Реваз, а что это за след от извлекателя на ранте гильзы на первом фото?
А вот такой след остаётся у меня на гильзах после выстрела, ну или на патроне, который побывал в патроннике МЦ 21-12. Я, честно сказать, не обращаю на это внимания. Ну тут как бы 2 причины: мне это не мешает(?), а вторая более банальна-копнёшь и потребуется бог знает какой ремонт, а где и кто это сможет сделать-это первый вопрос, да и сколько(уж простите) будет стоить. Ну вот так, а что поделаешь!!?? Спасибо что заметили. Может подскажите что делать.
--- Добор поста---
Здравствуйте друзья! Спасибо что мне ответили. Видимо я на самом деле "смазал". Про потерю энергии в ружье я, честно, не знал. Не не то чтоб совсем... то есть догадывался, что такое присутствует, но не думал что не критично, а скорее наоборот... Спасибо, просветили.
Про то что на утку с 1-й хожу. Отвечу. ККК2005 уже, правда, за меня всё разъяснил: что было...
Хотя мы тогда не совсем за уткой шли.....
Но это совсем другая история....
--- Добор поста---
Сходить на стенд...
. Под Смоленском есть деревня, Высокое. Там крутой стенд и база отдыха и освещение ночное всё как нужно. Правда мне туда 150 км, да и цены.....
Я рад что у ребят есть чувство юмора, и ещё забота и уменее дать дельные советы. За что обижаться? Люди же не знают как я и где живу. Вот и говорят как бы они (и правильно!!!) поступили. Ну посмеялись, и все хорошё! Молодцы!