• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаем всех желающих стать судьей по стендовой стрельбе!

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Я думаю какие то бонусы есть, иначе тратить на "общественные начала" целый выходной, мало желающих найдется.
Я так понимаю стартовые взносы в том числе идут на оплату работы судей? Или я не прав?

1. Konger - Никто надеюсь не возражает? Я таки первый откликнулся
2. Иван ВС (Иван Савельев)
3. Троша
4. ASSKSSA
5. Vlad Hawk

3. Троша
4. ASSKSSA
5. Vlad Hawk
6. Шер

всё на общественных началах или бонусы какие есть?

Леша, это ты о дальнейшей работе судей?

Безусловно, работа судей на всех соревнованиях оплачивается. Но для этого нужно стать полноценным и грамотным арбитром.

Но для этого нужно стать полноценным и грамотным арбитром.

кому нужны неграмотные судьи на стенде? Никому!
Странно, если судьи грамотные, то почему в протоколах только палочки и крестики? :))))

Простите за флуд, не сдержался :) Готов принять заслуженное наказание :)

Объявление.
Всем записавшимся скоро будет отправлено личное сообщение, где будет сообщено о порядке проведения семинаров.

3. Троша
4. ASSKSSA
5. Vlad Hawk
6. Шер
7.Hunter Den

Когда в списке не фамилии, а ники, то такое ощущение что банда собирается и судить будут не по правилам, а по понятиям :ag:(это шутка конечно ). Хорошее дело. Сама бы подписалась, но так стрелять хочется...

А еще курсанты набираются?

3. Троша
4. ASSKSSA
5. Vlad Hawk
6. Шер
7.Hunter Den
8. oleg_km (Калугин Олег)

Первый семинар состоялся. Участников было не много. Желающие подключиться позже, но не пришедшие по разным причинам могут получить материал семинара, для заочного изучения (как обещал). Для этого просьба прислать e-mail в личном сообщении.

Я бы зашел, но не знал что будет семинар
Николай, семинар был первый - ознакомительный, начального уровня. Вы уже далеко впереди. Как и договаривались Вы будете приглашены на занятия в свое время.

--- Добор поста---

не все знали о том что он-таки будет
Чтобы не устраивать дискуссии на форуме мной были разосланы личные сообщения с приглашением к участию всем заинтересовавшимся данным вопросом.

Чтобы не устраивать дискуссии на форуме мной были разосланы личные сообщения с приглашением к участию всем заинтересовавшимся данным вопросом.
Женя потом огласи всех кто будет новыми судьями:)

кто будет новыми судьями
Прятать ни кого не буду, обучение включает в себя теорию и практические занятия которые будут проходить на реальных соревнованиях. Так, что всех можно будет посмотреть и даже потрогать:ag:. А вот кто будет судьями - вопрос вопросов, не все по разным причинам ими (судьями) становятся.

Назад
Сверху Снизу