• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Качество покупных патронов.

Кто какие использует на охоте дробовые патроны?

• Всего проголосовало
    480
А СКМ для меня одни из самых хороших патронов, и на МЦ21-12 идет без проблем!!!!

Качество покупных патронов

Хотелось бы знать мнение форумчан о качестве покупных патронов ,какие патроны наиболее пригодны при различных погодных условиях при стрельбе с полуавтоматов? Сам использую Gualandi 28г при охоте на копытных ,пробовал полевой-1, остовляет желать лучшего.
И второй вопрос:какими пулевыми патронами лучше стрелять с полного чока?

Все это обсуждалось и не раз!!!!
Сначала поиск ну а потом с радостью ответим на вопросы!!!

с чока 0,9 - любыми покупными. Гуаланди очень хорошо.

Мне хотелось бы понять какие патроны безотказны на полуавтоматах на морозе?

Главпатрон - вполне. У некоторых гильз других производителей могут быть проблемы - трескаются (напр. феттер 12х70).

Читай внимательней

Миша, обоим сразу с двумя ружьями не повезло?! Я ведь для чего написал? Дабы народ предупредить! Дело было и это факт!!!

С автоматами - не дружу. Поэтому лишь предположил!
Может серия патронов г....?
Странно, однако.

СКМ,Главпатрон - хорошие патроны, пробовал, доволен.:9:
Полевой-2 - из 30 штук: 3 осечки, 2 патрона оказались без капсюлей и пороха :aq: , делай выводы.
Фетер - знакомый, бывалый постоянно пользуется, хвалит.:yelclap:

Полевой пользуюсь только в тире. На охоту беру феттер,главпатрон не пробовал,обязательно попробую.

Mik03: Спасибо за ссылки!

Всегда, пожалуйста! :ad:

Сегодня стрелял с своей сайги калиберными пулями(у меня чок) ,результат ошеломляющий.
И так:рубеж 50м пули бриннике и gualandi (последняя главпатрон) стрелял с оптикикой :первая 9-10 на на 1ч,вторая легла в 9 на 6ч расстояние между отверстиями 5,5см !!!
рубеж 35м:открытый прицел пули бриннике с упора выбиваю 7 на 3ч затем стрелял более опытный стрелок попадает 7 на 3ч практически пуля в пулю,чтобы закрепить делает еще выстрел попадает 8 на на 3ч расстояние между пулями 3см
затем стреляли с руки я попал 6-5 на 3,5ч другой выбивает 8 на 6ч

В общем калиберные пули порадовали особенно главпатрон!

Калиберными да со строгого чока???!!!! Однако!!! :-)

Однако........

А мишень то какого номера была??И ни одной десятки...?????????А одна была вроде. :be:

Последнее редактирование:
димыч, там на коробке написано, что ими можно стрелять из чека до1мм. ...

........ стрелял с оптикикой :первая 9-10 на на 1ч,вторая легла в 9 на 6ч........
...однако, с оптикой и так......ммнда.....думал у сайги результат получше будет моей мурки, ан нет..........правда у меня без оптики.....

Не так страшен чорт , как его рисуют. Я тоже стреляю Бреннеке из чока. Ни Тозовка, ни Тикка невозрожають.

Мишени размещу в ближайшее посещение,только разберусь как размещать фото.

C чока - пулей , в редких случаях, как правило получек , а так нормально
:2: .
Удачи!

Назад
Сверху Снизу