• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

За что мы платим взносы!

• Автор темы Автор темы лесной
  • Дата начала Дата начала
Сиверко (Денис) , За сколько сотен (тысяч) км мне надо уехать из Питера, чтобы увидеть эту гору? Дальше чем Прибалтика?

ТАВ (Александр Вадимович) написал(а):
Видно даже и из постов, что все ООО и ООиРы на сегодняшний день - для узкого круга лиц, где сложились, в хорошем смысле, определенные коллективы охотников, друзей, единомышленников.
А я готов поспорить! Ой не всегда "в хорошем смысле", ой не всегда...
Браконьерят эти коллективчики по тёмному и страха не имеют! Такие и добычу коллектива делят по своим, никому не понятным правилам, и если что друг дружку отмажут, рука руку-то моет...А то что до корпоративности - это да, это на первом месте. Вот такой вот коллективчик меня на х.. и послал., хамски скалясь сквозь зубы. Нимворды, мать иху!

Есть вопрос, допустим прошлый год я не охотился и не платил взносы, в этом году есть потребность, имеет ли право охотобщество взять с меня взносы за прошлый год?

имеет ли право охотобщество взять с меня взносы за прошлый год?
имеют, у нас в Обществе если ты взносы не оплатил, то автоматом вылетаешь из него, потом вступление заново т.е. взносы+отработка+вступительный взнос.

Назад
Сверху Снизу