Wells
Участник
- С нами с
- 18/11/08
- Постов
- 390
- Оценка
- 158
- Живу в:
- Ленинградская обл.
- Для знакомых
- Валерий
- Оружие
- ИЖ-54
- Собака(ки)
- Нет
Шевроле Нива.
Ехал как то с Новгорода в Кириши, дождь и легкий минус, и када проехал Сябренницы, чувствую что машина как то странно себя ведет на дороге, как будто на ровном месте её хотят развернуть поперек...
А када обходит фура, то такое ощущение что под неё засасываеть...
Думаю баллон спустило, останавливаюсь и о епть, голимый лед как зеркало, баллоны целые...
Чот мне стало не по себе... и я супер аккуратно на авариечке поехал дальше, с желанием добраться без приключений до поворота на мурманск, до каши со снегом....
Короче на чистом гололеде полный привод вообще не контролируем...
Поделитесь своим опытом, мнением по управлению полным приводом или же подключаемым в чистый лед...
А то ведь полный привод в подключаемом может не вовремя подключиться...
Ехал как то с Новгорода в Кириши, дождь и легкий минус, и када проехал Сябренницы, чувствую что машина как то странно себя ведет на дороге, как будто на ровном месте её хотят развернуть поперек...
А када обходит фура, то такое ощущение что под неё засасываеть...
Думаю баллон спустило, останавливаюсь и о епть, голимый лед как зеркало, баллоны целые...
Чот мне стало не по себе... и я супер аккуратно на авариечке поехал дальше, с желанием добраться без приключений до поворота на мурманск, до каши со снегом....
Короче на чистом гололеде полный привод вообще не контролируем...
Поделитесь своим опытом, мнением по управлению полным приводом или же подключаемым в чистый лед...
А то ведь полный привод в подключаемом может не вовремя подключиться...