Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Перестал,порох раздал.От магнумов вообще ушёл,чего и ВАМ советую.От лукавого это ИМХО.Проще и правильней научиться кучность осыпи регулировать,чем тупо свинец разбрасывать.Задумайтесь..Пороха импортные пользую.магнумом не стреляете
Нужно отталкиваться от партии пороха.Там навески разняться.Попробуйте пока не отступать от рекомендованных навесок,что на банке указаны.По утям далеко лупить не нужно.Больше дроби,утка в тряпкинормально будет
Я валяюсь!На МР-155?!"Советчик" явно "с тремя высшими"Есть целая ветка об 155-й,попробйте её покурить.Уверен ,что много вопросов пропадёт.И ничего в ружье крутить не нужносоветуют магнум брать чтоб перезаряжалась не хочу газотвод вообще регулировать-трогать!
просто хочу использовать в руже 76 патроны у меня их просто 5000 шт....на магнум
Антон, открою страшную крамольную тайну, я утку на открытии осенью ( пока перо мягкое и позволяет) стреляю спортивными патронами 24гр. дробь 7,5, все прекрасно падаета заряжать на 32-34г смешно!!!! даже не представляю что будет
Антон, я Вам приведу такой пример. Когда у меня было БМ-16 (16 калибра), то я снаряжал патроны на уток с дробью N5. Масса дроби была 28гр. Для выстрелов на 35-40 метров и в холодное время года иногда пересыпал в ПК или контейнере дробь крахмалом. Один раз поднялась утка на краю болотца. Метров на 30. Первым патроном с крахмалом я промазал, а вторым сбил. Когда общипал, то насчитал 15 или 17 попаданий. Многие навылет. Стрелял боковую.а заряжать на 32-34г смешно!!!! даже не представляю что будет
Как я Вам сочувствую!!!!!! Особенно если утиная охота удасться, только припасите средства от синяков, ну и на всякий случай гипсовый бинтикпросто хочу использовать в руже 76 патроны у меня их просто 5000 шт....
Это лучше сразу место в травматологии заказывать Убьет плечо и наглухо встряхнет "лампочку".в руже 76 патроны у меня их просто 5000 шт....
слышал таких но лично не знаком а они кого сбивают или хотят сбить!?"зенитчиком"
За-то после сезона память на долго останется до следующего открытияУбьет плечо и наглухо встряхнет "лампочку".
Ариан, а какая разница? Лично я, для себя понял, что магнум конечно хорошие патроны, что-бы ими часто стрелять необходима хорошо и правильно поставленная вкладка и то очень жеский патрон получится, а если еще и затыльник жесткий, типа эбонита......... Но вот могу точно сказать, что магнум не на уток.Антон ростом 2,15 и весом под 150 и ему магнум, как нам спортивные
Спасибо!А, так Антону удачи!