• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Камаз против УРАЛа

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
на Урале-лесовозе
Бензоурал это 375Д, там двигло ЗИЛ-375 180 лошадей 8ми горшковый. Проглот ещё тот. Пользовал и 4320 и 375Д и вообще много чего. Но такой дурью как на видео баловаться не приходилось.
Они ещё-б БМП к танку прицепили и тягались кто кого. Из той-же оперы :).

Видео просто чей то эксперимент... Хотя прикольное ... Переменных слишком много...
межколесный (пара задних мостов).
не на все УРАЛы ставят

На этом урале ДВС не КАМАЗ740, т.к. морда длинная и Воздухозабор на крыле...
По УРАЛу возможно ДВС ЯМЗ 236НЕ2, ЯМЗ238, возможно ЯМЗ 536, ЯМЗ-6565.
Про камаз не скажу, но там то же много вариантов. И ДВС и Трансмиссии.
Вариантов очень много...

остальное в тему "СРАЧ"
почему срачь? что за мода тут? то о какой то политике трут, шо мне аж интереснго, то чуть что - срачь. нормальная тема, сколько нового узнать можно, а то что парни горячие так с эмоциями и с душой это по нашему. сначала морду расквасить, потом напиться за примирение и снова расквасить :)
мне довелось однажды провести неделю в компании джентлменов - "григорьевичь, не сочти за труд хлеба передать", а ко мне - "милейший, что вы право сетуете на обед, Согласен, обед не достоин меню "Ле вю шебурже" но для настоящих условий, право достойно похвалы."
я через три дня думал блевать убуду от их речей слдадостных. тортик слакдий, но вечно жрать не будешь.

пардоне муа за офтоп

Мы тут трём-трём, а вот глянул видео обоими глазами, и заметил мааааленькую деталь: УРАЛ вообще не двигался и не тянул. Просто ТУПО стоял. Усирался один камазюк :).

В коментах же герои сказали что на камазе не включен передний мост. Но даже если не поможет и поставить задачу перетянуть урал ,то заменить редуктора на наибольшее количество зубьев (50) и "отдастся" он. Только путь из точки А в точку Б будет утомительно дольше...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу