• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПСК "Северянин" приглашает принять участие в соревнованиях "Проверь свой полуавтомат или двустволку перед охотой" 31.03.2019 г.

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Буду 2 термоса брать,батон колбасы,и буханку хлеба..

Прикинул количество двуствольщиков чуть за 50 так что все хорошо и везде поспеем. А вот автоматчикам на лобные фонари не помешают

В качестве шефской помощи дам вам расклад по времени прохождения турнира.

Двуствольщики.
Стреляется 60 мишеней по правилам компакта в 2 площадки по 30 на каждой в режиме 3 дуплета с каждого стрелкового номера. При участии в количестве 48 человек время чистой стрельбы составит 2 часа 40 минут. Время ожидания между сериями - 1 час. Плюс 30 минут технического перерыва на дозарядку машинок. Плюс минут 20 на возможные перестрелки.
Если стрельба начнется в 10.30 и не будет задержек по поломкам, то двуствольщики завершат свою программу в 14.00. Каждые 6-12 человек сверх 48-и дадут прибавку в 40 минут на время проведения такой программы.

Полуавтоматчики.
Стреляется 80 мишеней в режиме спортинг-дуплетной стрельбы. В два круга - 5 номеров до технического перерыва, 5 - после. На каждом номере стрелок принимает 2 композиции по 4 мишени, т.е. зачетных 8 мишеней с номера.

При участии в количестве 90 человек время чистой стрельбы 5 часов. Время ожидания между номерами - 20 минут. Плюс 30 минут технического перерыва на дозарядку машинок, плюс 30 минут на перестрелку. Если стрельба начнется в 10.30 и не будет задержек по поломкам, то полуавтоматчики завершат свою программу в 16.30. Каждые 6-30 человек сверху 90 дает прибавку к времени турнира 1час 40 минут.

Буду 2 термоса брать,батон колбасы,и буханку хлеба

Саша, учитывая, что ты двуствольшик и исходя из написанного мной выше ты будешь минимум 2 часа 30 минут ожидать окончания программы полуавтоматчиками. Поэтому можешь смело пересмотреть свои продуктовые нормативы.

Последнее редактирование:
Александр Вадимович, у меня должно быть в компании 2 женщины,и 3 ребёнка))). Я скромничаю))) Я с п/а буду:styd:

gray hunter, Женя обещает, что к трём закончим.
Каждый п/а принимает 4 мишени с номера. 2 площадки до обеда, две после.

Ну что коллеги, все почистили ружья? Проверили термосы?

Поскорее бы завтра. IMG-20190330-WA0000.jpgРебёнок записал))

Ребёнок записал
Правильное планирование - ключ к успеху! :)
659px-hitryplan.jpg

--- Добор поста---

......
145. Воронов Игорь (продвинутый охотник полуавтоматчик)
146. Яковлев Всеволод (двуствольщик спортсмен)
147. Смирнова Ольга (двуствольщик охотник)

Полуавтоматчиков - 88
Двуствольщиков - 59

Подсчет велся поиском по названию категорий - возможны ошибки.

Хитрый план - заманить красивым ножиком
24597883_17216.jpg

24597883_17220.jpg

24597883_17225.jpg

24.Никандров Михаил-не явиться.

Большое спасибо за турнир. Было очень здорово,только с одеждой не угадал.

Результаты:

3fhXvwD0ijk.jpg

Xp6WszL0r44.jpg

TE3sn1gYk94.jpg

-AYE9BhikUc.jpg

hkU6g4id7_I.jpg

rYrzsXPx-Js.jpg

wippKOkEBAM.jpg

1DQdlSwR714.jpg

j6OVCJcFYok.jpg

sqUsBveX8fg.jpg

m9-R6sotKs4.jpg

Кворум нехилый такой. Праздник удался. Настрелялся досыта!

Для тех, кто турнир пропустил
Остальным - показать другим как оно было... хотя бы до обеда. (Я таки скромно надеюсь что там что-то видно в плане полетов).
Организаторам - гигантская благодарность! :ch: :ch: :ch: Уникальный турнир. Мой драйвометр зашкалило :ah:
Небольшая оговорочка - пожалуйста, не вывешивайте расписание на "после обеда" с утра. Оно только путает т.к. потом подвергается значительной корректировке. Хотя это тоже своего рода часть соревнований, поэтому только лишь на правах ИМХО (I should stress that H stands for "humble").

Спасибо за турнир.Было великолепно.

25-го мая будет "Северный тюльпан". Готовим ружья:ag:

Всегда готовы!

Северянин просто молодцы и трудяги.
А вот Май меня огорчает много может сойтись в один день.
Но на Весенний фестиваль к Александру Вадимовичу запишусь уже сейчас думаю будет нечто классное.

gray hunter, в Невский точно не поеду, мне даже если через центр чесать, то все равно 63км. По КАДу и вовсе 78.
Нам бы что поближе, да позабористей. Вчера полеты с учётом порывов ветра были просто чумовые:ag:
Как на первой площадке человеку ветром вернуло тарелку, которая уже за забор ушла, я ржал в голос :ag: А он молодец не растерялся и разбил.

--- Добор поста---

20 апреля будет 2-й этап кубка "Северянин" среди охотников, поеду с вероятностью 90%. На открытии всё равно "зенитчики" всю малину испортят.