• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кореец против китайца

Неужели китайцы научились делать надёжные машины???
да, уже. Правда на первый взгляд это, как модель машины в натуральную величину. После первых пол года и25т.км понял, что hover m2 круче ford fusion 1,6, обратно уже не махнул бы.

одинокий волк, берите хоть что-нибудь! пока это возможно, с учетом нашей экономики
спасибо конечно за совет, повторюсь - машинка у меня есть, и бежать срочно/во что бы то ни стало, у меня такой задачи нет, да и не такой/долго думаю, просьба не путать с "тугодумом" :ad:.

бежать срочно/во что бы то ни стало, у меня нет такой задачи
Всё верно, надо взвесить все доводы. Например, сколько будет стоить это авто лет через 5-6, когда захочется его продать? ;) Японец через 5-6 лет, это одно, кореец - уже немного другое, а вот китаец?

Например, сколько будет стоить это авто лет через 5-6, когда захочется его продать? Японец через 5-6 лет, это одно, кореец - уже немного другое, а вот китаец?

А сколько сейчас стоят 5 ховер на вторичном рынке ? что то сильного удешевления по этим моделям не заметил. Битые выкупаются влет.Даже на запчасти не разбирают.
Мне как пользователю ну очень понравился :) хотя есть и свои недостатки.
Хочу кресло водительское поменять - ну не удобное для меня почему то.

автосалоны мгновенно отреагировали на сложившуюся ситуацию, suzuki - нет, всё распродано новых поставок не будет до середины/конца января, ssangyong - либо нет и предлагают сделать заказ но без указания фиксированной цены - либо уже подняли на 13% процентов от той цены что указана на сайте, а по системе "Traid In" - выставляют меньшую цену чем предлагали месяц назад.

Назад
Сверху Снизу