Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Смотря как стрелять.. Если как я - ещё внукам останется...при стрельбе по тарелочкам долго проживут?
виноват не заметил, автоматом подумал что Питер. Но думаю в Коломне тоже есть стенд.Живу в Kolomna....
Порядок опубликованный на ГУ говорит, что надо. По факту может быть все что угодно, внезапно вот фоточки сейфов стали требовать.А надо? Я обычно с собой приносил когда за лицензией приходил..
Я же ведь и написал, что "средней паршивости". Мое оценочное суждение что за 10 это прям совсем дрова, внешка будет никакая (сильной паршивости), недавно искали человеку горизонталку взяли ИЖ54 (цветная калка, хорошее состояние дерева) за 22000 вроде бы. На пряжке дешевле 25 вообще ничего приличного не было по осени. Ежели полуавтоматы смотреть то тогоже пегаса\нео никто не продаст дешевле 30 ки. Незнаю, все таки ружье должно и красивым быть, радовать хозяина.Рынок завален ружьями по цене 10-15 тысяч...
Ну не всегда таки. Вот пример - https://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=131792Мое оценочное суждение что за 10 это прям совсем дрова, внешка будет никакая
https://vk.com/wall-19809317_3772На пряжке дешевле 25 вообще ничего приличного не было по осени.
ну я бы не взял этот ИЖ, и не рекомендовал бы его, стволы меняны, дерево бук, год перестроечный. Хотя безусловно стрелять конечно будет и в правильных руках и попадать будет.Ну не всегда таки. Вот пример - https://piterhunt.ru/scripts/forum/s...d.php?t=131792
будут куда они денутся. Вот у вас в профиле супернова, посоветовали бы человеку брать M2, отличное же ружье, прикладистое. а вы МРки)))Стрелять они будут.
А какая связь? Почему если я езжу на велосипеде, я кому-то должен советовать моцоцыкл, на который у меня даже прав нет?Вот у вас в профиле супернова, посоветовали бы человеку брать M2
А я бы как раз купил бы не задумываясь, если бы это ружьё продавали три года назад, когда я себе Иж-27 в качестве запасного ружья искал.ну я бы не взял этот ИЖ, и не рекомендовал бы его, стволы меняны, дерево бук, год перестроечный.
Не, это не так работает. Если вы ездите на велосипеде то вы можете посоветовать велосипед по цене и назначению, начиная от Ашанбайков из ленты и прочих стелсов, и заканчивая двухподвесными даунхилами или карбоновыми шоссейниками ценой под 300+. Мотоцикл тож самое от китайского минска до КТМ адвенчур или Хонды CBR1000RR. Но зачем экономить так сильно именно на ружье мне не очень понятно. С другой стороны если ваш опыт охотника позволяет говорить о том, что человеку на старте достаточно ижевской одностволки пускай так, в конце концов сам выберет что ему по душе.очему если я езжу на велосипеде, я кому-то должен советовать моцоцыкл
запасного возможно, человек просто спрашивал что надо чтобы начать.качестве запасного ружья искал
в том числе исходя из этого я и написал диапазон 25-50к.У меня было два требования: материал ложи- пластик, и обязательно наличие резьбы для ДН.
возможно вы слишком много смысла вкладываете в слово "охотник", так можно про что угодно писать мол "не родился с предрасположенностью к программированию", или "не родился с предрасположенностью к дайвингу". Ерунда все это, никаких супер знаний не надо чтобы на вальдшнепа постоять, или поле с вяхирем найти.Как по мне, так если ты от рождения не родился с "предрасположенностью к охоте"
Непонятки возникают тогда, когда на вопрос "Зачем?" изначально не отвечено.Но зачем экономить так сильно именно на ружье мне не очень понятно. С другой стороны если ваш опыт охотника позволяет говорить о том, что человеку на старте достаточно
Я не про знания!Ерунда все это, никаких супер знаний не надо чтобы на вальдшнепа постоять, или поле с вяхирем найти.
и выбрать место так, чтоб хотя бы по этим самым вальдшнепам выстрелить хоть раз.на вальдшнепа постоять
это вообще отдельный разговор. как собственно и наука. как на этом поле организовать на этого вяхиря саму охоту.поле с вяхирем найти.
Понятно кончено.Не знаю понятно ли что я пытаюсь донести?
По-моему при желании это вообще не проблема, здесь на форуме информации предостаточно как это сделать. А на ютубе так чуть ли не локации скидывают куда ехать. Объективно объем базовой информации необходимой для поиска вальдшнепа, изучения мест обитания\повадок и проч. не так уж и велик.и выбрать место так, чтоб хотя бы по этим самым вальдшнепам выстрелить хоть раз.
Все правильно, есть спрос, есть предложение. За знания надо платить, нормальная ситуация. Обычное образование тоже денег стоит.Гриша (Северный Волк) на преподавании этих знаний каждый год на "подаванах" деньги зарабатывает.
Без знаний физиологии водоплавающих можно целыми днями пытаться хоть одну утку добыть, сжигать десятками и даже сотнями патроны, как это делают каждый год на открытии, эти якобы охотники, и уезжать домой пустыми.