми гражданами занимается служба 911...Да я не в курсах про этот закон. плохих и очень плохих законов воз и большая тележка, КПРФ на всех не хватит.
Вот когда изберут Зюганова президентом то и поотменяет неправильные законы, а пока что терпите, ваша власть вам и радоваться. А если власть не ваша то опять же терпите, есть дела и поважнее чем закон об охоте.---Это из моей переписки с официальным сайтом КПРФ.На мой вопрос какими супер важными делами сейчас занимаются ответа не получил.хрю - хрю прав сегодня нет реальной партии.Однако голосовать надо за любую кроме Единой России

Назад
Сверху Снизу