• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проверь свой автомат перед охотой!

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Ну с Лугой понятно,только количественный состав...

Думаю, надо просто предварительно список участников начать составлять, а потом думать про команды и принципы их формирования.
Хотя я, как и прежде, буду на этих соревнованиях отстаивать только личное первенство. Там и так всем (и гостям) эмоций хватит.
А вот уж на следующий раз...

Biggi55 (Александр) написал(а):
Осталось понять условия и правила по формированию команд. Какие предложения?
Предлагаю три человека. Этот состав определен для мужчин во всех упражнениях стендовой стрельбы. Для женщин - 2.
Вполне возможно, что сформируются и женские команды. В нашем клубе четыре дамы. Всего в городе стрелют 8.

С двудулкой, конечно, можно, но только рассчитывая на половину от возможного результата (даже при 100% попадании). Тогда зачем это?
Первое место точно не займёшь.
Ну, и лишние 2 мишени тоже жалко- только смотреть на них будешь и грустно провожать глазами.
Ну а если бистро-бистро перезаряжать? :) Думаю шанс зацепить еще одну есть:) Ведь дело то не в месте.

Если выбьешь по результату не хуже автоматчика, то тут двойной приз давать надо!

Тогда будем тренировацо:)

Biggi55 ,
Biggi55 (Александр) написал(а):
Делать команды ради командного зачета несколько преждевременно.
Саша наоборот,давайте поддержим Владислава,соревнования не только в личном но и в командном зачете дисциплинируют стрелка, обязывают работать за команду,как правило участник записанный в команде немного результативней.Я за,давайте прикинем свои команды и охотников стрелков в каждой команде.

Добавлено через 1 минуту:
buy ,
buy (Владислав) написал(а):
Предлагаю три человека. Этот состав определен для мужчин во всех упражнениях стендовой стрельбы
Я за,за,за!!!!!

ИМХО.Но это турнир полуавтоматов.Значит,так тому и быть! Все остальные это группа поддержки.
А команды можно подбирать жеребьёвкой.

OS 53 (Дмитрий) написал(а):
Тогда будем тренировацо
Прошу не заполнять тему "пустотой" , а высказываться, задавать вопросы только по делу.
Сегодня на стенде были определены комбинации полетов на всех номерах. Большенство из них, будут подготовлены к 14 марта. После этой даты можно проводить тестовые тренировки. Необходимо обкатать полеты и сделать их доступными, разнообразными и интересными. Напоминаю, неимеющим полуавтоматического оружия. На соревнованиях будут формироваться группы "любознательные". Для участников этой группы будет возможность опробовать представленные образцы для семинара, непосредственно в полной программе соревнований. Это хорошая возможность сделать самостоятельное, осознанное решение о предстоящей покупке в будущем.
С уважением,
Владислав Буянов.
ПРОВЕРЬ СВОЙ АВТОМАТ ПЕРЕД ОХОТОЙ!

По поводу команды. Почему бы и нет, если будет желание? Уже были "прецеденты". Помнится прошлой осенью, стреляя в Выборге, команды формировали по взаимным симпатиям сторон. Причем сами команды формировались не заранее, а на месте, по 3 человека ("ПитерХант-1", "ПитерХант-2", "КВО-4" и т.д.).
P.S. Я в любом случае буду участвовать. Хоть и с 15% результатом :)

Gorynych ,
Gorynych (Андрей) написал(а):
"ПитерХант-1", "ПитерХант-2
Давайте так и сделаем,несколько команд Питерханта,1,2 хоть до 20,ну и конечно КВО-4,можно называться по любому(еще интереснее),команды формируем только по личным симпатиям стрелков и их примерных равных возможностях в стрельбе.

команды формируем только по личным симпатиям стрелков и их примерных равных возможностях в стрельбе.
-Ну разве что по личным симпатиям:) Потому как турнир нетрадиционный в смысле спорта и равные возможности стрелков весьма условны . Что и было продемонстрировано на первом турнире ..
ЗЫ* Вопрос по существу-на новом турнире техническая неисправность полуавтомата при стрельбе будет сразу засчитываться как промах ?

kolpak ,
kolpak (Александр) написал(а):
Вопрос по существу-на новом турнире техническая неисправность полуавтомата при стрельбе будет сразу засчитываться как промах ?
Саш,думаю тут без изменений,однозначно-промах,иначе бум стрелять и перестреливаться 2 дня....
Я бы с удовольствием-за перестрел,ибо на последнем соревновании было 2 сбоя,но время......

Вопрос по существу-на новом турнире техническая неисправность полуавтомата при стрельбе будет сразу засчитываться как промах ?
Я - за! :)

Важный аспект.
Обращаюсь к руководителям клуба "Питерский охотник".
В связи с проведением 27.03.10г. соревнований "Большая охота по перу", а так же участия большого количества членов Вашего клуба в этом мероприятии, прошу рассмотреть возможность предоставления в орг. комитет соревнований клубного флага, баннера и другой рекламной продукции клуба. Кроме этого прошу делегировать кандидатуру от клуба "Питерский охотник" для вхождения в орг.комитет по подготовке и проведению соревнований "Большая охота по перу"
С уважением,
Председатель ПСК"Северянин"
Владислав Буянов.

Добавлено через 30 минут:
kolpak (Александр) ,

kolpak (Александр) написал(а):
Да, даже первая осечка или неполадка - промах. Соревнования - это нетолько функциональный срез текущей подготовленности стрелка. Но и уровень знаний технической части полуавтомата. Проведенные соревнования показали всем участникам значимость этого фактора.
Поэтому:
ПРОВЕРЬ СВОЙ АВТОМАТ ПЕРЕД ОХОТОЙ!

Conifer Hunte (Daniel) , не переживайте! В прошлый раз тоже записалось человек 30. А было, насколько помню, в районе 90.

Gorynych ,
Gorynych (Андрей) написал(а):
не переживайте! В прошлый раз тоже записалось человек 30. А было, насколько помню, в районе 90.
Народу думаю будет до хуа:))))