• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питер: Перенос сроков весенней охоты

• Автор темы Автор темы cooper
  • Дата начала Дата начала
Iouri (Юрий ),а по мне было бы лучше южные с 17, а северные с 24, а если позже откроют не вижу смысла так как гусь весь пролетит

Все таки 17.04 -Юг, 24.04 - Север. Самый оптимальный вариант.

CKc (Сергей),я полностью тебя поддерживаю, это самый оптимальный вариант

CKc (Сергей),я полностью тебя поддерживаю, это самый оптимальный вариант
Остается надееться, что чиновники услышат глас народа и примут ПРАВИЛЬНОЕ решение)))

pointer80 (Александр) ,
Одному богу известно когда пролет будет, прогнозы дело пустое. На улице по прежнему зима. И до 17 вероятность исчезновения снега под вопросом.

Сие от народа не зависит.А вот для Юга с 24го-это жесть.

a-nd-rey (Андрей),если хотя бы частично он сойдет и ему будет где и чем питаться то гусь пойдет

a-nd-rey (Андрей) написал(а):
17 вероятность исчезновения снега под вопросом
А мне все ровно...когда было +4 Смоленка чуть оттаяла, так Селезни орут, аж на улице слышно(гулял с собакой) им пофигу снег, главное весна!

Fedor (Федор),я так понимаю что мы ждем утверждений сроков охоты, а потом будем думать по поводу клубного открытия?

Fedor (Федор),
Чем позже откроют - тем лучше. Может, успеют разобраться с путевками, угодьями и т.д.

Я за 17 апреля!
Меньше ждать!

А какого числа должны официально определить сроки?

ВСЕ НА МИТИНГ, Даёшь открытие 17 апреля.

Ёли пали!!! Кто нас слушает?? Как скажут наши чиновники от природы,матери нашей, так по сему и быть!!!:er:

Ладно, со сроками понятно, за неделю до открытия будет известно. Вот только у меня странное ощущение, что я один не знаю, каким образом Лен.область делиться на северные и южные районы? Где проходит эта граница? Какие районы относяться к южным? :ey:

Сегодня с утра по ящику волшебному показывали как в Польше фермеры плюются от обилия гуся - засевают поле, а на следующий день - все поле черно, ни одного зернышка не остается. Все гусь съедает. А отстрел возможен только с открытием сезона....
И табуны огромные ходят.

Svyaznoy (Дмитрий) ЮГ-Сланцевский, Лужский, Кингисепский, Волосовский, Тосненский, Киришский, Ломаносовский, Гатчинский!

Назад
Сверху Снизу