• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

недопривод против полного привода

• Автор темы Автор темы Geralom
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Geralom

Участник
С нами с
10/03/10
Постов
208
Оценка
15
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
ARMSAN A612
Дорогие форумчане:) еще с одним вопросиком...
Вот у меня диллемма:)
собираюсь покупать Kia Sportage цена вопроса грубо говоря 660 тыс. руб (недопривод), причем в средней комплектации.
есть ли резон перепалчивать почти 100 тысяч и брать минимальную комплектацию, но с полным приводом + добавиться ESP.

Загородом бываю не редко, но вот до этого катался на 8-ке вроде шла нормально (конечно в грязи ен лез)
Короче вот сижу читаю..не понимаю..нужен мне полный или нет.))

мне кажется нужно сначала самому разобраться нужен полный привод или нет.Иначе ответы будут разные в зависимости от того где кто ездит.Отвечу за себя,8 лет ездил на недоприводах,два года назад пересел на Шниву доволен полностью,открываются совершенно новые места куда на недоприводах не доедешь.Вообще говорят кто поездил на полном приводе,на недопривод больше не сядет.

При таком раскладе, я бы взял полный привод. Нет-нет, да пригодится. Особенно, вдруг зима такая повторится :)

astap (Александр) ,

ну ситуейшин аткая что у меня только половина суммы наличкой..остальное в кредит..так вот и думаю нужно ли на 100 тон больше кредита брать:)

конечно нужно, зато разочарований не будет.... если сядешь в какой луже на недоприводе - сразу эти 100 тон в кредит вспомнишь)))) а сядешь на полном приводе- "ну чтож, я сделал все что мог" ))

Одназначно лучше полный привод если есть выбор, ИМХО лучше ужаться и купить полный привод. Был Старекс с недоприводом всем хорош, но на охоте вспоминаю как страшный сон, даже летом возил цепи.

Andy18 (Крапивин Андрей Николаевич) написал(а):
Лучше переплатить, зато потом себя не корить
Большой Брат (Денис) написал(а):
если сядешь в какой луже на недоприводе - сразу эти 100 тон в кредит вспомнишь))))
Vadis (Вадим) написал(а):
ИМХО лучше ужаться и купить полный привод
Коллеги абсолютно правильно говорят! Подписываюсь под всеми их словами! Тем более, если Вам все равно попадать на кредит, ну будет платеж ежемесячный чуть побольше. А преимуществ... Небо и земля 4х4 vs 4х2

Большой Брат (Денис) написал(а):
если сядешь в какой луже на недоприводе - сразу эти 100 тон в кредит вспомнишь))))
хорошо сказал

Не верю я в машины у которых крутятся не все колеса, а только половина...
ИМХО, полный однозначно. На неделе наблюдал как толкали грузовичок (типа Газельки) попавший одним колесом на пятачок последнего льда, размером с суповую тарелку. И всё! Блокировки нет, монопривод. А я сегодня в сугробе на Ниве развернулся, не сильно загружая голову как она там проедет.

Полный однозначно!!! Проверено!!!

Если была бы возможность купить за 800 тыс рублей автомобиль... я точно не стал бы брать за такие деньги последний не рамный Спортаж или другой аналогичный паркетник. Почему? Да уж лучше живя в городских условиях иметь хороший недопривод чем хреновый полнопривод. ИМХО

Stalker (Андрей) написал(а):
за 800 тыс рублей
Не стоит это авто 20 тыс евро....Вообще, корейцы в России сильно переоценены....

вопрос первый зачем киа?
второй почему новая?
третий где будете ездить?
Если всё же грязь будет присуствовать и машина не только для города, то за 660 тыков появляется уйма вариантов тем более что половина суммы есть тут можно и беспроцентный кредит срубить влегкую....

а если к этой сумме еще 100 тыков готовы добавить то вообще сказка..

Поставьте вопрос по другому.Зачем за легковой переднеприводный автомобиль переплачивать 150 тыс.руб.?

Да простит меня топискар.. :) Меня тоже интересует этот опрос. Скажите владельцы Киа Спортедж, на сколько полноприводный Спортедж внедорожник?

а какой объём мотора планируется? и какая коробка? если автомат то на полном можно экономить дабы не возникало желание забраться поглубже и сжечь фрикционы автомата. а если ручка-сам Бог велел -только полный привод. А покатавшись на полном автоматически становишься Джипером со всеми вытекающими, и пересесть на пузотёрный недопривод уже не захочется точно!

Последнее редактирование:
Зачем Sportage?
Бери Qashkqai !!!)
Кроме полного привода, у него - 6 подушек безопасности + шторки.
О безопасности тоже не стоит забывать.

Назад
Сверху Снизу