Петрович
Завсегдатай
- С нами с
- 22/03/05
- Постов
- 7 202
- Оценка
- 1 621
- Живу в:
- Шяуляй
- Для знакомых
- Николай Петрович
- Охочусь с
- 1971
- Оружие
- КО-44, ИЖ-12, СКС.
- Собака(ки)
- гладкошерстный фокстерьер Рикки.
Конечно скажут!
Везите туда, куда везут кожи коров.. Технология такая -же , если лосины не строить..
На любом кожевенном комбинате эту работу делают..
По поводу хим. реактивов: - покупал все необходимое в магазине " хим реактив" , а также на толкучке в СПб ( ЮНОНА?) прямо в контейнерах..
Конечно , дубить можно корьем ( ивовая кора) , кстати, самое хорошее дубление, тогда квасцы не нужны.
Выделывать можно по старинке, делая опару ( не "тесто" как кто то выразился). Но таким методом выделывать долго, дорого, вонько и грязно..жуть. Сам не делал, но видел и нюхал..
Если не нравится мой стиль общения - забей меня в игнор, делов то всего!
Если делать все акууратно, по книге, выдерживая температурный режим , лиса или енот получается отлично и с первого раза, также легка в выделке куница, хорь..
Жена сносила несколько шапок выделанных мною. В семидесятых это ценилось..
Делайте не бойтесь.
ГЛавное отмездрить, остальное мелочи..
Везите туда, куда везут кожи коров.. Технология такая -же , если лосины не строить..
На любом кожевенном комбинате эту работу делают..
По поводу хим. реактивов: - покупал все необходимое в магазине " хим реактив" , а также на толкучке в СПб ( ЮНОНА?) прямо в контейнерах..
Конечно , дубить можно корьем ( ивовая кора) , кстати, самое хорошее дубление, тогда квасцы не нужны.
Выделывать можно по старинке, делая опару ( не "тесто" как кто то выразился). Но таким методом выделывать долго, дорого, вонько и грязно..жуть. Сам не делал, но видел и нюхал..
Если не нравится мой стиль общения - забей меня в игнор, делов то всего!
Если делать все акууратно, по книге, выдерживая температурный режим , лиса или енот получается отлично и с первого раза, также легка в выделке куница, хорь..
Жена сносила несколько шапок выделанных мною. В семидесятых это ценилось..
Делайте не бойтесь.
ГЛавное отмездрить, остальное мелочи..