• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

недопривод против полного привода

• Автор темы Автор темы Geralom
  • Дата начала Дата начала
Не пойму зачем большая , тяжелая машина недоприводная. В чем прикол- что выглядит как внедорожник? Лучже взять большую недоприводную. Типа взять Меркель двуствольный у которого нижний ствол деревянный. Киа Спортаже только старый можно называть внедорожником (компактный, но внеддорожник). Я бы взял бу Соренто. Все при нем.

:) Всем спасибо за советы.
Почему новая и именно Sportage:
1. боюсь покупать б/у машину (т.к. хер знаешь что мне втюакают
2. Мечта была на соренто и деньги были..пока друг не кинул на эти самые деньги (так что пословицы себя честно оправдывают) поэтому снизил планку
3. Почему не кашкай? потому что он мне не нравитсья даже внешне, и посадка у него ниже чем у Спортажда
4. Если буду брать обязательно механнику, не люблю автомат (для меня скучно)
5. Какие вы еще можете варианты предложить новой машины в районе 700 тысяч? полный привод, и что бы за город кататься. Я катаюсь, в Великий Новгород, в едревню (дороги не айс), Карелия, по бездорожью, Псков, да и так немного ленобласть. Но до этого ездил на 8-ке. Картером все цепляла:) но сделана была мною на совесть, поэтому проходила как танк:)

Спасибо еще раз за варианты..

P.s. эх рамную бы соренту не трейтего поколения:) которая вторая
P.s.s. Ах тда мною рассматривался вариант Санг Янг (кайрон), но почидев на форумах спортажда и кайрона, понял что у Второго много проблем, особенно зимой
А кстати проводилось тестирование 60 часов за рулем. от журнала "за рулем) там тестировались Тигуан, Каптива и Спортейдж, очень не плохие показатели скажу я вам:)
:)

У моего знакомого новая Спортага, дизель на ручке. Очень доволен.
Но, имхо, Кайрон лучше. Но нужно искать и заказывать машину корейской сборки.

У моих знакомых, владельцев спортижа и кайрона, самые отрицательные отзывы...

Прочитал тест "За рулём" http://www.zr.ru/a/119405/ , всё что про Каптиву - подтверждаю. У самого именно такая и доволен. :)

солидол (Виктор) написал(а):
У моих знакомых, владельцев спортижа и кайрона, самые отрицательные отзывы...
У меня лично Кайрон - самые положительные отзывы.

Б/у Форя за такие деньги - и доставят и растаможат. Точно не будешь думать о проходимости и безопасности.

denvdv (Денис) ,
ФОря ? что то задумался что это за тачка?:):)

Vadis (Вадим) написал(а):
самые положительные отзывы
Сколько людей, столько и мнений.... И это нормально...

Санта-Фе Таганрогской сборки 700 с копейками.

Stalker ,
Stalker (Андрей) написал(а):
Да уж лучше живя в городских условиях иметь хороший недопривод чем хреновый полнопривод.
Да, хорошие слова, полностью поддерживаю!!!

Dimitr (Дмитрий) ,

хм..спасибо!! не знал.. а такой вопрос..что лучше вот этот санта фе или такой же 4w kia Sportage
первый российской сборки, второй корейской

Geralom (Евгений),
а Кия Спортедж разве не Калининграде собирается?

Geralom (Евгений),
санта фе больше по размерам и вместительнее, киа в дизеле только с автоматом, дизеля у них одинаковые на 112 лошадей.
а сборка повиг где собирали, в начале 5 года меня тоже отговаривали брать таганрогский акцент, мол гуано, и ни чего 5 лет 120 тыщ и не подводит. тьфу 3 раза.

Бери годовалый Форд Ренжер или Мазду БТ50.БУ,не бу,но явно лучше остального....

Мой совет подождать.Через пару-тройку месяцев должны пойти скидки на авто 2009 года.Кризис ведь пока не отменили:-)Я свой х-трейл в прошлом июне взял со скидкой в 300тыс.руб.

Назад
Сверху Снизу