Поддерживая охотников и соглашаясь с тем, что нас, простых охотников не отягощенных миллионами в банках и недвижимости лишают исконного права охоты, рыбалки и скоро будем платить налог на воздух..
Вообще авторитет ХРЮ-ХРЮ для меня высок и разделяя его взгляды в охоте с гончими не примену не высказать свою позицию и взгляд на "ТЕМУ"..
Вера в "доброго и мудрого царя " одна из глАвных ОШИБОК РУССКОЙ ДУШИ...
Проходили это уже в 1905 и 1917 гг.
Недостает только Гапона..
Никакие письма не дадут положительных результатов! Никакие!
Только " постучав касками по мосту", а проще говоря только объединившись под партийными знаменами партий которые Вам по душе и Вашей правде выходить на политические требования и бороться , бороться, бороться..
Хочется сказать и больше, но найдуться сейчас из стана ЕДРОСОВ и ПЕДРОСОВ которые обвинят меня в попытках свергнуть " законную власть" и пр. грехах...
Письмами политических и экономических целей не достигают..
Меня лично прельщает позиция КПРФ, хотя многие мне напомнят ее грехи , да я их прекрасно знаю и в свое время получил стусанов от КПСС за "непонимание идей Горбачева- Ельцина и пр. говна : Яковлевых, Собчаков, Гайдарчиков и пр.
К сожалению другой реально стоящей за интересы трудящегося народа партии в России нет, а жаль, ох как жаль!
Писать надо, пусть видят и призадумываются, но положительных результатов можно достигнуть работая в этом направлении в рядах Ваших партий!
Рад, что могу высказать мнение и выслушать Ваши! Пока могу...
Писать надо, невзирая на то, что результат от одних писем достигнуть быть не может...
""...Голос единицы тоньше писка....""