• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Информация по паводку 2010

• Автор темы Автор темы vl140978
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vl140978

Завсегдатай
С нами с
17/11/08
Постов
1 954
Оценка
256
Живу в:
Аша, Челябинская обл. Коми, Воркута.
Для знакомых
Влад (на Ты)
Охочусь с
2008
Оружие
ИЖ-27ЕМ, МЦ 21-12
Собака(ки)
ЗСЛ
Попал в руки вот такой документ

%CC%D7%D1_%EF%E0%E2%EE%E4%EE%EA.jpg

%CC%D7%D1_%EF%E0%E2%EE%E4%EE%EA1.jpg

%CC%D7%D1_%EF%E0%E2%EE%E4%EE%EA2.jpg

vl140978 (Влад) , Привет :yelclap: , согласно твоим документам водички будет поболее прошлогодней , гусик поменяет маршруты, может и на Урале постреляем.
Надо с пристрастием допросить Лемеза , когда и куда подьезжать за Гусиком:az:

C гусиком у меня не знаю..., а вот с уточкой (селезнями) возможно повезет больше прошлого года :). Есть одна "заветная" полянка если повезёт, затопит капитально :).

Надо с пристрастием допросить Лемеза , когда и куда подьезжать за Гусиком
:)) не знаю...у нас не гусиные места...хотя налетает и по осени и по весне, но стоишь как дурак с пятёркой в стволе и провожаешь взглядом:)).
Короче вот так. Я вот боюсь как бы с таким количеством снега не остаться совсем ни счем:)). Хрен проедешь к заветным местам:)). В том то году только с помощью Митсубы заезжал и выезжал, а тут хрен его знает:). Будем Андрюху (Инвалид) слёзно просить сопровождать:)).

Вы только ждете воды ,а у нас уже началось . Вдоль Дона и Карповки села уже плавают потихоньку, вода уже поднялась нормально , а ведь еще далеко не пик. На полях воды по ... вобщем по пояс будет.

Вы только ждете воды ,а у нас уже началось .
Мы ждем. Пусть будет. Пусть промоет реки. Пусть наполнятся озера. Пусть земля напитает воду.

И вам желаем чтоб вас не смыло. Но паводок нужен. Это не бедствие. Это природа берет свое. Это же ее земли. А мы только пришельцы.

что планируют открыть с 24 апреля, на 10 дней
Андрюх. По уму то так и надо. Тока с 24ого апреля на утку. А то она к первому мая уже вся на гнездах сидит обычно.

Ребята. Тему разделил. Тут пишем по паводку и все что с ним связано.

Отдельно создал тему "Собираемся на охоту". Там пишем... про то что уже устали сидеть дома!
http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=35244

Лемез (Виктор) , Ну блин модератор проснулся , теперь будем про воду.

Володь! Ну яж спесиально тему выделил. Чтоб понятнее было не только нам, но и другим.

Чтоб понятнее было не только нам, но и другим.
Витя..не путай парней:)). Тут все с Урала и все в ТЕМЕ:)).

Назад
Сверху Снизу