• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питер: Перенос сроков весенней охоты

• Автор темы Автор темы cooper
  • Дата начала Дата начала
Зелёный (Анатолий) ,Так это ты шумишь?А я бошку чуть не открутил себе в небо глядевши!Сам не спишь и другим не даёшь!!!

Парни, я тоже не вкурил насчет норм хранения.... кто в курсе?

Хуже всего, что из за непоняток с открытием, никак с отпуском не определиться. У меня директор, сам не охотник, уже из за охоты психует. Прикиньте семь человек (во главе с замом) заявления на отпуск третий раз переписывают то с 11го. то с 19го. :)))

Marllboro (Игорь) ,пока ещё никто не ответит :(

А погоду-то обещают теплую... http://pogoda.yandex.ru/26063/
Как бы с гусем не пролететь((( Правда, может они "бубен не в той руке держат"?

Пока его пихать не начнут,кормиться у нас будет.В зоне тишины.

открытие юг-24.04, а север-1.05

enot-alex (александр),
Откуда информация? Приказ подписали?

открытие юг-24.04, а север-1.05
Безапеляционно сказанно! Откуда известно?
Сегодня получил информацию, что 7.04. будет заседание на котором должны определить сроки. Потерпите недельку.

Северный волк (Григорий) написал(а):
и откроют 10, я так думаю. Без г... у нас немогут.
Да, не откроют 10-го, в прошлом году 18 апреля открыли, в этом по снегу... явно 17 или 24-го.

Fedor (Федор) ,а прогноз такой, что этот снег сойдет за две недели даже в тени на северной стороне пня.
На Ладоге многие закрыли сезон рыбалки - лед уже никакой, на финском так же по отчетам все очень нестабильно. много рек уже вскрылось, р.Волхов свободен от льда, на нем уже утки во всю шныряют...

topol (Александр) написал(а):
7.04. будет заседание на котором должны определить сроки
Интересно, они путёвки будуит круглосуточно выписывать, если 7 апреля подтвердят открытие с 10? :mad:

да, думали, что до мая снег не растает а по факту получается, что растает похоже все за 2 недели с дождями и +15 градусами

Не все так думали и думают, а кто об этом думает тот взвешенно и всесторонне подходит к решению этого вопроса и объявляет свою позицию за месяц до открытия охоты.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showpost.php?p=575125&postcount=77

RodionSPb (Родион) написал(а):
они путёвки будуит круглосуточно выписывать
А когда они о нас думали.?Опять часами перед дверьми тереться будем.Тебе (мне)надо ты и стой.

Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
По закону приказ об открытии должен быть не позже, чем за две недели до открытия, но это никогда не выполнялось и никто ответственности традиционно не нёс.
Как раз для того чтобы люди заранее все оформляли и планировали свое время. Об этом и обязаны сообщать в СМИ за 10 дней до охоты. В последнее десятилетие в Лен. обл., это стало традицией, когда все находятся в неведении и не знают когда ее наконец откроют. Сарафанное радио работает, ну вот и сайт еще.)

Пулькин (Александр) ,
Этот кавардак с открытиями будет продолжаться до тех пор, пока такую возможность вообще не отберут у чиновников, сезоны должны открываться с фиксированного в календаре числа, прописанного в законе, как это было у нас раньше и как это практикуется в большинстве стран.

Тут у нас никаких перспектив, не за горами принятие Правил охоты и губернатор будет иметь,) на вполне законных основаниях. Я уже приводил ссылку в законе п.№5 ст.№23

Назад
Сверху Снизу