Anton1986
Участник
- С нами с
- 11/07/13
- Постов
- 115
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- МР-155. CZ 455 varmint evolution 22lr
- Собака(ки)
- Нет
Первое время я буду весенними стрелять магнум 7 (76) и полу магнум (70) дабы чтоб не залёживались потом эти 70 буду заряжать с 70 кстати не всегда перезаряжало по этому и хочу магнум! А про плечо я за 4 дня настрелял весною наверное 15 патронов 5 по мишени, один по синице не совсем понял бывалого охотника как вальдшнеп летит 1 и хрумкает (он мне показалась большым в небе) 1 результативный вальдшнеп. Я не буду заряжать как настоящий магнум 52-56 грамм дроби не к чему планирую делать 46 грамм 3-ки 00 и 5. пули пока покупать буду не так часто на крупную дичь чтоб самому их крутить да и выстрелов много не надо!
--- Добор поста---
А самое умное к чему я пришёл читая всё что прочёл: буру патрон магнум хорошей фирмы стреляю если всё нравится и всё ок! разбираю, всё взвешиваю, смотрю что за капсуль стоит и т.д. от этого и отталкиваюсь.
--- Добор поста---
хочу есть утку-гуся и знать что я прошёл для этого от начало до конца
--- Добор поста---
А самое умное к чему я пришёл читая всё что прочёл: буру патрон магнум хорошей фирмы стреляю если всё нравится и всё ок! разбираю, всё взвешиваю, смотрю что за капсуль стоит и т.д. от этого и отталкиваюсь.
--- Добор поста---
хочу есть утку-гуся и знать что я прошёл для этого от начало до конца