• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Взносы в общества за 2011год

• Автор темы Автор темы VAVAN
  • Дата начала Дата начала
У нас взносы 500руб.
У кого стаж охотничий более 25 лет-250руб. путёвка сезонная 100руб.
если возраст охотника 65 лет и более , взносы -150руб, путёвка сезонная бесплатная.

Смерч (Антон) , по ходу дела наше общество одно из самых дорогих в области!!!

Gadzilo (Иван) ,Ну да, хоть и на пролетную весной и осенью путевки бесплатные, и на зайца,лису тоже, зато на боровую не дают, на кабана лицензия на 4-5 чел, лось 15-20 чел. Утки мало, гусь не садиться, во всяком случае я не знаю где. Приходиться по чуть чуть боровую охотить.
за что деньги такие платит?

Смерч (Антон) ,
Ну это все равно пока дешевле чем гостевые путевки у них брать.
Два года назад на день на водоплавующую 300 р. было, а сейчас еще дороже.

Друзья!!! А подскажите по Комитетским билетам. Никто не слышал где в этом году продлять? А то в прошлом году на Литейном, в позапрошлом на Достоевской!!! Может у кого телефоны есть или ссылка сайт :bz: !!! А то что-то поисковик ничего путного не выдаёт :ah: !!!

Добавлено через 41 минуту:
С уважением к автору темы, что бы не создовать аналогичную (если не понравится - удалю). Кому надо продлить комитетский билет, производится по адресу:
СПб, Кондратьевский пр., д.40, корп. 13 (ст.м. "Площадь Ленина")
- Пон., Вт., Среда, Четв. - с 9,30 до 17,30 (перерыв с 13,12 до 14,00)
- Пятница с 9,30 до 16,30 (перерыв с 13,12 до 14,00)
- Суббота с 9,30 до 13,00
При себе иметь билет, паспорт и ксерокопию разворот с фотографией и регистрацией в СПб.
Плата за продление не взымается
тел. 540-57-60

Гвелешапи (Марина) ,
1700 в Подмосковье, как и в том году. А когда появятся, опять никто не знает))
???
Марина у нас в 2009-2010 1800р. А в этом 2100р.!!! И это при том-что своих угодий у ЖООиР.....НЕТ !!!:an:

HUNTER69 (Андрей) , я в Балашихинском ООиРе, там тоже своих угодий нет, но цена вот такая, какую я озвучила :cs:Интересно, что в других, надо на мооировском форуме пошукать. Я че т даж не думала, что и в каждом районе разброс ценовой могет быть.

уоп

Iouri (Юрий ) , ходят слухи тут и там и беззубые старухи их разносят по углам. Не пользуйся не проверенной инф.

В прошлом году Псковская обл. Новоржевскоё ..ОиР. на нелицензионные виды
Для не членов 500 руб/день, 2000 руб на сезон.
Для членов годовой взнос 1500 руб., вроде что-то 400 руб/сезон (точно непомню) и 100 руб/день, и это только на один участок(обход или как его там) короче для гостей всё в 5 раз дороже. ужас! да и своих они там не особо-то балуют. И вообще бардак там какой-то.
Вступительный взнос вроде 1000 был (точно непомню)
Даже страшновато узнать сколько в этом году будет сезонка на весну :( кто-нибудь знает?
И ведь всё равно поеду :( те места мне как родные.:ah:

У нас взносы, как и в прошлом году - 400руб.
Наметилась тенденция возвращения охотников обратно в общество. Путёвки не дорогие, а охотиться можно по всем угодьями по нормам вопросов не возникает. В УОП же пошлина и можно охотится только в двух урочищах, в добавок ко всему ограничения. На пример: в данное урочище на селезня разрешение дадау, а на гуся нет, мотивируя тем что лимит закончился.

читаю это всё и плАчу и плачУ. У нас членские 3000р.

Ленохота 1250 рублей.

Павло (Павел) написал(а):
Ленохота 1250 рублей
Надо платить вовремя!!! Если-бы платил в декабре то 900 рублей. В Ленохоте взносы платятся в конце года!

авганец (сергей) ,
читаю это всё и плАчу и плачУ. У нас членские 3000р.
Кто вас так шприцует?
Беспредел

vavan (Владимир) написал(а):
Кто вас так шприцует?
Правление решило. никуда не деться. Вымогатели

vavan (Владимир) написал(а):
Оборзевшие ОООиРы просят взнос на сей год в сумме 2500 рублей
У вас там у них хоть угодья есть свои, а наши на пустом месте разводят!!!
Благо в УОПе охотимся, так халявным госбилетом обходимся...

Struzhanin (Сергей) ,
У вас там у них хоть угодья есть свои, а наши на пустом месте разводят!!!
Угодья есть.
По взносам открылся интересный факт, кто проживает в Пскове платит 1500рублей, а кто в районе 2500р, разницу в 1000рублей никто пояснить не может

В "Снайпере" 600р.,пусть не большие,но угодья есть.

Romich (Роман) написал(а):
Сообщение от Павло (Павел) Ленохота 1250 рублей Надо платить вовремя!!! Если-бы платил в декабре то 900 рублей. В Ленохоте взносы платятся в конце года!
я не знаю, как в других обществах, но в этом - просто бардак.
им платить не за что. хамят, посылают. путевки, когда возвращаешь, при тебе выкидывают в урну. когда платишь взносы - даже нигде не фиксируют в журнале!!! просто капец. платил в декабре, взяли 1100. так что не надо говорить о 900 рублях.
я с ними завязал.

Клуб Возрождение. 1650р как и прошедшем сезоне.

Назад
Сверху Снизу