Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В Европе некоторые считают ( не без оснований!), что выгодно!неужели кому-то выгоден платеж по п.2?
Я голосовал за п.2 Потому что там, куда я поеду, есть за что платить и есть ХОЗЯИН. А государство у нас не хозяин и никогда им не будет. Так за что ему платить?ТАВ (Александр Вадимович) написал(а):Не взирая на некорректность, неужели кому-то выгоден платеж по п.2?
Хозяину надо платить за оказываемые услуги, а не за право добывания животных, собственником которых он не является.есть за что платить и есть ХОЗЯИН
Тогда хозяину угодий не стоит и кормушки делать и следить за зверьем вообще? Другой вопрос - надо следить за так называемыми "Хозяевами" - чтобы сильно не стреляли живность.Ленинградец (Дмитрий) написал(а):Хозяину надо платить за оказываемые услуги, а не за право добывания животных, собственником которых он не является.
Я так понял, что достаточно оплатить один раз в год. Так и было раньше, показываешь квитанцию и получаешь путёвку.за выдачу (каждого) разрешения на добычу
Дмитрий поделитесь на основании чего Вы так поняли.Ленинградец (Дмитрий) написал(а):Я так понял, что достаточно оплатить один раз в год.
Поэтому весной поохотил у частника заплатил 400 р. , переехал в УОП еще раз заплатил 400 р. Пришел осенью за разрешением на зайчика снова плати. Если будет по другому готов "посыпать голову пеплом"4. Разрешение на добычу охотничьих ресурсов действует в указанном в нем месте охоты и в указанные в нем даты и сроки, которые не могут превышать срок сезона охоты.