• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проверь свой автомат перед охотой!

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Всё было отлично!Организация соревнований -просто супер,без суеты ,бестолковщины,долгих ожиданий.Думаю многие это отметили.Спасибо организаторам,судьям.операторам,лично Владиславу Эдуардовичу,Саше Биггимоту за праздник.Ну и отдельно участникам,старым и новым знакомым!До новых встреч!!!
Лучше не скажешь!
Присоединяюсь!!!
Вадиму(Наян) отдельное спасибо за фото!!!

Очень понравился формат соревнований.
Все вовремя и чётко.
Спасибо организаторам за такой "пострелушный" праздник .
Поздравляю победителей и проигравших :) , а так же рад за тех кто выйграл в лотерею. Всё было здорово.

Я когда новых детей Спутника и Дуса увидел

5f15a566754a.jpg

со мной вот это вот приключилось

DSC09014.JPG

Пора брать собаку.... Врачи сказали иначе не пройдет!:9:

Biggi55 (Александр) ,
Не верьте ему,это известный пират Глот :9:

Вложения

• DSC09014.JPG
    DSC09014.JPG
    63,3 KB · Просмотры: 150
поздравляю всех участников !!!

Спасибо тебе Саша !!! Идея твоя совершила эволюцию и обрела новое качество !!!

просто праздник. отдых на 5+. даже туман ушел с началом стрельб :)

зы
специально для этих соревнований приобретал МР-153.
спасибо всем !!!

Просто великолепная организация праздника охоты. Спасибо Саше Бигги и всем, всем. Отдохнул, настрелялся. Всё здорово.

polkovnik ,
polkovnik (Александр) написал(а):
Спасибо Саше Бигги и всем, всем.
Надо посмотреть по ТВ на соревнования и как Бигги дал интерьвью,когда и во сколько будет передача кто-нить знает?

eugene171717 (Евгений) написал(а):
Надо посмотреть по ТВ на соревнования и как Бигги дал интерьвью,когда и во сколько будет передача кто-нить знает?
Про телевидение скажу попозже, в понедельник буду уточнять у Максима.
Помимо этого, скоро смонтируют небольшой фильм про наши соревнования. Частично выложим на сайте. Полностью можно будет заказать диск в клубе.

Conifer Hunte (Daniel) ,Диск -это очень здорово!Если попал в кадр-Лучший способ себя проконтролировать.И вобще здорово-для истории клуба,для семейной истории-память...Хорошее дело!СЕВЕРЯНИН-СУПЕР!!! Спасибо Лизавете и Наяну за фотки!Рад знакомству,клёвые ребята!!!

Последнее редактирование:
Каждые новые соревнования, всё ближе и ближе подводят меня к мысли, что пора потратить 2-3 летних месяца на отработку правильных навыков стрельбы с инструктором.
После столь большого настрела полуавтомата, решил подвергнуть бенельку комплексной полной чистке, разбирая УСМ, еле увернулся от боевой пружины)))

Спасибо всем ПитерХантерам за участие , да и всем кто просто приехал

Только сейчас сумел добраться до компьютера.

Огромное спасибо всем за компанию, всем болельщикам и болельщицам! Огромное спасибо организаторам за четко проведенные соревнования!
Небольшой фотоотчет:

Gorynych (Андрей),
Ну и рожи:))Особенно выделяется второй в плаще,лицо хмурое и недоброе,предполагаю что он главный в банде:)
P/S На дело идут:))))

Вложения

• 0_3ab0a_35b91453_XL.jpeg
    0_3ab0a_35b91453_XL.jpeg
    45,4 KB · Просмотры: 156
eugene171717 (Евгений) ,
На каке нафиг дело? На расстрел меня ведут!!!

Да ни фига не на расстрел! :D Горыныч в тумане заплутал, вот его всей группой на пятую площадку и ведут...

• Like
Реакции: Ed
Андрей!
Спасибо за фото!!!

Душевные фотографии.Андрей,спасибо твоей половинке.

Gorynych (Андрей) ,
Андрей! Столько фоток выложил...Это круто! Спасибо!

:D Уговорили-таки... Пойду дочке свое мороженное отдам, зря что ли старалась, фотографировала... :D
P.S. Умница-Красавица ;)

index2.php