• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питер: Перенос сроков весенней охоты

• Автор темы Автор темы cooper
  • Дата начала Дата начала
к этому наверно уже все привыкли))) это уже своего рода традиция в ЛО ))) без этой нервотрепки и открытие уже не представляю)))

к этому наверно уже все привыкли))) это уже своего рода традиция в ЛО ))) без этой нервотрепки и открытие уже не представляю)))
Ну, да своего рода интрига такая. Ждеш до последнего, готовишся к определенным датам... А тут раз тебе на... дату открытия поменяли - и опять заново планы строить, опять же есть о чем с друзьями охотниками потрындеть - кто какими слухами об открытии владеет)))
Это у нас целый процесс, обсуждение которого тоже одна из составляющих жизни настоящего Питерского охотника)))

Пусть уж лучше позже откроют, чем раньше закроют! =)
п.с. прислали прогноз на две недели: минусовых температур не должно уже быть.

городничий (Павел) написал(а):
В том числе и поэтому сроки открытия охоты должны быть строго фиксированными, без возможности чиновникам их менять хоть на один день, сезоны открываться автоматически, без дополнительного чиновного бумаготворчества, запустили козлов в огород, любимое их занятие...

Пока не перенесли паниковать не надо, снега уже подтаивают и оседают, мне кажется есл и будет перенос, то максимум на неделю.

Вот только если отпуск всего неделя, то очень сложно угадать когда брать. А сказать надо заранее.

Через 2 недели снег расстает,
и птиц полетит.
Не хотелось бы,что-бы сроки туда сюда переносили!
А то время гоняют туда-сюда.
А природу не обманешь.
Грачей наблюдал за городом в Тосненском районе,
уже 22 марта!

Последнее редактирование:
В Лен.обл.,в западном районе нужно переносить,иначе на( ТЯГЕ )на лыжах будем стоять.
А мне кажется и к 17-му снег уже сойдет. За эти три дня тепла снег просел капитально.

Если будет такая погода как обещают то через выходные снега не будет.. а может и к ближайшим большинство снега смоет. http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/

Абсолютно согласен. Сегодня всю ночь шел дождь и снега сошло см 10-20, а т.к всю неделю обещают дожди, то думаю на пасху весь снег сойдёт.

А слышно хоть что конкретное по поводу даты открытия???
По мне так если 24 откроют только позагать будет смысл выбраться...:ak:

Звонил В ЛООиР по поводы открытия никакой ясности. Сказали звонить 5-6 апреля.

примерно то же и Ленохота сказала...

10 минут назад Союз ООиР (Всеволожск) тоже самое сказали.

И в Новгородской обл. говорят звонить в апреле.

подтверждаю по поводу Новгородской
но мой визит на эти выходные все же говорит о том что снег то сойдет к 17, если конечно чего фантастического погода не выкенет...

по срокам также, позвоним в начале апреля

А за кем вааще последнее слово по дате открытия??????:ea:

SEM (Евгений) , не боись, нас точно не спросят.

А не кто не знает, по закону они за сколько должны объявлять?

Назад
Сверху Снизу