• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрельба на дальние дистанции

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала

Стреляю и попадаю на нижеперечисленных расстояниях

• до 300м -на охоте дальше и не пригодится

Голосов: 60 85,7%
  • до 500м -стрелял и бил зверя

Голосов: 3 4,3%
  • до 700м -заинтересовался дальней стрельбой

Голосов: 5 7,1%
  • до 1000м -я Робин Гуд

Голосов: 2 2,9%

• Всего проголосовало
    70
Leshii (Сергей) ,
посох с рагулькой сделать - подсмотрел по телеку на африканских охотах... интересная штука... только рогульки надо две- одна для упора стоя, ниже для стрельбы с колена....
Сергей, на ходовой таскаю телескопический штырь с вилкой см. фото(под любой рост и сидя и стоя), a для "ожидания" зверя - переделал треногу от камеры и, что-то с магазина "Рыбалка", меняя плечи рычагов уравновешиваю ружжо и оставляю лежать в готовности на вилках.

MfG
Viktor

avecher (Андрей) написал(а):
Второе кольцо от перекрестия вниз или от нижнего вверх? Если от перекрестия, то на какую дальность пристреляна валына?
Проглядел сообщение... :)
Не нравится мне слово "валына", уголовщиной попахивает.
Винтовка пристреляна на 200 метров. В сетке BDC колечки под перекрестием. Второе кольцо от перекрестия, вернее нижняя часть кольца.

С уважением.

ДимДимыч (Дмитрий) написал(а):
Не сидел...пока...:)
Спасибо за ответ. Первый раз читаю отчет о применении колец в bdc.

ДимДимыч (Дмитрий) написал(а):
вернее нижняя часть кольца.
Хороший выстрел.

С уважением.

бщение от ДимДимыч (Дмитрий)

Не сидел...пока...

то , что вы не сидели , это не ваша заслуга, это наша недоработка )))

Собираемся проверить свои навыки на дистанциях до 500 метров. О результатах доложу :ad:

ну подождеис результата на 500)))

Romhunt (Алексей),Действительно интересно, но ещё более интересно из чего и КАК! Ну если это не дурняк просто... В прошлом году был случай, у товарища на зимовье, мужик решил проверить работу Вепря 308, ночью открыл дверь и д стрельнул не целясь и не прикладываясь, от пояса... утром в 20м от зимовья валялась уже замёрзшая кабарга... Почти как у Мюнхаузена в дымоход... Но вот имя героя стрельбы на 1000 - хотелось бы знать реально...

Добавлено через 1 минуту:
jasav (Денис) написал(а):
ну подождеис результата на 500)))
30см куча будет, не меньше... Забьёмся?:eb:

поглядим)) 30см это с трудом голова ...

Leshii (Сергей) ,

стрельнул не целясь и не прикладываясь, от пояса... утром в 20м от зимовья валялась уже замёрзшая кабарга.
Хороше, что не замерзший труп какого-нибудь соседа...

jasav (Денис) написал(а):
поглядим)) 30см это с трудом голова ...
Денис, если у тебя голова гириной 30см...:ai: какой ты наверное умный... Инопланетянин наверное... Но действительно, подождём результатов...хотя чтото мне подсказывает, что если в 50см. уложатся - будет нормально.

Добавлено в ту же минуту:
Romhunt (Алексей) написал(а):
Хороше, что не замерзший труп какого-нибудь соседа
Хорошие соседи по ночам в своих зимовьях сидят, а не по чужим шастают..

Struzhanin (Сергей) ,
проверить свои навыки на дистанциях до 500 метров
Эх... где бы найти эти 500 метров? У нас тут перенаселение какое то, куда не плюнь, в "не Русского гостя столицы" попадешь. Уже за 500 верст не найти такой дистанции, что бы наверняка было безопасно. Последнюю 300т метровку бульдозерами с землей сравняли, теперь вообще негде легально с нарезного пострелять. А так хочется своего Ёжика на дальняк проверить. :rolleyes:

Struzhanin (Сергей) ,Тёзка, не томи, давай! Где мишеньки?

Назад
Сверху Снизу