Владмену. Я так и не понял, почему вы не хотите брать у меня путевки и платить мне взносы. ВЛАДМЕН ! НЕ ВСЕ ЛИ РАВНО, ГДЕ ПОКУПАТЬ ВОЗДУХ ?
Кею. Колбаса: жидкий азот, осеменение, выращивание, пастух, луг, тактора с косилками, зимние скрутки сена, грузовик, скотобойня, разделка, колбасный цех, инградиенты, колбаса, грузовик, магазин, грузчик, прилавок, холод, продавец, свет, тепло, электричество, санэпидстанция ...
Заяц: как трава вырос. Сам вырос. Только вы подкормочную площадку сделали, туда подтянулись куницы, совы, ястреба, лисы, рыси, волки, бродячие собаки, тропильщики и гончатники, и бедный косой еле выжил в этом лженаучном ужасе, если верить профессору Томиловой.
Вывод: колбаса (даже очень плохая - товар, а заяц - мнимый товар, а правильнее сказать, - вообще не товар. Покупая у вас путевку на зайца я непонятно зачем оплачиваю ваши машины, снегоходы, кваДРОциклы, ваших егерей и, что самое печальное и самое ненужное для меня, вашу поганную безграмотную и губительную для зайца "биотехнию" ... А по совести сказать, вся эта "биотехния" (меня сейчас стошнит) - она у вас на копыто рассчитана. Но ... Если приедет гончатник, то вдруг выяснится, что вы "о зайчиках печетесь" ... Уж не врали бы ... Я лет пять назад на эту лабуду еше повелся бы, но сейчас ... Покорнейше благодарю ....
Что касается охраны угодий для меня и от меня, тоже покорнейше благодарю ...
Не люблю я вас. Не хочу я вас. Советую вам самораспуститься и объявить всем, что окупация кончилась, и угодья теперь УОПовские ...
Добавлено через 14 минут:
Еще Владмену. Экий вы привередливый ! Тогда у меня еще одно к вам будет предложение. Я арендую в вашей квартире пару комнат. Да только не у вас, а ... у государства. И по расценкам на аренду угодий, ес - сна. Если вы наедете на меня, типа, пшел отсюдова, это моя квартира и т. д., то я ... не уйду ... Я ласково так начну увещевать вас, мол, голубчик, ну, вы сами посудите, ведь я пылесошу эти комнаты, я натираю в них паркет натуральным пчелинным воском, я уже там сделал ремонтец, повесил люстры, помыл окна, провел интернет и т. д. Так что если хотите попасть в эти комнаты, придется раскошелится ... А я добрый ... Я гумманист ... Я много не возьму ... Но все же имейте в виду, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках ... И за удовольчтвие надо платить ... Так что выбирайте: либо подешевле, но разово., либо на весь сезон, но подороже, зависит от того, как часто вздумаете навещать "мои" комнаты ... Владлен ! Готовьте комнаты, сообщайте адрес в личку, я выезжаю к вам - с женой, детьми и собаками ... И будьте реалистом, бороться бесполезно ... Уж не ностальгируете ли вы по "проклятому совку" ?! Не надо нервничать, не надо сопротивляться, не надо экстремизма, лучше подумайте, как заработать деньги на пропуска в "мои" комнаты ... Делом надо заниматься, делом ... А не языком молоть ...