grafolog
Участник
- С нами с
- 31/01/11
- Постов
- 99
- Оценка
- 25
- Живу в:
- Пермь
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Зимсон-74
- Собака(ки)
- Почерковедческая экспертиза заячьих следов.Собака в этом деле не помощник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Заряжаю сам. Бью 6-кой. Всё навылет. И плевать мне на их размер и возраст, никто ещё не пожаловался.вероятно Вы столкнулись с "матерой" уткой,
Виктор Анатольевич,это эмоции.Что бьете,Чирок,нырок,перелетная?Время,август,сентябрь? Вы знаете,когда утка линяет,ее можно и палкой бить,она в это время не летает.Сколько остается подранков?Бью 6-кой. Всё навылет
Это для вас наверное эмоции, - для меня норма.это эмоции.
У нас в августе утиной охоты нет. В сентябре бью 8-кой.Время,август,сентябрь?
Всё подряд. Для перелётной у нас пока ещё рано. Красноголовый уже появился, но мало.Что бьете,Чирок,нырок,перелетная?
Когда утка линяет, охота закрыта, а я не браконьер.когда утка линяет,ее можно и палкой бить
А я вам что, про опыт соседа рассказываю?все это проходил на личном опыте.
От 20.09. пойдет?за недельку кряковую добудьте,
Читайте внимательно. Эти биты 8-кой.вы показываете нелинялую утку и чирков. В это время дробь №5 для них убойна
Уговорили. А то если сейчас из холодильника достану, тоже ведь не поверите...:agg:за недельку кряковую добудьте
Позвольте совет: "пересмотрите" производителя патронов, и заряжайте сами. Я например не могу стрелять, когда не знаю как снаряжен патрон. Полагаю что как только вы приобретете уверенность в собственном выстреле, - подранков не будет.сторонник мелких номеров,я свое мнение на этот счет пересмотрел.
Хороша, слов нет!У утки уже было перо с пухом (не менше чем у гуся).Не попади дробь в кость крыла-это самое ее слабое место,она ушла бы.Вот она красавица.
Помня вашу просьбу, отчитываюсь за прошедшую неделю.за недельку кряковую добудьте,фото для примера.Вот это будет предметный разговор.
добавлю от себя, тоже использую дробь №6,7, утка отлично падает любая, раньше тоже использовал дробь №3,5 и №7 на Рябого и №1 или ноли на Глухаря, сейчас в патронташе , семёрка или шестёра, еденица и пули в кармане, всё падает. а чем бить утку..... это по ружью надо смотреть, каким номером оно бьёт лучше, мне нравится №6.7 но №6 больше.Бью 6-кой. Всё навылет. И плевать мне на их размер и возраст
Если патрон снаряжен с ПК, то на таком расстоянии (из чока с 750мм стволом) дробь даже толком рассыпаться не успевает, и при нормальном попадании утка никуда не денется, т.к. из неё решето будет!МЦ 21-12, "чок"; расстояние метров 30-35
Не фантазируйте, МЦ-21, - это не газоотводка.на лицо потеря энергии на перезаряжание ружья.
100%Если попадаете центром осыпи, все падает тряпочкой.
Поэтому утка не падает?вообще ещё тугой какой-то.
На стенд сходите, там сразу всё станет понятно.В чём же причина?
Естественно в откровенном промахе.В чём же причина?
откровенно ошибочный, в то время как вывод №2Тут явно на лицо потеря энергии на перезаряжание ружья.
имеет право на жизнь, хотя и никак не связан с выводом №1Выход один-свойский самокрутный патрон.
С советом сходить на стенд Вы явно погорячились, учитывая место жительства ТС. А вот отстрелять по бумаге да с подложенной сухой сосновой дощечкой для ясности не помешает.На стенд сходите, там сразу всё станет понятно.
Это у МЦ 21-12? Бог с Вами, Реваз. На это не грешите. Скорее просто одна дробинка попала по неубойному месту, а остальные мимо просвистели. Такое бывает. У меня был как-то случай, когда при выстреле занизил и напрочь отшиб утке лапу. Так она (в смысле утка) не упала, а вот лапка отвалилась. Добрать утку не получилось, т.к. улетела из поля видимости.явно на лицо потеря энергии на перезаряжание ружья.
Меня зрение не обманывает? Вы на утку с единицей ходите?!Неделю назад стрелял утку этим патроном.
Учитывая написанное:Вы на утку с единицей ходите?
Реваз, видимо, чем было, тем и стрелял.Борнаги, кстати, москвичи подарили- ночевали у меня.