Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не очень понятно, что Вы вообще хотите? Как я понимаю, что Вы начинающий охотник. Я бы посоветовал пока не заморачиваться с магнум и с самозарядом. Купите патроны стандартных навесок, если на утку, то дроби №5 и №7, для начала хватит. Отохотитесь сезон и сами определитесь. Сейчас, для 12 калибра всяческих патронов продается.Скажите мне люди на утку патрон Собрать из чего на порохе сокол 70 гильзе капсуль какой лучше кв-209 или кв 22
Позволю себе дать еще совет!Вы правы, но хотелось бы и своими пострелять тоже
Убьет плечо и наглухо встряхнет "лампочку".
Не уж то, так страшен магнум? Стреляю им и не замечаю не какой разницы (рост 198см вес 115кг) не уж то, так вес гасит отдачу? Я если честно думал это от того, что у меня газаотводка и возвратная пружина в прикладе, а не от моих габаритов.может быть Антон ростом 2,15 и весом под 150 и ему магнум, как нам спортивные патроны
А если взять классику, то там в полной мере все удовольствия
про двуху согласен, но тут обсуждалась стрельба из мр155, а мой пегасус кажись и 3кг не веситвес самого оружия
Антон,у вас 5000шт. патронов или гильз?просто хочу использовать в руже 76 патроны у меня их просто 5000 шт....
как то очень давно,когда про магнумы только слышали,зарядил несколько патронов на пробу на соколе.кроме сбитых пальцев,и синяка на скуле никаких приятных воспоминаний.утки улетели,ни в кого не попал.уже к этому ружью покупал патроны магнум,и в 76й,и в 70й гильзе.отдача терпимая,но бой мне не понравился.у меня с обычными навесками лучше.для себя решил что больше 36гр в патрон свинцу не пихать.хотя одинаковых ружей не бывает.спасибо!В принципе, на Соколе можно собрать патрон с 38-40гр.