Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Председатели с егерями взносы в лес относят, наши долги на пеньках раскладывают.Ярик62 (Евгений) написал(а):за удовольствие,как бы,отдавая долг ПРИРОДЕ,маленькую толику того,что дает она нам.
Зачем ему вообще существовать?Сиверко (Денис) написал(а):как, например районному ООиРу, сущёствовать без членских взносов?
А может, и сдают на Пряжке 32 нижние этажи в аренду. Почти центр Питера.хрю - хрю (Александр) написал(а):Мне не нужен офис на Пряжке. И меня не интересует, сколько они платят за аренду, электричество и отопление.
Сиверко (Денис) написал(а):Нет у нашего государства на сегодня, ни института охраны и воспроизводства, ни специалистов в должном количестве, ни денег. У нас нищее государство.
Есть эффективная! В тех регионах, где в областном охотуправлении Люди работают!Зверобой (Виталий ) написал(а):При этом нет эффективной государственной системы контроля этих организаций.
Верю и знаю. Абсолютно в любых сферах есть приличные люди. Только вот сколько их? Да и не задерживаются они надолго. Или система перемалывает, или уходят с постов. Я говорю о положении дел в целом.Сиверко (Денис) написал(а):В тех регионах, где в областном охотуправлении Люди работают!
+1хрю - хрю (Александр) написал(а):От создания подкормочных площадок плотность зайца нифига не увеличивается ! Просто заяц может из БЛИЖАЙШИХ окрестностей подтянуться к таким площадкам, и все ... Здесь будет густо, а там пусто ... Причем лисы, куницы, совы, рыси, волки, бродячие собаки, ястреба, тропильщики и гончатники подтянутся туда и быстренько приведут это место к "СРЕДНЕМУ ЗНАМЕНАТЕЛЮ" плотности.
Конечно отбирать лицензии не будут, просто поставят в определенные экономические условия (определенная сумма за га.) и угодья быдут свободны.Сиверко (Денис) написал(а):Никто общественные организации громить не будет, за что отбирать сейчас у них лицензии выданные на 25 или 49 лет за год до выхода в свет изменений? Исключения всё-таки будут в драках за лакомые куски вблизи больших городов.
описание бедственных положений в ООиРах. Так и дальше будет, ООиР будет скрипеть от ненадлежащего финансирования, простой охотник не видит смысла финансировать ООиР, где выход?В семи ООиРовских х-вах, в которых периодически охочусь, з\пл председателя от 2500р до 4500р., охотоведа содержать обычно не на что, а егерь получает от 1200р до 3000р, технику из областного ООиР не выделяли