Marllboro
Участник
- С нами с
- 03/03/10
- Постов
- 582
- Оценка
- 46
- Живу в:
- Санкт-Петербург? Веселый п-к.
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
По мне так открытие 17-го самое время.Не то останемся без гуся и глухаря.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
немного не тот раздел, но скажу - лучше всего прийти на встречу "к китайцам" в первый четверг апреля и там представившись напросится))) думаю найдешь вариантыВозьмите кто нить новичка на охоту покажите, расскажите что да как...
к сажелению у меня нет ниоднйо байки а что то выдумывать не в моих принципахЦитата:
Возьмите кто нить новичка на охоту покажите, расскажите что да как...
немного не тот раздел, но скажу - лучше всего прийти на встречу "к китайцам" в первый четверг апреля и там представившись напросится))) думаю найдешь варианты
Я в свое время рассказывал как мы с ВАШем водку пили в СинявиноKfin (Алексей) написал(а):Приходи рассказывай про рып. Хоть про бабочек.
Весенняя охота согласно ПП-18 открывается на 16 дней. Других документов регламентирующих сроки охоты пока нет. И скорее всего уже весной не будет.змий (Владимир) написал(а):Вопросик, может кто знает, на сколько дней открывается охота, на 10 или 15 как в прошлом годе ?
Да, Biggi, воспоминания детства.... Помню.в период моей юности и молодости весенняя охота в Ленинградской области открывалась всегда с 1 по 10 мая.
И всегда было ВСЕ!