Фигаро
Завсегдатай
- С нами с
- 03/07/09
- Постов
- 1 160
- Оценка
- 249
- Живу в:
- Лужский р-он,Лен обл
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- МР155 Бенелли Арго 30-06
- Собака(ки)
- Чесапик бей ретривер.
Ну с Лугой понятно,только количественный состав...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Предлагаю три человека. Этот состав определен для мужчин во всех упражнениях стендовой стрельбы. Для женщин - 2.Biggi55 (Александр) написал(а):Осталось понять условия и правила по формированию команд. Какие предложения?
Ну а если бистро-бистро перезаряжать? Думаю шанс зацепить еще одну есть Ведь дело то не в месте.С двудулкой, конечно, можно, но только рассчитывая на половину от возможного результата (даже при 100% попадании). Тогда зачем это?
Первое место точно не займёшь.
Ну, и лишние 2 мишени тоже жалко- только смотреть на них будешь и грустно провожать глазами.
что б не зацепило никого за флуд.бистро-бистро
Саша наоборот,давайте поддержим Владислава,соревнования не только в личном но и в командном зачете дисциплинируют стрелка, обязывают работать за команду,как правило участник записанный в команде немного результативней.Я за,давайте прикинем свои команды и охотников стрелков в каждой команде.Biggi55 (Александр) написал(а):Делать команды ради командного зачета несколько преждевременно.
Я за,за,за!!!!!buy (Владислав) написал(а):Предлагаю три человека. Этот состав определен для мужчин во всех упражнениях стендовой стрельбы
Прошу не заполнять тему "пустотой" , а высказываться, задавать вопросы только по делу.OS 53 (Дмитрий) написал(а):Тогда будем тренировацо
Давайте так и сделаем,несколько команд Питерханта,1,2 хоть до 20,ну и конечно КВО-4,можно называться по любому(еще интереснее),команды формируем только по личным симпатиям стрелков и их примерных равных возможностях в стрельбе.Gorynych (Андрей) написал(а):"ПитерХант-1", "ПитерХант-2
-Ну разве что по личным симпатиям Потому как турнир нетрадиционный в смысле спорта и равные возможности стрелков весьма условны . Что и было продемонстрировано на первом турнире ..команды формируем только по личным симпатиям стрелков и их примерных равных возможностях в стрельбе.
Саш,думаю тут без изменений,однозначно-промах,иначе бум стрелять и перестреливаться 2 дня....kolpak (Александр) написал(а):Вопрос по существу-на новом турнире техническая неисправность полуавтомата при стрельбе будет сразу засчитываться как промах ?
Я - за!Вопрос по существу-на новом турнире техническая неисправность полуавтомата при стрельбе будет сразу засчитываться как промах ?
Да, даже первая осечка или неполадка - промах. Соревнования - это нетолько функциональный срез текущей подготовленности стрелка. Но и уровень знаний технической части полуавтомата. Проведенные соревнования показали всем участникам значимость этого фактора.kolpak (Александр) написал(а):Вопрос по существу-на новом турнире техническая неисправность полуавтомата при стрельбе будет сразу засчитываться как промах ?
Народу думаю будет до хуа)))Gorynych (Андрей) написал(а):не переживайте! В прошлый раз тоже записалось человек 30. А было, насколько помню, в районе 90.