• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПСК "Северяни" приглашает всех желающих принять участие в соревнованиях "Проверь свой полуавтомат перед охотой" 21.03.2020 г.

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые коллеги!Пока все что мы обсуждаем это мысли вслух отдельных очень уважаемых и опытных стрелков. В первую очередь из-за того, что нет ответов в Положении. А хотелось бы получить ответы от ОРГАНИЗАТОРА турнира. Мне лично пофиг, будет или нет ограничение по патронам, будет учитыватьмя первая осечка или нет и т.д. Но я хочу это знать ДО начала турнира. При этом не ограничивайте меня в праве иметь и высказать свою точку зрения по отдельным моментам

--- Добор поста---

И побольше уважения друг к другу.

Мой вопрос был о ПЕРВОЙ осечке. Перестреливаем или нет.

Ранее действовало правило - не перестреливаем. Все, что осталось без выстрела - промах.

Патронов надо брать с хорошим запасом.

Это правильно. Бывает, что пойдет рвань на вторых дуплетах и по закону подлости тебе и не один раз. В варианте 4 синхронно проще - видно, что не всё вылетело и судья успевает сказать СТОП.

Мне лично пофиг, будет или нет ограничение по патронам, будет учитыватьмя первая осечка или нет и т.д. Но я хочу это знать ДО начала турнира.

Саша, абсолютно справедливое желание. Поэтому я выше и написал

Эти и подобные вопросы были и будут всегда. Их всегда задавали участники на открытии турниров, а организаторы на них добросовестно отвечали.

Думаю, что так будет и в этот раз. Не стесняйтесь, спрашивайте организаторов на построении.

Турнир, с историей и весьма значимый. Привлекающий именно возможностью отстреливать весь магазин. Без ограничений.

Турнир, с историей и весьма значимый. Привлекающий именно возможностью отстреливать весь магазин. Без ограничений.
Теперь и со вкусом клубники!!! с ограничениями.
Но что-то я проблемы не вижу... В прошлом году были этапы кубка для охотников с безлимитом для магазинных ружей. И в этом году их тоже проводят. Плюс еще помимо этапов было что-то по той же программе.

Патронов надо брать с хорошим запасом.
Оружейный дворы, Барс, Беркут - главпатрон competition 28 грамм коробка 250 шт - 3125 рублей (12.50 за патрон) Звонить и уточнять наличие - обязательно. Расходятся как горячие пирожки.

crossbow,

Алексей, турнир создавался все же с целью опробовать свой навык стрельбы по групповым целям, а не с целью отстрелять весь магазин без ограничений. :ag:

--- Добор поста---

Надо тогда запустить турнир "Кто выстрелит больше и за меньшее время"

-pp0TXRtnRU.jpg

--- Добор поста---

И попадание в тарелки считать не нужно вовсе. Это не будет главным..

Надо тогда запустить турнир "Кто выстрелит больше и за меньшее время"
Если зачет будет вестись по скорострельности т.е. по количеству выстрелов в минуту... то победит двуствольщик с двоящей двустволкой. Там технически второй выстрел может начинаться еще до того как первый снаряд покинет ствол, что в одностволках технически невозможно.

Господа, для чего создавался турнир и с какой целью на него приходят иногда разнится. Может кто пояснить, будет ограничение по патронам или нет?

Понял, спасибо. Значит придётся пропустить.

Задал вопросы тамошнему директору...
Заряжать можно только четыре патрона, если успел передернуть затвор, то можешь достреливать, что можешь, одним выстрелом можно сбивать сколько хочешь мишеней. Всякие неисправности оружия - это промах.

Все по феншую, как и было изначально. И это правильно.

Все правильно. Но спросил, чтобы народ еще неделю не "бузил".

одним выстрелом можно сбивать сколько хочешь мишеней
Это чистой воды лицемерие с его стороны.
Я абсолютно искренне, горячо и сильно, всегда хотел одним выстрелом сбить вообще ВСЕ мишени. Не только на этом номере, но и вообще во всей программе!!! Но эти гнусные оранжевые бздюлины имели свои пековые болты на моё хотение ложить! ОНИ НЕ СБИВАЮТСЯ одним выстрелом!!! Одна-то одиночка не всегда двумя сбивается... а то и тремя.
:ag: :ag: :ag: :ag: :ag:

Lexs Lavrov,

Закон преферанса - Плачь больше. Карта слезу любит.:ah:

ОНИ НЕ СБИВАЮТСЯ одним выстрелом!!!

Не правда, сбиваются. На последних охотничьих соревнованиях я одним патроном сбил синхронный дуплет. Прошу прощения если не по теме:ah:

Беглов запретил мероприятия,где более 50 человек.Соревнования будут?

Если руководствоваться исключительно приказом, то соревнования должны быть перенесены

Беглов запретил мероприятия
Ссылочку. Лень копаться. Надо на формулировки смотреть.
Если руководствоваться исключительно приказом, то соревнования должны быть перенесены
Распилить участников на группы по 50 человек и отстрелять в несколько дней, плюс изменить Положение таким образом, чтобы обойтись без перестрелок, как на Пульке.

Беглов запретил мероприятия,где более 50 человек.

Ссылочку. Лень копаться. Надо на формулировки смотреть.

Ссылочку? Пожалуй эта подойдет:

Томас Джозеф Даннинг.

" Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."

:ad: