• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Взносы в общества за 2011год

• Автор темы Автор темы VAVAN
  • Дата начала Дата начала
vik-hunter (виктор) написал(а):
для местных. Лен.обл.?
На комитетовском сайте гляньте, под рукой ссылки нет, но на форуме звучало. Есть прямо рядом с городом, есть и подальше. Впрочем, за оглашаемые суммы взносов берусь доехать до весьма отдалённых угодий, зато уж и охота там будет...

Северный волк (Григорий) ,
Вас просто грабят.
Согласен, в прошлом году ограбили со сроками охоты, на кабана с вышек так и не открыли, по началу ссылались что в июне рано, в июле зерновые не налились,в августе решили что с обильным кабаном охота интереснее будет в ноябре, + закрыли полностью одно охотхозяйство.
Doctor (Владимир Геннадьевич ) ,
А УОП сейчас по стране много
В УОПах по выходным как на базаре народа, и все почему то с ружьями:ag:, по крайней мере у нас.

ОДУ не рассматриваю, т.к. мало их, а кое где и вовсе нету.
В Ленобласти УОПов, кстати, нет вообще на настоящее время. Если ошибаюсь, пусть кто-нибудь поправит.

У нас взносы с охотника, отработка, взнос на собаку, все осталось на уровне 2010г.

Iouri (Юрий ) , цытата В Ленобласти УОПов, кстати, нет вообще на настоящее время. Если ошибаюсь, пусть кто-нибудь поправит.

УОПов нет, переименовали в ОДУ - общедоступные угодья. Есть почти во всех охотхозяйствах, 15-20% от общих угодий.

Сланцевское общество охотников и рыболовов - 2150р. в год.

2. Льготные членские взносы в размере:

Вопрос : А что, есть льготные членские взносы ???

volkov652 (Владимир Иванович) ,
Я этот вопрос задал вчера в своем Сланцевском обществе.
Льготные взносы со скидкой 50% для ветеранов ВОВ, афганцев, инвалидов.
Каждое общество само устанавливает льготы. Я так думаю.

Вчера заплатил у себя, 500 рублей взносы, 300 отработка.

Gadzilo (Иван),
Я понимаю,что охот общества должны регламентировать такие действия на основании, определенного документа !!! А не так, эти сказали - будут льготные членские взносы, а другие заявили - не будут.
Я вот инвалид афганской войны, до 2000 года , был совсем освобожден от уплаты членских взносов. А теперь плачу полную стоимость. На вопрос, а есть льготы ? - мне отвечают, что нет. Как бы получить ответ на мой вопрос и куда можно обратиться ??? С уважением .

На основани Устава Общества, Совет Общества (Праление) принимает решене о вступительных и членских взносах на ____год, где прописываются льготы для определенной категории членов Общества, если они есть.

Mihalych (Сергей),
Значит, наше Опочецкое общество Псковской области, само решает установить льготы или нет. Я правильно понял ???

Да, так оно и есть.

Я вчера платил взнос в Сланцевское общество охотников и рыболовов 2100 на сезон, в прошлом году было 1600.

У нас от стажа в ООиР 20-30лет 400руб.

уоп

Iouri (Юрий ) , ты ошибаешся они есть в лен области даже у тебя в районе.

В Комитете просто слышал вроде что их ужо нет. Ты начальник - тебе виднее))

У нас тысяча. В этом году конференция ( раз в пятилетку которая), буду в качестве делегата присутствовать. Есле с работы вырвусь, узнаю "местную политику".

Пока настроены старого директора оставить, со старой закалкой . Ещё срок потянет.Он в 86 годе, меня ещё на 120 рублей штрафовал :ab: .

За выкуп охотугодий тишина, зачем покупать то что и так наше.

Виктор123 (Виктор),
Как у вас чудненько !!!! У нас 1500 ре,,,

Назад
Сверху Снизу