• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проверь свой автомат перед охотой!

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
eugene171717 (Евгений) написал(а):
Возможно руководство Северянина в лице г-на Буянова включит на постоянной основе в реестр соревнований у себя на стенде такие турниры ,будем только рады
В следующем году соревнования "Большая охота по перу" приобретут уровень "Кубка Белых Ночей". Кроме этого клуб организует цикл турниров в течении всего будущего года. Да и в этом году можно еще провести подобное мероприятие, например перед осенней охотой. Я предлагаю вносить интересные идеи для обсуждения. В конце концов клуб для этого и создан.
ПРОВЕРЬ СВОЙ АВТОМАТ ПЕРЕД ОХОТОЙ!

buy ,
buy (Владислав) написал(а):
Кроме этого клуб организует цикл турниров в течении всего будущего года. Да и в этом году можно еще провести подобное мероприятие, например перед осенней охотой.

Уважаемые коллеги!
Напоминаю, что уже 14 марта, можно сделать первые пробные выстрелы по программе "Большая охота по перу". В этот день на стенде будут проходить соревнования. Но на двух стрелковых местах пострелять можно. У кого останутся силы и не иссякнет желание, можно опробовать свой автомат на шести номерах по окончанию мероприятия.
ПРОВЕРЬ СВОЙ АВТОМАТ ПЕРЕД ОХОТОЙ!

В личном первенстве претенденты, занявшие последние два (2) места награждаются следующими подарочными сертификатами ПСК "СЕВЕРЯНИН":
Предпоследнее место - 300 мишеней
Последнее место - 200 мишеней.
При равных результатах у претендентов на последнее и предпоследнее места, сертификаты делятся на всех претендентов по равным частям.
Вот это круто! Но лучше поменять: последнее место 300, предпоследнее 200. В том смысле пусть больше тренируется. :)
Кстати на соревнованиях 7 марта, я с братом как раз такой результат и показал :er:

Стартовые взносы:
1950 рублей с участника
300 рублей с команды (3 человека в команде)
1950+300 с команды?Или просто 300 с команды?

vancho (Иван) ,
Каждый участник платит персональный взнос - 1950р.
Дополнительно, отдельные участники могут формировать команды по свободному принципу. Взнос с одной команды (с 3-х человек) - 300р.

не хочу показаться навязчивым, но не подскажет кто... а сколько патронов потребуется взять на мероприятие?

не хочу показаться навязчивым, но не подскажет кто... а сколько патронов потребуется взять на мероприятие?
На само "мероприятие" - ровно 112 штук. Плюс н-ое количество на тот случай, если будете участвовать в перестреле за призовые места.

crossbow (Алексей) написал(а):
а сколько патронов потребуется взять на мероприятие?
Мне кажется 5 коробок хватит :)

Обязательно нужно иметь запас. Если произойдет технический сбой , то упражнение придеться повторить. А на это понадобяться дополнительные патроны сверх 112.

а сколько патронов потребуется взять на мероприятие?
Что бы чувствовать себя спокойно 150шт.

Biggi55 (Александр) написал(а):
А на это понадобяться дополнительные патроны сверх 112.
В 150 уложитесь,берите,лучше привезти лишние :)

5-6 пачек, я думаю. Может одна рваная пойдёт в последовательно поданном дуплете - придётся перестреливать 2-3 мишени. А всего 14 подходов.

Ну что бойцы,скоро суббота все увидимся и постреляем:))

Главное чтобы организаторы дорогу подготовили,а то можно будет последние 100 метров и не доехать..

Друзья, подскажите, как проехать к месту соревнований, не был ещё на этом стенде.

Приветствую участников "Большой охоты по перу".
Сегодня был на стенде.
Полеты настроены, номера расставлены, погода будет теплой. Хочу пожелать всем метких выстрелов, интересного общения и ярких впечатлений от нашего праздника!
С уважением,
Владислав Буянов.
ПРОВЕРЬ СВОЙ АВТОМАТ ПЕРЕД ОХОТОЙ !

НИ ПУХА - НИ ПЕРА!

С уважением,
Владислав Буянов.
ПРОВЕРЬ СВОЙ АВТОМАТ ПЕРЕД ОХОТОЙ !

НИ ПУХА - НИ ПЕРА!
К ЧЁРТУ!